Вчера повели котенка на вакцинацию, врач спросила все ли нормально с кошкой, нет жалоб.. Я возьми да и скажи, что чихает иногда. Доктор решила, что надо делать анализ крови, чтобы точно знать, что кошка здорова. Сегодня говорят, что анализы не очень хорошие, надо снова идти к доктору, она посмотрит...
Вот сижу и думаю, вчера нельзя было послушать? температуру померяли и всё. Или это просто развод на дополнительные деньги?
_________________ Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Читайте как минимум отзывы о тех варварах. Если есть негатив - соватся нечего. Если нет позитива - тоже. В большинстве случаев можно применять такую фразу: Изуродуют кошку и всё. Они и сами о себе позаботится могут лучше человека.
Главное правило: «Работает? Не трожь!»
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
я вообще не поняла лечат кошку или её котёнка или котёнка-кошку? а прививки переносятся тяжело всеми - впрочем моя кошка не привита - она из квартиры и не выходит а собака привита - главное и правда не залечить до смерти
я своего кота никогда не водил к ветеренару . Коту не делали никаких прививок . Он здоровый и большой КОТЭ . Он жрет все подрят тоннами, даже траву. Зачем коту делать прививки?
Ну уличные звери могут подцепить что угодно - от мышей даже... Если ваш питомец принесёт домой бешенство то мало не покажется никому... По-моему оно не излечимо например:
Цитата:
Около 10 утра 29 мая спокойствие гродненцев омрачил неприятный инцидент. ... "Неадекватное поведение животного отражало характерные признаки бешенства: собака была сильно возбуждена, агрессивна, грызла землю, бросалась из стороны в сторону, как уже говорилось, убила и покалечила своих собратьев. В тот момент, когда разъяренный пес бросился на хозяйку погибшего животного, милиционеры приняли решение его обезвредить, произведя два прицельных выстрела из табельного оружия", - также сообщили в пресс-службе Департамента.
дай бог чтобы ошиблись насчет бешенства, а то придется и покусанных собак... того... для хозяев, особенно если в семье маленькие дети, это сресс вдвойне.
ko666ka лечим котенка, она, кошка, шотландская вислоухая, но еще маленькая ))) Все-таки согласились на уколы, согласно анализов повышены лейкоциты (воспалительный процесс какой-то). А прививать надо, потому как без прививки паспорт не дают зверёнышу.
ЗЫ в больнице кошку на следующий день узнавали по фразе "а, это ей не могли кровь остановить" и для уколов брали инсулиновые шприцы (хз как для обычных).
ЗЫЫ да, теперь я тоже полноценный радиокотенок (нам еще трех месяцев нет)
_________________ Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
rus084 кстати, котэ должен есть траву, если не ест, в аптеках продается даже мазь специальная.. Для дворовых пород может и не настолько актуально, а вот для "пушистых" да. Знакомые по незнанию так чуть не потеряли кошку ((
я могу сказать только одно - я не ветеринар... а вот если сравнивать с ребёнком - человеческим детёнышем - то у мя до сих пор шерсть на холке дыбом от назначения антибиотиков от чиха...в 6 месячном возрасте... нам этими уколами убили всю флору - и иммунитет - поэтому я лучше помолчу - один только совет - прививать только при полной уверенности что ваше подопечное здорово..
С одной стороны и надо, но с другой... У меня после очередной прививки из четырёх котят осталось два. Видимо занесли заразу. Умер котик, получивший первый приз на выставке. Лечение обошлось в 300$, но безрезультатно.
_________________ Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
ublhjnt вот блин у нас котенок тоже с родословной (мама 2-е место, отец призёр какой-то), но решили не делать документы, все-равно продавать котят не собираемся.
ko666ka вот как раз хз, здорово оно или нет. Верить анализу крови или не верить. Решили все-таки довериться врачам
чихи - могла простыть и само собой лейкоциты повышены... только одно дело самой выздороветь , другое от антибиотиков - хотя , надеюсь, вам колят только витамины - ветеринаров хлебом не корми дай витамины поколоть... а вот антибиотики - зло как для людей так и для животных... после подтверждения выздоровления - недельку ещзе дома посидите до полной уверенности... ________________ ublhjnt - очень жаль котиков... с другой стороны у мя щенки погибли от того что были не привиты... это настоящая трагедия, впрочем многим не понять ...
с другой стороны у мя щенки погибли от того что были не привиты.
Прививать необходимо, спору нет. И за границу не отдашь животное без прививок. После первых прививок было нормально, а повторные, в 3 месяца, привели к тому, что 2 котёнка заболели. Не надо возить на прививки в лечебницу. Там можно подхватить всего. Лучше вызвать ветеринара на дом. Но один плюс. В процессе лечения приобрёл опыт, делая по три укола в день каждому котёнку и теперь делаю прививки сам.
_________________ Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Сейчас этот форум просматривают: Jack_A, SfS и гости: 36