конечно живы, дружище))))))VIRGO писал(а):Живы!
Сходка москвичей 2012
Re: Сходка москвичей 2012
Лень - двигатель прогресса!
- Реклама
Ой, а вот с этого места поподробнее... Где я накосячил? Я почти хорошо помню как расплачивался , был "пластик", но я вроде его положил на стол...Челюскин писал(а):Евгений, я ему несколько раз напомнил и проконтролировал, чтобы он забрал - а он опять её выложил, блин!!!! Неусмотрел за картой - моя вина.Карту эту я оставлял VIRGO, для того, чтобы при оплате счёта у вас была 50% скидка на пиво.Извиняй.
Накосорезил выходит, блин!!... Раздолбай! Стыдобища
R3Dio 73!
Все в следующий раз контролируем.)) VIRGO не переживай, я просто тебе её (карточку) несколько раз отдал, и напомнил, чтобы не забыл, а ты её видать выложил опять. Бог с ней, не пропала и хорошо. Мне единственное перед Евгением неудобно, обещал присмотреть, а так получилось, блинПЕРЕМЧКА писал(а):я в следующий рас проконтролирую
Вот посмотрите, что есть у меня!!! просил VIRGO, чтобы он мне позволил забрать на память. Я надеюсь Сэр Мурр поймет, а уж валерианки мы найдем 
- Вложения
-
- Picture 8.jpg
- (23.91 КБ) 338 скачиваний
- Реклама
когда принесли счет на блюдце была карточка которую давал для получения скидки evgeniy66!!! за что ему респект ибо он уходил на электричку
состоялось совещание - я предложила забрать и выслать почтой - но более трезвые товарисчи решили что лучше отдать при встрече и взялся это сделать delta24
так что все нормально с карточкой...
ждите к обеду фото - потому что у мя на балансе 1 тыс бел рубов - ну вы помните эту бумажку - бегу платить - а пока пишите советы куда их выкладывать и в каком разрешении
прям сюда и можно - откуда начали, туда и придем!!!ko666ka писал(а):куда их выкладывать и в каком разрешении
- Yamaha
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Аня выкладывай уже эти фото сколько можно ждать
народ то волнуется, а некоторые не верят ждут доказательств 
ИТАК - я там припозднилась малость - и за столом присутствовали уже почти все - но больше всего было Сэров Мурров - их было трое и каждый с флаконом
вот кадр пока Сэрр Мурр и К - трезвые
НАЧАЛО
- Yamaha
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
На этой фотке он еще нормально выглядит. проконечную фото ему лучше не знать:)))
ну а некоторые перемешивали пиво с водкой - и даже не заскучали
НУ А ВАЩЕ КОРМИЛИ МЕНЯ И МУРРА ОТМЕННО - блюда креветки, пельмешки, борщи, бутерброды, жульены, и кто еще чего вспомнит
значит тут на фото часть стола с кормёжкой
Шо за фотки такие мелкие? снимались на EOS, а по 280х190 сделали...
Хоть бы 600-700 были...
Хоть бы 600-700 были...
scio me nihil scire...
вообще я пришла в два хвоста - то бишь с подругой - и она поддерживала беседу с Дмитрием, пока народ не дошел до градуса общения
мы узнали о бетономешалках много интересного
- кто был знает а остальные увы - вас никто за лапы дома не держал
коронная фраза "подождите а за чей счет банкет" привела к безумному обмену купюрами РБ и РФ - курс зайчика вырос аж до 10 белок за 1 рос руб
(в реальной жизни он 300 белок)

мы узнали о бетономешалках много интересного
коронная фраза "подождите а за чей счет банкет" привела к безумному обмену купюрами РБ и РФ - курс зайчика вырос аж до 10 белок за 1 рос руб
(в реальной жизни он 300 белок)
- Yamaha
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
мя часть и не помню что было в меню я почти последний пришел. но больше понравилась водка на которой было написано "спецзаказ" Олег постарался на славу 
А ВОТ ПОЧТИ ВСЕ - ТУТ НЕТ ТРОИХ ТОЛЬКО

Вы не увидите только одного - а остальные будут - а того которого нет я, уходя поцеловала за всех -

Вы не увидите только одного - а остальные будут - а того которого нет я, уходя поцеловала за всех -
Не, ну я так не играю... ©
Тарелку с рыбой совсем не видно!!!111
Тарелку с рыбой совсем не видно!!!111
scio me nihil scire...
Кадрирую всех - ну не влазют
вот первая двойка

вот первая двойка