Brigadir писал(а):
Приезжай к нам на перекресток(ноги отрубм - безногим больше дают = жалеют), обязательно в военной форме и на инвалидной коляске = за день соберешь 1000 рублей = гарантирую!
Ну да, ну да. лучше с ногами быть да нищим, чем такой чепухой заниматься. лольники.
вебмани отпадает по ясным причинам
Каким ясным? WebMoney платежная система номер один, наиболее распространена в МММ-2011 и не только.
Upgrader, Вы явно про заработок в интеренет кроме МММ ничего и не слышали. Все кто работает с фондами, хайпами и всякими там вкладами, в том числе и МММ - блокируют ваши ВМИДы без разговоров, пусть даже у вас там персональный аттестат или выше! Думаете не узнают?-узнают ещё как узнают 100500 случаев блокировок.
Бонус в 20$ выплачивается только на кредитную карту? а на интернет кошельки?
Только на именную банковскую карту, во избежание махинаций с неограниченным получением бонусов.
Ну вот этого я и боюсь, мало ли что могут сделать с моими данными?-
никому не доверяю, тем более этому Мавроди, который на Зоне просидел и явно имеет какое-то задание, например на утечку паспортных данных.

Блин. Когда у меня не было денег - я на фриланс сайтах находил быстро работу (рерайтить, постить, копирайтить), конечно тоже не сильно большие деньги, но и далеко не 5$... никаких проблем не вижу, а то просто смешно.
У меня мозгов нет, я дебил, на такие вещи там думать надо, а у меня знаний нет и мозг начинает болеть от этогго + зрение очень быстро устаёт и никакие упражнения не помогают! - а чтоб быть этим фрилансером надо много прочитатьть сперва, а потом писать уже статьи из божки...короче не для меня всё это.
Я же здесь не просто так прошу бабла, ситуациия такая. Мне вот только работы святят типа: "расклейщик объявлени1, чистильщик продуктов в столовой или подсобный рабочий, дворник, собиратель хлама по свалкам (а в дальнейшем продажа его, если что-то ценное )." вот и всё.