корпус из пенопласта
-
qwerky
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Re: корпус из пенопласта
зачем гадать, проще проверить за 20минут разные варианты...
- Реклама
Миксер нужен будет тот, который в перфоратор заряжают 
Пробуйте, уже много вариантов предложили..
Пенопласта не так много, как хотелось. Интересно знать самый оптимальный способ.
</body></html>
- Реклама
Доброго дня! Позвольте добавить свои 5 коп. к теме. Для АС среднего класса(Кубик Салтыкова) использовал пенопластов плиты(обрезки) толщ 20-25мм.МЕЛКОПОРИСТЫЕ. Клеил ПВА(нитроклей плавит). Обрезка.Вклейка монтажных деревъянных колец под дины. Шпатлевал шпатлевкой для дерева с добавлением ПВА(толщина слоя 2-3мм). Ошкуривание.грунтовал уже грунтовкой по металлу.Опять шлифовал и красил автомобильной эмалью в 3 слоя по отдельности кажд пов-ть. Сушка в горизонтальной плоскости. От подготовленной пов-ти зависит качество покраски. Полировка не понадобилась! Работы больше чем с ДСП или фанерой.Но субъективно призвуков на НЧ вроде меньше(по оценке некоторых.но как для меня разница минимальная).
Вместо ПВА можно использовать клей "Титан" и похожие. Им потолочную плитку клеят, густая прозрачная субстанция, вонял спиртом. Держит мёртво.
-
qwerky
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
еще "жидкие гвозди" вроде бы на той же основе что и пва
А может попробовать налить в бутылку ацетона с 646, выжать воздух из нее, закрутить крышкой и обдуть термофеном? Получится ли эмульсия для корпуса, вроде эпоксидки?
</body></html>
gubkinbel, Вам уже столько вариантов насоветовали, а вы так и ничего не попробовали. Я бы и сам попробовал, но мне не надо корпус из пенопласта.