Логическое обьяснение:3года назад был точно также кинут,пассажиром из Москвы,на другом форуме.Почти год переписки и обещаний.Правда там было не 2500,а в 5 раз больше.Но слава Богу,друзья из МО,с помощью ментов решили все вопросы.В результате я получи свои деньги,а менты "раскрутили" кидалу.И у кидалы нашлись чудным образом деньги,которые "копил себе лечение".Отмазки у всех одинаковые,но ровно до тех пор, пока за яйца не подвесятно "перебарщивание" третьих лиц логически не объяснимо.
!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
- speedprog
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
- Реклама
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
А, ну тогда понятно, это вполне логично, просто без такого контекста это странно выглядело. Но, заметьте, помогает именно законный ход делу, а никак не громкость и ругательства. (цитату про статью УК читали ? - вполне вразумляющая цитата, не так ли ? ) Ещё один момент - чисто психологический - люди обычно чувствуют, есть ли у другой стороны уверенность и решительность (неважно - сознательно или чутьём - но понимают как то) и при наличии таковой даже и пытаться не станут делать что-то неправильное.
Ну и ещё замечание , не относящееся непосредственно к делу - о стиле сообщений - даже если бы не было никаких правил форума и санкций, надо на минуту (хотя бы на минуту) попробовать представить, что если Ваш, именно Ваш ребёнок, например читает прямо при Вас то, что Вы пишете - и станете ли Вы писать именно такие сообщения ? Со скабрезными приколами и даже с матом ? С кучей негатива и жёсткой риторикой ? То то и оно, что фильтровать надо ещё до написания, модерировать самого себя, так сказать. А то ведь может и прочесть как-нибудь - и ещё пример возьмёт - подумает, что так правильно. Это я так, для общего понимания, ни к кому конкретно не адресуя, об этом всем неплохо бы задуматься...
Ну и ещё замечание , не относящееся непосредственно к делу - о стиле сообщений - даже если бы не было никаких правил форума и санкций, надо на минуту (хотя бы на минуту) попробовать представить, что если Ваш, именно Ваш ребёнок, например читает прямо при Вас то, что Вы пишете - и станете ли Вы писать именно такие сообщения ? Со скабрезными приколами и даже с матом ? С кучей негатива и жёсткой риторикой ? То то и оно, что фильтровать надо ещё до написания, модерировать самого себя, так сказать. А то ведь может и прочесть как-нибудь - и ещё пример возьмёт - подумает, что так правильно. Это я так, для общего понимания, ни к кому конкретно не адресуя, об этом всем неплохо бы задуматься...
Последний раз редактировалось petrenko Вс июн 10, 2012 11:08:14, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
-
beze91
- Первый раз сказал Мяу!
Есть у него вся информация по ТОРу. См. стр.29 -последнее сообщение от Alex.A от 7 марта--320W , там даже телефон продавца имеется. Суть вопроса была в чём-созвониться(в марте), договориться о встрече, приехать и купить сей девайс за предварительно высланные мною деньги, в том числе и на транспортные расходы.Возможно, это можно сделать и сейчас, если уже не поздно.Вот почему я так либеральничаю....Возросла стоимость проезда? ДоплачУ.Аналогично-расходы по пересылке-добавлю.БП простаивает, собран уж на 90%-не люблю откладывать незавершенные проекты.petrenko писал(а):Ну вот хотя бы ясность в вопросе. А где уверенность, что найдёт он этот тор ?
Кстати, что за тор такой особенный, что так трудно найти ? ,можно нам по секрету параметры ?
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
А Вы пробовали лс этому "Alex.A" послать ? Поиск выдаёт, чт он с 7марта больше не появлялся на форуме. Так что ещё большой вопрос, как взявшийся за это студент сможет сделать обещаное.
Я один раз научился (давно это было, но запомнил чётко) никогда не обещать то что может зависеть ещё от кого-либо или чего-либо ещё. На важную встречу договорился, сказал что через 40 минут, а получились проблемы с транспортом. Неудобно себя чувствовал в результате. А шеф тогдашний (на той работе, где тогда работал) сказал "никогда не обещай то, что зависит не только от тебя. Вот прикинь, за сколько САМ , пешком дойдёшь, и скажи, что будешь через 2.5 часа, но если повезёт с транспортом, то возможно раньше - минут через 40 . Или к примеру не обещай что-либо узнать у человека, но только постараться узнать при условии, что сможешь дозвониться или увидеться." То есть если что-то может зависеть от других людей, транспорта, работоспособности телефона,и т.п.- это обещать нельзя. В общем ответственно надо подходить к обещаниям. И продуманно. Всё это настоятельно рекомендую всем, желающим научиться быть ответственными, хорошенько обдумать.
Я один раз научился (давно это было, но запомнил чётко) никогда не обещать то что может зависеть ещё от кого-либо или чего-либо ещё. На важную встречу договорился, сказал что через 40 минут, а получились проблемы с транспортом. Неудобно себя чувствовал в результате. А шеф тогдашний (на той работе, где тогда работал) сказал "никогда не обещай то, что зависит не только от тебя. Вот прикинь, за сколько САМ , пешком дойдёшь, и скажи, что будешь через 2.5 часа, но если повезёт с транспортом, то возможно раньше - минут через 40 . Или к примеру не обещай что-либо узнать у человека, но только постараться узнать при условии, что сможешь дозвониться или увидеться." То есть если что-то может зависеть от других людей, транспорта, работоспособности телефона,и т.п.- это обещать нельзя. В общем ответственно надо подходить к обещаниям. И продуманно. Всё это настоятельно рекомендую всем, желающим научиться быть ответственными, хорошенько обдумать.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- speedprog
- Контактная информация:
Я понимаю что хорошо быть добреньким ,за чужой счет.Лавры современного Макаренко Вам видимо не дают покоя.Про статьи УК мне НЕ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ,ВЫ видимо никогда в ментовке не были ,и не знаете как получают"Чистосердечные признания "законными способами"". Цитировать svs0230 из ЛС,я не буду(ст138 УК).Вы услышали,что хотели услышать от beze91,другого ответа судя по развитию событий и быть не могло.Тянуть тягомотину с марта,это временные трудности.Браво!!
Занавес!
- Реклама
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вообще то про статьи УК я не Вам рассказывал, Вы вроде их не нарушаете сейчас ?
Надеюсь.
И зачем судить о людях по себе ?
Я же не приписываю никому стремлений получить лавры борца с мошенниками... Какие там были известные ?
Мне лавры не надобны, а Вам "безе" уже отгрузил лавры "за расшевеливание", так что всё как кому хотелось, кроме самого "безе" - ему пока тор не отгружен...
И почему Ваше негодование сильнО в вопросе с 2500р, а в теме где обманывают явно не один раз и не на один миллион всякие агитаторы (про ммм) вы не негодуете ? Странно это.
p.s. Для уважения ст.138ук мне не в лом и самого svs спросить что он там в маляве накалякал.
Надеюсь.
И зачем судить о людях по себе ?
Я же не приписываю никому стремлений получить лавры борца с мошенниками... Какие там были известные ?
Мне лавры не надобны, а Вам "безе" уже отгрузил лавры "за расшевеливание", так что всё как кому хотелось, кроме самого "безе" - ему пока тор не отгружен...
И почему Ваше негодование сильнО в вопросе с 2500р, а в теме где обманывают явно не один раз и не на один миллион всякие агитаторы (про ммм) вы не негодуете ? Странно это.
p.s. Для уважения ст.138ук мне не в лом и самого svs спросить что он там в маляве накалякал.
- speedprog
- Контактная информация:
MMM В Украине уже запрещен.И не путайте добровольную сдачу денег в пирамиды и "развод на доверии".Если все привести к общему знаменателю-МОШЕННИЧЕСТВО.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Именно, 159 ук рф , только разные пункты - ммм - 4-ый, а когда Вас обманули на 12500 - 1-й.
А вот в случае студента - тут неоднозначно с точки зрения закона - если энкодер отослан - то 159 уже не применима, тут только гражданский иск возможен. ну и ещё куча юридических тонкостей, впрочем не суть важно...
Так что громкие заявления про мошенничество, ещё и могут быть расценены студентом, как клевета...
Вот такие лабиринты юриспруденции...
А вот в случае студента - тут неоднозначно с точки зрения закона - если энкодер отослан - то 159 уже не применима, тут только гражданский иск возможен. ну и ещё куча юридических тонкостей, впрочем не суть важно...
Так что громкие заявления про мошенничество, ещё и могут быть расценены студентом, как клевета...
Вот такие лабиринты юриспруденции...
- speedprog
- Контактная информация:
Мне есть чем заниматься в этой жизни,кроме как читать и отвечать на"мне нечего кушать",Считаете что Вы правы,"Флаг Вам руки".Удачи!
-
beze91
- Первый раз сказал Мяу!
speedprog, не тратьте зря время и нервы на эту "парочку"-они ЛИЧНО знакомы, см. в теме" Нужны КМОП ИМС" на последней странице...Мне уже всё ясно.speedprog писал(а):Мне есть чем заниматься в этой жизни,кроме как читать и отвечать на"мне нечего кушать",Считаете что Вы правы,"Флаг Вам руки".Удачи!
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Ах вот иде собак зарыт!
А то то я смотрю защитник разводил нашёлся, а я то грешком подумал что Макаренко
зы petrenko, дал бы денег перемычке на долги и лекарства...
А то то я смотрю защитник разводил нашёлся, а я то грешком подумал что Макаренко
зы petrenko, дал бы денег перемычке на долги и лекарства...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да , лично знакомы, это и в этой теме я говорил :
**_Вот в этой фразе я защитник "кидалы" или "терпилы", ответьте пожалуйста, если честность осталась без передёргиваний ответить.
И в зтой же теме, советовал студенту :
С объективностью туговато, смотрю, кровожадность всё повышается. И "Макаренкой" обзывать не надо, уважаемый электорат...
Я советую "разрулить" ситуацию, но у многих чёрно-белое мЫшленье - только причислить кого-нибудь к какой-нибудь стороне и усиливать конфликты вплоть до войны. Ну не хотят люди мирно решать, что с таким электоратом поделаешь...
to : "beze91" : насчёт "парочки" - это у Вас что за фантазии - повыискивать Вам в Ваших и ызуувзкщп высказываниях интересные моменты ? Составим тоже "парочку" Вам, не желаете ? Вы, кстати, как полагаете, по какой такой причине Вас адм./мод. забанили тогда ?
Индусы говорят, что есть "карма" - может они правы, и невозможно добрым словом удержать человека от того, к чему он должен неизбежно придти. Ну что ж, тогда продолжайте конфликтовать - защищать не стану ни "дедушку" ни "студента", возможно это их карма такая - тянуть тягомотину до полного одурения... Пытался быть объективным - только "Макаренкой" обозвали. Не нужна электорату объективность, бодаться они хотят. Ну пусть бодаются. Только тему тогда перенесите в "МЯУ", уважаемые наши адм./мод. , пожалуйста.
*_Логически подумайте, если самовывозом, то как при этом остаться незнакомым лично ?petrenko писал(а):Так надо разъяснить общественности, если ни при чём. А всё же что там с этой историей ?
Это "кидалово" или недоразумение ?
Поподробней, пожалуйста, можно - каково состояние вопроса на текущее время ?
Ждём, всем интересно.
P.S. Я по мелочи покупал у студента - всё вроде нормально, но я без пересыла - самовывозом*.
Впечатление - вроде нормальный чел. , про проблемы вскользь упомянул, я не стал допрашивать подробно, полагаю сам расскажет, если сочтёт нужным.
Разумеется нехорошо с дедушкой получается - для Алтая, между прочим это БОЛЬШАЯ сумма**. Я бывал и на Алтае(в т.ч.), знаю...
**_Вот в этой фразе я защитник "кидалы" или "терпилы", ответьте пожалуйста, если честность осталась без передёргиваний ответить.
И в зтой же теме, советовал студенту :
И вовсе не защитник, читать надо ВНИМАТЕЛЬНО и не передёргивать в угоду кому-либо.petrenko писал(а):...Ждём ответов. Чистосердечное... - ну все знают. Лучше признаться, советуем.
С объективностью туговато, смотрю, кровожадность всё повышается. И "Макаренкой" обзывать не надо, уважаемый электорат...
Я советую "разрулить" ситуацию, но у многих чёрно-белое мЫшленье - только причислить кого-нибудь к какой-нибудь стороне и усиливать конфликты вплоть до войны. Ну не хотят люди мирно решать, что с таким электоратом поделаешь...
to : "beze91" : насчёт "парочки" - это у Вас что за фантазии - повыискивать Вам в Ваших и ызуувзкщп высказываниях интересные моменты ? Составим тоже "парочку" Вам, не желаете ? Вы, кстати, как полагаете, по какой такой причине Вас адм./мод. забанили тогда ?
Индусы говорят, что есть "карма" - может они правы, и невозможно добрым словом удержать человека от того, к чему он должен неизбежно придти. Ну что ж, тогда продолжайте конфликтовать - защищать не стану ни "дедушку" ни "студента", возможно это их карма такая - тянуть тягомотину до полного одурения... Пытался быть объективным - только "Макаренкой" обозвали. Не нужна электорату объективность, бодаться они хотят. Ну пусть бодаются. Только тему тогда перенесите в "МЯУ", уважаемые наши адм./мод. , пожалуйста.
Последний раз редактировалось petrenko Вс июн 10, 2012 14:04:55, всего редактировалось 1 раз.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Я не передёргиваю... тем более в УГОДУ КОМУ ЛИБО...
Свое мнение я высказал в постах выше и его не менял...
ферштейн?
Свое мнение я высказал в постах выше и его не менял...
ферштейн?

-
beze91
- Первый раз сказал Мяу!
Разумеется, договоренность с продавцом была. Он ждал "гонца", а последний оказался просто " мальцом" с няней в Вашем лице.petrenko писал(а):А Вы пробовали лс этому "Alex.A" послать ? Поиск выдаёт, чт он с 7марта больше не появлялся на форуме. Так что ещё большой вопрос, как взявшийся за это студент сможет сделать обещаное.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
На вопрос** так и не ответили - что трудно честно ответить ?*_Логически подумайте, если самовывозом, то как при этом остаться незнакомым лично ?
И в зтой же теме, советовал студенту :И вовсе не защитник, читать надо ВНИМАТЕЛЬНО и не передёргивать в угоду кому-либо.petrenko писал(а): писал(а):
...Ждём ответов. Чистосердечное... - ну все знают. Лучше признаться, советуем.
Вместо этого ещё и няней обозвали. Скоро до более интересных выражений дойдёт. А там уже и очередной "бан" - точно, карма такая у них. Всё, временно должен выключить комп, надо несколько важных дел сделать. А Вы, уважаемые представители электората можете продолжать между собой бодаться, не буду Вам мешать.
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
Надоже тут из за моего разового тупизма пару месяцев назад , все уже передрались ,
безе , а про то что Петренко усатый нянь -не надо , я человек совершеннолетний и в таком по определению не нуждаюсь , здесь скорее термин адвокат подходит .
По поводу того что я долго не отвечал -
если я скажу, что у меня проблемы , вы мне поверите ? нет , а сами требуете объяснений . Вы их видели , и что , разумеется неповерили , и даже угрозы от сторонних лиц пошли .
Так , что вам ещё надо !?
-факт перевода денег есть!
-факт задержки есть!
-факт получения части товара посредником есть!
-факт отправки части заказного есть !
а не верете , могу добраться до сканера и выложить всё что хотите
безе , а про то что Петренко усатый нянь -не надо , я человек совершеннолетний и в таком по определению не нуждаюсь , здесь скорее термин адвокат подходит .
По поводу того что я долго не отвечал -
если я скажу, что у меня проблемы , вы мне поверите ? нет , а сами требуете объяснений . Вы их видели , и что , разумеется неповерили , и даже угрозы от сторонних лиц пошли .
здесь он абсолютно прав , только я вывел для себя другую мораль : некогда не показывай женщине сколько у тебя денег (в противном случаи , они начинают действовать независимо от контекста )petrenko писал(а):Я один раз научился (давно это было, но запомнил чётко) никогда не обещать то что может зависеть ещё от кого-либо или чего-либо ещё. ......
.................. Всё это настоятельно рекомендую всем, желающим научиться быть ответственными, хорошенько обдумать.
Так , что вам ещё надо !?
-факт перевода денег есть!
-факт задержки есть!
-факт получения части товара посредником есть!
-факт отправки части заказного есть !
а не верете , могу добраться до сканера и выложить всё что хотите
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Пора завязывать с этим... Форс-мажор у всякого может случится...
зы только скрываться под другим аком не надо было
зы только скрываться под другим аком не надо было

- svs0230
а как быть , моя локика -
-свс0230 никто не поверит , чтобы вернуть долг надо заработать , с ним дела неекто не будет делать (свс0230) , а с контактом делать будут , в итоге я немного подкопил потом , на практике подкинули , теперь ему можно хоть два транса послать.
-свс0230 никто не поверит , чтобы вернуть долг надо заработать , с ним дела неекто не будет делать (свс0230) , а с контактом делать будут , в итоге я немного подкопил потом , на практике подкинули , теперь ему можно хоть два транса послать.
Санта-Барбара продолжается 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- svs0230
скоро новый сезон будет
с