Об идиотах аудиофилах!!!
-
DDPetrovich
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Томас - вот и цитата из предоставленного Вами поста:
"Ну а то что, этому самодурку Авраменко выдали авторское свидетельство, ещё не о чём не говорит. Те кто их выдаёт,- не эксперты, они просто орган регистрации авторских прав, и только. Поэтому авторскиое свидетельство не подкреплённое статьями в журналах соответствующей тематики - филькина грамота. А для этих "изобретений" самый подходящий журнал -"Аномалия" или "Нижнежопинские ведомости".
Там поверят."
Это то, что ожидает наши свидетельства и сертификаты у Вас на форуме?
И Вы хотите нас ввергнуть в такой "позор"...
Уезжаю в горы, отдохну, буду через месяц, успокойтесь, сосредоточтесь, как подсоберутся вопросы, отвечу...
С уважением ко всем и ко всему, что сделано своими руками!
Денис Азаров
"Ну а то что, этому самодурку Авраменко выдали авторское свидетельство, ещё не о чём не говорит. Те кто их выдаёт,- не эксперты, они просто орган регистрации авторских прав, и только. Поэтому авторскиое свидетельство не подкреплённое статьями в журналах соответствующей тематики - филькина грамота. А для этих "изобретений" самый подходящий журнал -"Аномалия" или "Нижнежопинские ведомости".
Там поверят."
Это то, что ожидает наши свидетельства и сертификаты у Вас на форуме?
Уезжаю в горы, отдохну, буду через месяц, успокойтесь, сосредоточтесь, как подсоберутся вопросы, отвечу...
С уважением ко всем и ко всему, что сделано своими руками!
Денис Азаров
- Реклама
- Kоманданте
- Первый раз сказал Мяу!
Нет, ваши свидетельства и сертификаты ожидает примерно следующее:DDPetrovich писал(а):Это то, что ожидает наши свидетельства и сертификаты у Вас на форуме?
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 2&start=20
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 2&start=40
Ещё раз выражаю своё сожаление, что вы в запале саморекламы так и не поняли, на каком форуме находитесь.
Kоманданте писал(а):информацию Томасу, это верно!- ни в коем раскладе не доверяйте! Ну как он её поймёт и оснастив своими комментариями, выложит в общий доступ? Кому продавать то будем тогда, а, педрович?
Решение правильное, но надежды призрачные, потому как в горах ирбисы водятся!DDPetrovich писал(а):Уезжаю в горы, отдохну
- Kоманданте
- Первый раз сказал Мяу!
- Реклама
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
мои мнения
:
1. в первую очередь гарантия должна быть как раз на лампы
2. использование ламп 40-х годов - есть полный кретинизм, потому что от времени у них катоды давно рассыпались
3. по поводу проводов - это пипец
без комментариев
4. клиент всегда прав!и вы петрович, обязаны все ему рассказать!!1у вас не военное производство, чтобы секретничать!!!!
5. вся ваша контора - чистое разводилово на деньги и развод...похуже гопоты в переходе ночью
1. в первую очередь гарантия должна быть как раз на лампы
2. использование ламп 40-х годов - есть полный кретинизм, потому что от времени у них катоды давно рассыпались
3. по поводу проводов - это пипец
4. клиент всегда прав!и вы петрович, обязаны все ему рассказать!!1у вас не военное производство, чтобы секретничать!!!!
5. вся ваша контора - чистое разводилово на деньги и развод...похуже гопоты в переходе ночью
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
К вопросу о типе кабеля в ТПУ.
Это не то, что стояло раньше на Т-34...
Р-124

http://www.radioscanner.ru/files/downlo ... r_124.djvu
Это не то, что стояло раньше на Т-34...
Р-124

http://www.radioscanner.ru/files/downlo ... r_124.djvu
Скелет колобка состоит из черепа.
Ничто не ново под Луной
: http://ru.wikisource.org/wiki/Новое_пла ... ен/Ганзен) : 
Классика, XIX век, однако!... явилось двое обманщиков. Они выдали себя за ткачей и сказали, что могут изготовлять такую чудесную ткань, лучше которой ничего и представить себе нельзя: кроме необыкновенно красивого рисунка и расцветки, она отличается ещё удивительным свойством — становиться невидимой для всякого человека, который не на своём месте или непроходимо глуп.
- moLCHec
- Мявтор!
- Контактная информация:
Продам транзюки с приемкой 5

100 рублей штука
Как раз 50 штук на усилок хватит
И еще у меня есть бухта МГТФЭ, но там супер спец. приемка и даже печати нельзя в интернете показывать он в торсионных полях изготовлен десяток метров в подарок дам тому кто упаковку транзюков возьмет

100 рублей штука
Как раз 50 штук на усилок хватит
И еще у меня есть бухта МГТФЭ, но там супер спец. приемка и даже печати нельзя в интернете показывать он в торсионных полях изготовлен десяток метров в подарок дам тому кто упаковку транзюков возьмет
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
либо невыспался ...
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Ой-ё... И после сорока без малого страниц, кое-кто из присутствующих говорит, что у него нет времени на всякую ерунду и дел полно...
Мне это все почему-то напоминает зеркало, только вот кто из присутвующих действительное изображение, а кто мнимое - еще вопрос.. Ну да ладно, разбирайтесь сами, меня в этой теме не было и нет..
Мне это все почему-то напоминает зеркало, только вот кто из присутвующих действительное изображение, а кто мнимое - еще вопрос.. Ну да ладно, разбирайтесь сами, меня в этой теме не было и нет..
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const