Головняк с USB-модемом
Re: Головняк с USB-модемом
А отверстия приёму не мешают? 
-
Alexeyslav
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если они меньше четверти длины волны - никак. А там волна используется не меньше 16см, если не изменяет память... Даже дуршлаг с большой ячейкой будет вполне сносно выполнять роль тарелки.
Видать неудачно шутканул, то что мешать не будут я знаю. У нас одно время продавали спутниковые тарелки из прозрачного пластика с запрессованным в него довольно крупной сеткой.
[uquote="radteh",url="/forum/viewtopic.php?p=1334926#p1334926"]А как насчёт защиты от влаги и мороза?[/uquote]
Давно это было... Я его только в помещении использовал. на морозе он замерзает, толком не работает. Ведро, думаю, стало бы каким никаким экраном. в дальнейшей эксплуатации мне пришлось просеку делать в направлении наилучшего приема в ближайшей поросли... А потом решился вопрос тем, что в направлении прямо противоположном появился сигнал 4G
Вот такие у нас условия приема.
Давно это было... Я его только в помещении использовал. на морозе он замерзает, толком не работает. Ведро, думаю, стало бы каким никаким экраном. в дальнейшей эксплуатации мне пришлось просеку делать в направлении наилучшего приема в ближайшей поросли... А потом решился вопрос тем, что в направлении прямо противоположном появился сигнал 4G