У меня дремучий SP-510UZ, как у Кошки. На задержки не жалуюсь.
У меня дремучий SP-510UZ, как у Кошки. На задержки не жалуюсь.
Более того, на мыльницах часто серия с настолько маленьким разрешением, что в большинстве случаев делает бессмысленным этот режим. Вроде функция есть, ноSeregaT писал(а):У меня серийная съемка медленная, 2,5 кадра в секунду (мне кажется что она еще меньше).
А у меня C-310Z, на задержки очень жалуюсь. Секунды две на снимок - это мягко говоря жопа. Немного ускоряет работу маленькая карта памяти на 16 Мб и полностью заряженные аккумуляторы.hybroid писал(а):У меня дремучий SP-510UZ, как у Кошки. На задержки не жалуюсь.
Я без автофокуса рассматриваю вообще-тоUpgrader писал(а):Секунды две на снимок
Без автофокуса все равно задержка заметна. Никогда в нужный момент не попадал.hybroid писал(а):Я без автофокуса рассматриваю вообще-то
Что радует: объектив на ней цельный правильной цилиндрической формы, удобно надевать самодельные насадки и в приличных пределах регулировать "фокусное" расстояние.hybroid писал(а):И ваша вообще мамонт.![]()
Вот фоткал плату с смд деталями стандартным объективом 17-85ммUpgrader писал(а):Так... если у мыльниц сверхвысокая ГРИП, то они не уделают ли зеркало по глубине резкости в макро? Для съемки плат с SMD, там желательно чтобы все детали резкие были. Если они конечно вообще умеют снимать макро (моя не умеет, с дополнительными линзами только).

А причём тут руки? Это же снято по принципу "Прицелился и нажал". Ни малейшей попытки ограничить ГРИП (всё видно, что находится вокруг, а вокруг нет ничего, что могло бы пригодится в кадре), никаких намёков на композицию, ничего.hybroid писал(а):Руки..

Речь шла о возможности макросъёмки зеркалками, а не мыльницами.hybroid писал(а):Речь велась не о композиции, а о возможности макросъёмки мыльницами.

Горизонт завален...m.ix писал(а):Всех вас победь
На какой из 37 страниц?вопрос выше
===================m.ix писал(а):Далее в фоте есть два режима съёмки как и в зеркалке
1 multi burnst
Делает в подряд кучу (некоторое количество) снимков в зависимости от разрешения
Медленно
типа с этим я разобрался
Там снимки по отдельности
2 burnst
Делает тоже кучу снимков но гораздо быстрее но вот мелкого разрешения
Вот этого я не понимаю
Как с этим вообще пользоватся
тут всё в одном снимке сразу все фотки 16 покадровых снимков