Ну понятно.Upgrader писал(а):Модераторы мягко намекнули
очень прекрасные танцору всегда яйца мешают.
Ну понятно.Upgrader писал(а):Модераторы мягко намекнули
Просто полнейшая! Особенно при отключенном скайпе, сбросах мобильника и игнорирования почтыUpgrader писал(а):(отчетность полная)
Тебе об этом талдычат всю ветку, ты только сейчас признал)Сама система разработана таким образом, что деньги перечисляются в подарок без какой-либо ответственности
В подарок не в личную собственность?Десятнику перечисляются деньги не в его личную собственность
ну? твои -то фотки подиsmihan99 писал(а):C@at прям бандюк какой-то. то к деньгам прикопался, то к возрасту и фоткам, то номера мобильные ищет (dct hfdyj yt yfqltim? hfpdt xnj vjq)![]()
пора тему закрывать. уже переход на личности пошел и откровенный троллинг.
Orion33 писал(а):В подарок не в личную собственность?
Можно поподробнее, я хочу это знать.Orion33 писал(а):Просто полнейшая! Особенно при отключенном скайпе, сбросах мобильника и игнорирования почты
Полагаю, что полтора года назад десятники 2011 были еще более отзывчивы...Upgrader писал(а): К слову, в МММ-2012 теперь десятники выбираются очень строго, и они более отзывчивы.
Выше написаноUpgrader писал(а):Можно поподробнее, я хочу это знать.Orion33 писал(а):Просто полнейшая! Особенно при отключенном скайпе, сбросах мобильника и игнорирования почты
Да, это была ошибка. Когда нажрались, как говорится, пахать уже не хочется. В МММ-2012 за лень выгоняют руководителей, а "лишней" работы им существенно убавилось.КРАМ писал(а):Полагаю, что полтора года назад десятники 2011 были еще более отзывчивы...
Ну, это уж точно твой бред, как там у тебя, еще не пропало желание оперативно лживые ссылки распространять?DiGiCat писал(а):А чё? Без лоха и жизнь плоха...)Зы. C@at то публичные извинения тут приносил за свою писанину, а то потом опять двинул бредить...
Тебе, вдвоем.DiGiCat писал(а):Думаешь мне это одному привидилось?
Тебе стоит попытаться реально оценить свои силы и возможности.DiGiCat писал(а):Помни, за тобой уже давно пристально следят!
Будь так любезен, покажи где там моё обещание было...C@at писал(а): Тебе стоит попытаться реально оценить свои силы и возможности.
Если ты не в состоянии, сделать такую оценку.
Тогда, вообще никогда не обещай никаких вещей, если ты это не можешь исполнить.