Создам свою отдельную тему...
интересно зачем? чтобы мне больше страниц через gprs загружать? ну что же - "спасибо за заботу".
Создам свою отдельную тему...
WatchCat писал(а):интересно зачем? чтобы мне больше страниц через gprs загружать? ну что же - "спасибо за заботу".

kekc86 писал(а):У меня есть приблуда которая позволяет сбросить фьюзы по умолчанию,но вот сотрет она или нет прошивку не известно
Пока попробую просто оживить плату
пробой происходит,скорее всего из-за того что в момент когда двигатель глохнет падает питание схемы управления выходными ключами,в итоге имеем пробой...тумблер.....соответственно включать только после того как двигатель заведен,и выключать перед тем как заглушить....
На этих выходных расковырял сдохший блок АВР от Kipor IG1000, если нужно могу отдать на изучение! Так как дача находится недалеко от Вас! Из увиденного на плате скажу следующее: плата крепится к радиатору 9 болтами залитыми компаундом, под платой термо датчик, один провод от которого как раз и выходит на штырек n1 на 10 контактах торчащих из компаунда.WatchCat писал(а):Я тепрь покупаю электронные блоки для своих KIpor IG1000 в Санкт-Петербурге на Учительской ул.
Продавца зовут Андрей,тел. 8(911)0321240. Он продает блоки YangKe 2900,которые можно установить в Кипор,причем не только IG1000,но как выяснилось после некоторой возни - и в двухкиловаттную модель.
Более подробно на эту тему я написал тут:
http://www.forumhouse.ru/threads/180320 ... st-7060122