Хорошо мне не надо, я в своё время их набрал, так что мне не надо.
Надеюсь кто-нибудь что-нибудь замутит из них.
PS:
Кстати в том списочке есть ещё одна редкость - ИН-6.
Намёк поняли...
Уже давно нету...Egorka555 писал(а):ИТМ-ки разных типов в Мэе были по ~125 руп.
Вчера с человеком оттуда списывался. Его ответ:SLvik писал(а):Уже давно нету...Egorka555 писал(а):ИТМ-ки разных типов в Мэе были по ~125 руп.
Я не успел набрать когда они там были, взял чуть-чуть, а спустя месяц они пропали пока я "чесался"...
Тоже думал что они не нужны никому...
А смысл врать?SLvik писал(а): ...
А на сайте итм нету, есть толькр игг.
Может он наврал вам ?
Ок, записал.Волосатый писал(а):если лампочки по баксу обломятся, возьму 6 штук по 6 бакс
Вполне возможно. Может, какой-то склад (поставщик), а у него покупают более мелкие. Позвоню после выходных.v000va писал(а):Вот похожий список в сети есть
SLvik писал(а):Кстати в том списочке есть ещё одна редкость - ИН-6.Намёк поняли..
У меня же цен в списке нет. Он говорит только цену на товар из списка только после того, как я ему говорю, что хочу что-то купить и прошу посмотреть цену. Он на выходные уехал (сказал, что будет недоступен) и обещал перезвонить в понедельник или вторник. Узнаю. Но у него дорого. ИН14 у него (когда были) по 5 баксов за штучку.suslogon писал(а):кстати а ин-6 почем?
Это тот, который мы в новостях каждый день видим ?Zorndaik писал(а):я могу выложить фото рабочего экрана на зеленых ИГГ от Газотрона

Спасибо за предупреждение. Теоретически я это знаю, но глазами последствий не видел.Zorndaik писал(а):при взрыве подобной лампы в кинопроекторе разносит вдрызг все в районе отражателя (вот фото - http://cs9688.userapi.com/u624234/829190/x_283da400.jpg), так как давление там очень большое.
Это крымская рада?Zorndaik писал(а):Обещанные фото:
Спасибо большое. Но не волнуйтесь - я себя люблю и всегда осторожен. Я планирую сделать ящик из 2см ОСБ. Полностью закрытый. Лампа закреплена на дне (конструкция позволяет). В крышке ящика (напротив верхнего электрода) отверстие по диаметру чуть меньше ,чем сам электрод (максимум -такое же, но тогда электрод будет чуть заходить в это отверстие). Вокруг лампы в ящике - тряпки. Ну и на случай, если все же какой-то осколок стекла вылетит через это отверстие, очки, спецовка и стекольные перчатки. Думаю, что все будет нормально. Вы думаете, что лампа в состоянии разорвать ящик?suslogon писал(а):даже не думайте разгерметизировать лампу высокого давления!!! глаза и руки дороже любых часиков!!!!
Типа ИФК120? Не то. Я с ней баловался в детстве. Да и вид у нее не тот. А тут прямо лампа в стимпанковском стиле. Красиваааая...suslogon писал(а):найдите малую импульсную лампу типа как в фотовспышках и примените ее
ОтзываюсьFreshMan писал(а):добрый вечер![]()
уважаемые коты, на сем форуме, окромя аппаратчика, кто-нибудь делал часы с плавной сменой цифр ...., отзовитесь пожалуйста, нужна консультация