Жалко что Керж не забил. Так бы можно было сказать что Зенит выиграл у сборной Чехии
Про футбол
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Про футбол
Я смотрел. Голос сорвал, не выспался.
Жалко что Керж не забил. Так бы можно было сказать что Зенит выиграл у сборной Чехии
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
А он бы и выиграл (в чистом составе).
Gudd-Head писал(а):Я смотрел. Голос сорвал, не выспался.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Завтра НАШИ... Ждём....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
УУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
- Реклама
- SubDia
- Держит паяльник хвостом
да. 2:1, Шеву таки рано списали со счетов. =)
Хотя после того, как шведы завалили в первом тайме, что-то расстройство наступило какое-то слегка)
Хотя после того, как шведы завалили в первом тайме, что-то расстройство наступило какое-то слегка)
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

Вся команда - молодцы! Шева - умеет всё! Поздравляю всех любителей футбола!!! 
А наши не выиграли
осталось грекам проиграть
- Gudd-Head
- Друг Кота
Кстати, в группе В может выйти Голландия и может не выйти Германия 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А кто такой Шева? А про наших долбо...бов....они никогда не выиграют, ибо ни одного смелого стукнуть в сторону ворот. Нет НИКОГО! добежать до ворот - пожалуйста! А потом ищут кому бы спихнуть мяч! А полякам пофигу = почти с середины поля пнул с закруткой и гол!
А поболтать?
- Gudd-Head
- Друг Кота
Гы. Шева — Шевченко. Шава — Аршавин.
- I-Basil
- Потрогал лапой паяльник
О чём сегодня будем орать? Чувствую, до финального матча хрюшка не доживёт, пойдёт на холодецBlack-and-White писал(а):УУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"... Не НАДО изобретать велосипед, а НЕОБХОДИМО!"
- Gudd-Head
- Друг Кота
scio me nihil scire...
Я чуть выше об этом и говорил 
Ну греки радуются, потом их вздрючат немцы или испанцы 
Последний раз редактировалось Ратмир Пн июн 18, 2012 18:44:40, всего редактировалось 1 раз.
-
aleksbam
- Встал на лапы
Здравствуйте!!! Да были ЛЮДИ в наше время не то что нынешнее племя БАГАТЫРИ -не вы!!! Я помню сборную СССР начала 60-х годов. Всегда ли она побеждала- УВЫ нет! Но нам не было за нее стыдно. Тогда играли не за деньги , а за честь МАТУШКИ РОССИИ. Рубились до конца, были случаи когда с поля не уходили с поломанными ребрами и руками. Это были дети тех -Кто командывал ротами, мерз умирал на снегу, кто в ЛЕНИНГРАД пробирался болотами горло ломая врагу. Ими гордилась страна по праву. Это были настоящие ЗВЕЗДЫ не чита нынешней шелухе. Мы всегда будем помнить ВЕЛИКИХ -футболистов -ЯШИН. ИВАНОВ. ШЕСТЕРНЕВ, ВОРОНИН, ЧИСЛЕНКО и.т.д. А такой техники как у Владимира Гуцаева нет у нынешних мировых звезд. НО такого футбола больше нет. НА смену великому футболу пришел липовый вместе с липовыми звездами. Да ВЫ только посмотрите на них -сколько тщеславия, гордыни самовлюбленности. За чем рубится и получать травмы когда у тебя огромный дом с охраной, несколько шикарных тачек-если выиграл или проиграл все равно заплатят. Такое слово как ЧЕСТЬ забыто-ДЕРЬМОкратия знает свое дело. А те ли играют и те ли тренируют. РОССИЯ-кузница мозгов,не ужели среди наших не нашлось бы тренера,который смог бы задеть за живое, чтобы после его слов ком в горле и слезы на глазах - выходилибы на поле и разрывали бы противника.