Можгно сделать нерабочог.Aлёха1999 писал(а): что можно сделать из сканера робочого!!!???![]()
Что можно сделать из...
Re: Что можно сделать из...
Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
- Реклама
- gfgeuf
- Друг Кота
лампу , слыхал, ребята используют для засветки фоторезиста....
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
- RoboC
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Корпус под часы..и еще и запчасти для них выдрать..Aлёха1999 писал(а): что можно сделать из касовых апаратов робочих!!!???
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... tart=18120
У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
- mixon46
- Говорящий с текстолитом
что можно собрать на?
на LG7537G, SONY A2509AQ, NEC japan 017707cc. Эти микросхемы из магнитолы. я так понимаю последняя микросхема это типо процессора. вторая что то типо для настройки эквалайзера. а первая вообще не понятно о чем
Сюда перенес.
aen
Сюда перенес.
aen
- Реклама
Что можно сделать из цифровой фоторамки?
Лежит без дела цифровая фоторамка Ritmix. Думаю куда её можно применить с пользой. Рамка имеет свою память, работает с флэшкой, воспроизводит изображения и видео, есть звуковое сопровождение. Первое, что пришло на ум - использовать для SAT Finder-а, прикупить USB тюнер, но надо компьютерное сопровождение. Куда ещё, интересно, можно применить фоторамку? Кто подскажет? По прямому назначению не использую, не интересно.
Сюда перенес.
aen
Сюда перенес.
aen
skn_57
Запитать светодиодный фонарик от одной дохлой батарейки вместо 3-х. Схема на форуме обсуждалась. На плате все небходимые детали есть.Freekot писал(а):У всех ломаются энергосберегающие лампы. В них платы стоят с кучей всяких комплектующих. Куда можно с пользой использовать данные схемы?
kal454 писал(а):Запитать светодиодный фонарик от одной дохлой батарейки вместо 3-х. Схема на форуме обсуждалась. На плате все небходимые детали есть.Freekot писал(а):У всех ломаются энергосберегающие лампы. В них платы стоят с кучей всяких комплектующих. Куда можно с пользой использовать данные схемы?
А можно ссылочку пожалуйста,не нашел поиском что то. Ну или по каким словам искать.
Мяу.
- gfgeuf
- Друг Кота
пути ТОКА неисповедимы.
...из фотоглянцевателей ? отдали тут аж 3 штуки,выкидывать жалько...
- John Smith
- Грызет канифоль
Фотоглянцеватели можно использовать в качестве обогревателей, а также для сушки чего-либо.
Мы живем, чтобы сдохнуть.
А можно ссылочку пожалуйста,не нашел поиском что то. Ну или по каким словам искать.
Мяу.[/quote]
Во ГУГЛ банят!! Поиск: " Питание фонарика от одной батарейки"
Транзистор в блокинг-генераторе лучше ставить германиевый, у меня схема работала при 0,34 В.
Мяу.[/quote]
Во ГУГЛ банят!! Поиск: " Питание фонарика от одной батарейки"
Транзистор в блокинг-генераторе лучше ставить германиевый, у меня схема работала при 0,34 В.
Моторчиками занавески отодвигать, а корпус для мини солнечной батареи или светодиодного светильника использовать.Aлёха1999 писал(а):..что можно сделать из сканера робочого!?..
КАР. Ещё можно сделать кормушку для птиц с ограничителями вокруг стекла, что бы зерно не рассыпалось и фотоаппаратом(веб-камерой) внутри для удивительных кадров.
Искусство общения было до нас.
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
Поподробней, что за платы в эсб лках?kal454 писал(а):Запитать светодиодный фонарик от одной дохлой батарейки вместо 3-х. Схема на форуме обсуждалась. На плате все небходимые детали есть.Freekot писал(а):У всех ломаются энергосберегающие лампы. В них платы стоят с кучей всяких комплектующих. Куда можно с пользой использовать данные схемы?
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
-
sergeisams
- Друг Кота
Да вот такиеНовокузнечанин писал(а): что за платы в эсб лках?
http://gzip.ru/home/lamp_schema.htm
http://www.diagram.com.ua/info/sov_rad/14.shtml
http://www.luna1509.narod.ru/001/002.html
http://redram.com.ua/sam/svet.html
Что сделать из кучи коллекторных двигателей из CD-ROM, тех, что стоят на выброс лотка и перемещение каретки? Также есть несколько шаговых двигателей от принтеров, куда применить их?
Это шаговый двигатель Из такого, кстати, можно энкодер наколхозить. А можно использовать по назначению - как шаговый двигательVasily90 писал(а):и перемещение каретки?
-
ppp
- Это не хвост, это антенна
Странно... А у меня тоже коллекторный на выброс лотка, весело крутится от 5V. Наличие двух концевых выключателей тоже заставляет усомниться в его "шаговости".hybroid писал(а):Это шаговый двигатель
Vasily90, а Вы используйте весь узел в сборе. Можно, к примеру, вклеить на рамку увеличительное стекло и получится монтажная лупа, которая в нерабочем состоянии будет спрятана в корпусе от пыли
А я не про выброс лотка писал.. Шаговый - который тележку с головой двигает. Выделил же в цитате "перемещение каретки"ppp писал(а):А у меня тоже коллекторный на выброс лотка
- Новокузнечанин
- Собутыльник Кота
У меня тоже вопрс есть. Что можно из старого советского пылесоса сделать - у меня только часть с движком, пылесос как НЛО(круглый и серябристый
)
Двиг там стоит на 2 провода, вроде колектроный но к сети и без корпуса!
Двиг там стоит на 2 провода, вроде колектроный но к сети и без корпуса!
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин