Код: Выделить всё
Bus width not specified for net 'ME_BUS'!Нет, не просто графика. Вот свежий пример от Halex07. Давайте Ваш проект, будем разбираться, что не так.Кислый писал(а):...или шина - это просто графика, рисунок ?
С STM8/32 всё не так радужноКислый писал(а):что удивило в 7.10 - это наличие в либах Cortex-M3 от TI
Создать модель элемента с Вашим *.MDF. Если хотите разобраться как - то вот здесь, лучшего описания не найти. Про *.MDF начинается где-то с 5-ой страницы. Если Вас не интересует процесс, а только результат, то давайте свои файлы и проект, попробую помочь.skader писал(а):Подскажите как "запихнуть" .MDF файл в библиотеку Протеуса.
Файл *.MDF поместите в папку MODELS установленной программы. Далее откройте проект с нужным элементом, щелкните по нему правой кнопкой мышки и в вывалившемся меню выберите Make Device. В появляющихся окнах можете ничего не менять, если не знаете их назначение, жмите Next. В последнем окне (в нем уже не будет Next, будет OK) можете установить свою категорию, библиотеку, производителя, описание... или просто запомните, чтобы потом легче было находить.skader писал(а):У меня есть готовый чужой проэкт с нужным мне элементом. К нему идет .мдф файл. я же хочу прописать этот элемент у себ в библиотеке навека.
Orion33 писал(а):Стесняюсь Вас спросить, а Вы вообще знаете, что это за прямоугольнички?