мне вот щас абсолютно монопенисуально на функционал драйвера твоего
МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
Во слово на sql.ru вычитал
- Реклама
-
ПЕРЕМЧКА
Я офигеваю от нашего "доброе утро" по нтв рубрика полезные советы- лак для ногтей-один из советов гласит что им можно маркировать кабели и провода, это ладно , но они предложили промаркировать шину GND 
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
До сего момента не представлял, как можно припаять проволочки, когда расстояние между ножками - 0,65ммUpgrader писал(а):Линейку бы положили. Головки спичек давно не видел. Аккуратно тоненьким жалом паяльника припаиваются к ножкам проволочки, их уже начиная с краев расширяем "пауком" и вставляем в отверстия платы. Всё элементарно, только паять нужно очень аккуратно и качественно.diman_d писал(а):Кто подскажет, как это смонтировать на плату обычным 25-ваттным паяльником без спец оборудования, тому три больших спасиба
Нашел картинку с китайского сервера.
А все гениально просто - отгибаем нечетные ноги вверх и припаиваем
- Реклама
-
ПЕРЕМЧКА
народ , а насколько реально использовать спаянный северный мост в самоделках, скажем интл 810
или продать его
или продать его
А я тетрис взламывал!ПЕРЕМЧКА писал(а):я до этого дадумался ещё в третьем классе когда раздербанил тетрис![]()
Потом dendy, контакты микросхем картриджей отпаивал и появлялись просто неограниченные возможности читерства!
Веселое было время... Жаль сейчас такой "взлом" не применим.
Нинасколько.ПЕРЕМЧКА писал(а):народ , а насколько реально использовать спаянный северный мост в самоделках, скажем интл 810
или продать его
Последний раз редактировалось Upgrader Вс май 20, 2012 00:04:22, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
ПЕРЕМЧКА
вопрос № II где возможно скачть волосатый кубик без торрентов спама и прочей байды
Качать надо как раз с торрентов.
-
ПЕРЕМЧКА
проблема в том ,что в торенте не получается. постоянно привешен лимит обращений
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- 102Rudi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Лукашенка алис геймер?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
сдаю сегодня ЗНО по математике...
-
ПЕРЕМЧКА
я меня встал вопрос , нач практики жаловался что он купил хаб юсб и подключённое устройство отображается не в нужном ему порте а в какомто 12 и 14 портах , я его несовсем понял чего он хотел .
Подумав я догадался что ему надо было запустить две отладочных от одного порта , а ему отладки подключило в новообразованные 12 и 14 ,
Мда ещё инджой инглисш плохо знаю:
The item (RB455455988HK) left Hong Kong for its destination on 17-May-2012
-это посылка покинула или должна покинуть Гонконг?
Подумав я догадался что ему надо было запустить две отладочных от одного порта , а ему отладки подключило в новообразованные 12 и 14 ,
Мда ещё инджой инглисш плохо знаю:
The item (RB455455988HK) left Hong Kong for its destination on 17-May-2012
-это посылка покинула или должна покинуть Гонконг?