ewrey писал(а):Мои часики СЛАВА, претерпели "рестайлинг"!![]()
Зачетно, переднюю панель лаком покрыли, а то цвет потеряет цвет она со временем.???
ewrey писал(а):Мои часики СЛАВА, претерпели "рестайлинг"!![]()
Отличные получились часики! И передняя панелька зачетная! Люблю законченные на 100% конструкции!ewrey писал(а):Мои часики СЛАВА, претерпели "рестайлинг"!![]()
Прозрачный лак для ногтей (закрепитель для маникюра), наношу кисточкой он достаточно жидкий и хорошо растекается. После высыхания прозрачный только слегка блестит.ewrey писал(а):Хотел покрыть лаком с баллончика, но панель приобрела матовый, не опрятный вид. Пришлось стереть лак. Нужно попробовать какой то другой лак и кисточкой его наносить что ли?
Боюсь кисточкой не красиво выйдет, я обычно "пластиком" пользуюсь. (PLASTIK70)ewrey писал(а):Хотел покрыть лаком с баллончика, но панель приобрела матовый, не опрятный вид. Пришлось стереть лак. Нужно попробовать какой то другой лак и кисточкой его наносить что ли?

Листал.SLvik писал(а):Пролистайте наш форум и найдёте.
Не надо лениться.
uldemir же сделал всю работу за вас - нашёл доку где есть всё...450467 писал(а): Если кто знает, подскажите пожалуйста назначения выводов индикатора.

Судя по всему это кид забугорный..Пожалуй если заполучу Ин-16 сделаю точно такие же часики, в подарок кому тоsuslogon писал(а):это твои? круто!

Зачётная конструкция, поздравляю! Смотрится интересно!)crocodil писал(а):Доделал потихоньку Sky Clock, заняли свое место на столе
прикольно получилось.crocodil писал(а):Доделал потихоньку Sky Clock
Оригинально, я так понимаю между индикаторами должна быть модель бомбардировщика, а вместо двигателей Инки.На днище его сигнальная лампочка(секунды)?crocodil писал(а):Доделал потихоньку Sky Clock, заняли свое место на столе: