Спасибо, но мне бы хотелось узнать что делают именно те функции. В принципе все функции по работе с 1-Wire могу и сам написать, но если уж есть готовая библиотека да и времени не оч много, почему бы ей не воспользоваться
Krik99 писал(а):Можно этой либой устроить связь между двумя МК ?
Это вряд ли, т.к. эта либа реализует протоколы работы мастера, а для связи двух МК один из них должен быть слейвом. Прогу слейва, я так понял, писать надо только ручками.
Здравствуйте знатоки!
Вот назрел такой же вопрос!
У меня есть то же термометр DS18b20 и всё с ним хорошо в соседней ветке я описал как раз в пол секунды 5 термометров обновить с разрешением в 12 бит НО! есть одно но....на стадии попыток был такой фокус как вручную посылать по байтам ром команду ром адрес дев команду и ждать ответа....так вот ответы от Дски были всегда 255 в функции w1_read(void)...
пришлось лезть в память выколупывать скретчпад DS ки ... а у меня например в планах подвешать парочку 4-хканальных 16-тибитных АЦП на шинку 1Wire и что же? как мне теперь получить к ним доступ?
Писать свою библиотеку для 1wire ну чтото совсем не стоит у меня желания....понять бы как эти функции работают