Теория Антенно-Фидерных Систем от Котбазилио

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ПЕРЕМЧКА

Re: Физические явления в антенных системах.

Сообщение ПЕРЕМЧКА »

КРАМ писал(а):Они должны быть РАВНЫ.
всё верно иначе в двигателе либо появляется либо исчезает материя
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ko666ka писал(а)::))) Владимир - Вас как зовут?
У Вас прекрасная подпись, о том, кто исправляет ошибки, а кто нет.

Только благодаря своим оппонентам заметил ее глубину.
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):АКУЕТЬ....
Я просто в шоке от такой дремучести оппонента...
Вечный двигатель эксплуатирует ЭНЕРГИЮ которой НЕТ.
Т.е. он производит энергии БОЛЬШЕ, чем потребляет.
Закон сохранения требует БАЛАНСА потребления и расхода. Они должны быть РАВНЫ.

Чем дальше в лес, тем "толще глупость"...
Так Вы сами удивляетесь своей же глупости. Раз затронули этот закон.

Вы лучше прокомментируйте свет далекой звезды. Или она не излучает эл. маг. волну?

Если баланс, то я произвел энергию, она что то произвела и это будет вечно балансировать?

ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, и ни что иное.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Котбазилио, Вы и на этот вопрос ответьте.
ko666ka писал(а):а как вы узнали что это он? ...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:shock: UA3ELR
Владимир Владимирович Неретин
Vlad Neretin
ул. Орловских партизан, 9-74
Орёл 302025
РОССИЯ
так вас двое или один? за двоих?
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Почему обязательно далекой звезды? Разве расстояние влияет на законы физики?
Есть звезда (Солнце), которая УМЕНЬШАЕТ СВОЮ МАССУ, преобразуя ее в электромагнитное излучение. Это излучение практически изотропно распространяется во Вселенную. Интеграл плотности энергии этого излучения по поверхности сферы будет величиной ПОЧТИ постоянной, за вычетом поглощенной иными небесными телами, которые лежат на пути распространения.
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Serg-G писал(а):Котбазилио, Вы и на этот вопрос ответьте.
ko666ka писал(а):а как вы узнали что это он? ...
Не понял, на какой вопрос я должен ответить?
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):Почему обязательно далекой звезды? Разве расстояние влияет на законы физики?
Есть звезда (Солнце), которая УМЕНЬШАЕТ СВОЮ МАССУ, преобразуя ее в электромагнитное излучение. Это излучение практически изотропно распространяется во Вселенную. Интеграл плотности энергии этого излучения по поверхности сферы будет величиной ПОЧТИ постоянной, за вычетом поглощенной иными небесными телами, которые лежат на пути распространения.
Вы вопрос то поняли?

Почему звезда давно погасла, а свет мы видим миллионы лет. Я то говорю, что мы видим эл. маг. волну, потому что она материальна.

Вот о чем разговор, или вы не следите за сообщениями.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а): ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, и ни что иное.
Базилио..., Вы русский язык понимаете или нет?
Вечный двигатель РОЖДАЕТ ИЗБЫТОЧНУЮ энергию.
Иначе расход энергии на внешние нужды приведет к потере внутренней энергии двигателя и его остановке. И это без учета потерь на преобразование в ДРУГИЕ виды энергии.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а): Почему звезда давно погасла, а свет мы видим миллионы лет. Я то говорю, что мы видим эл. маг. волну, потому что она материальна.
Свет от звезды мы видим до тех пор, пока распространяющийся со СКОРОСТЬЮ СВЕТА ФРОНТ ВОЛНЫ не достигнет нашего глаза. Но и пройдя сечение нашей сетчатки свет продолжит свое распространение, поскольку никуда исчезнуть не может СОГЛАСНО ЗАКОНУ СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):
Котбазилио писал(а): ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, и ни что иное.
Базилио..., Вы русский язык понимаете или нет?
Вечный двигатель РОЖДАЕТ ИЗБЫТОЧНУЮ энергию.
Иначе расход энергии на внешние нужды приведет к потере внутренней энергии двигателя и его остановке. И это без учета потерь на преобразование в ДРУГИЕ виды энергии.
Вы не знаете историю вечного двигателя, перечитайте ее (историю)

Это было так. Крутанут колесо и он должен вечно крутиться. Сколько было рисунков и конструкций этого колеса. Потом решили больше не рассматривать ни один проект этого изобретения.

А у Вас он по этому закону (при балансе) будет крутится вечно. Там тоже рисовали именно балансы, что бы это колесо крутило вечно.
Последний раз редактировалось Котбазилио Пт май 18, 2012 14:39:42, всего редактировалось 1 раз.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):
Котбазилио писал(а): Почему звезда давно погасла, а свет мы видим миллионы лет. Я то говорю, что мы видим эл. маг. волну, потому что она материальна.
Свет от звезды мы видим до тех пор, пока распространяющийся со СКОРОСТЬЮ СВЕТА ФРОНТ ВОЛНЫ не достигнет нашего глаза. Но и пройдя сечение нашей сетчатки свет продолжит свое распространение, поскольку никуда исчезнуть не может СОГЛАСНО ЗАКОНУ СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ.
Наверное и Вам я сдамся и подниму руки. Потому, что так и не ответили, все ли эл. маг. волна аналогичны волнам света и не хотите комментировать, что порождает энергию и за счет чего она живет.

Все по кругу. Вот это точно и есть вечный двигатель Вашей мозговой энергии. И она похоже будет вечна.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ko666ka писал(а)::shock: UA3ELR
Владимир Владимирович Неретин
Vlad Neretin
ул. Орловских партизан, 9-74
Орёл 302025
РОССИЯ
так вас двое или один? за двоих?
Я бы по Вашей просьбе начал разговор о вечном двигателе, но боюсь, что нам не дадут этот разговор довести до конца.

Вы как то бросили такую мысль, я ее не подхватил.

Но могу Вас обрадовать, что вечный двигатель можно построить. И если Вы обладаете навыками в радио, то его можете собрать за месяц. Я могу даже рассказать как его сделать. У меня работает.
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Вот это тему раскачали :)) . Хорошо про фотонные двигатели не раскачегарили. Простым и понятным языком Крам объяснил. Излучение тепловой энергии. А модуляция ,вернее тип ее -есть тип векторного излучения-(тепла). Кого еще тут объяснять? Может конечно с новыми пояснениями чуть не прав. Но старые Гуру объясняли так. Правда уж в живых мало кого осталось. :(
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а): Это было так. Крутанут колесо и он должен вечно крутиться. Сколько было рисунков и конструкций этого колеса. Потом решили больше не рассматривать на один проект этого изобретения.
Колесо тратит часть своей энергии на преобразование в ДРУГИЕ виды энергии.
Кроме того, вечно вращающееся колесо от которого нельзя взять часть энергии на потребление - бессмысленно как двигатель. Оно ничего не сможет двигать.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а):Потому, что так и не ответили, все ли эл. маг. волна аналогичны волнам света и не хотите комментировать, что порождает энергию и за счет чего она живет.
Я Вам ответил, что свет и есть электромагнитное ИЗЛУЧЕНИЕ. Т.е. Электромагнитное поле, которое распространяется как ВОЛНА. В технике принято отождествлять понятие э/м поля и э/м волны. На самом деле волна - это ФОРМА этого поля. Энергетическая форма, естественно. Никаких характерных изгибов МЕХАНИЧЕСКОЙ поперечной волны у него нет.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Котбазилио писал(а): Но могу Вас обрадовать, что вечный двигатель можно построить. И если Вы обладаете навыками в радио, то его можете собрать за месяц. Я могу даже рассказать как его сделать. У меня работает.
Вы не поверите...
Мне НЕ НУЖЕН этот двигатель. Можете считать меня ретроградом...
На это веселой ноте попробуем ВО ВТОРОЙ раз свернуть нашу юмористическую беседу...
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):
Котбазилио писал(а):Потому, что так и не ответили, все ли эл. маг. волна аналогичны волнам света и не хотите комментировать, что порождает энергию и за счет чего она живет.
Я Вам ответил, что свет и есть электромагнитное ИЗЛУЧЕНИЕ. Т.е. Электромагнитное поле, которое распространяется как ВОЛНА. В технике принято отождествлять понятие э/м поля и э/м волны. На самом деле волна - это ФОРМА этого поля. Энергетическая форма, естественно. Никаких характерных изгибов МЕХАНИЧЕСКОЙ поперечной волны у него нет.
Это среди любителей можно объединять, в профессиональной радиофизике, это разные физ. явления.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):
Котбазилио писал(а): Но могу Вас обрадовать, что вечный двигатель можно построить. И если Вы обладаете навыками в радио, то его можете собрать за месяц. Я могу даже рассказать как его сделать. У меня работает.
Вы не поверите...
Мне НЕ НУЖЕН этот двигатель. Можете считать меня ретроградом...
На это веселой ноте попробуем ВО ВТОРОЙ раз свернуть нашу юмористическую беседу...
А я не Вам предлагал. А ko666ka.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

КРАМ писал(а):
Котбазилио писал(а): Это было так. Крутанут колесо и он должен вечно крутиться. Сколько было рисунков и конструкций этого колеса. Потом решили больше не рассматривать на один проект этого изобретения.
Колесо тратит часть своей энергии на преобразование в ДРУГИЕ виды энергии.
Кроме того, вечно вращающееся колесо от которого нельзя взять часть энергии на потребление - бессмысленно как двигатель. Оно ничего не сможет двигать.
История говорит о вечном двигателе, который должен вечно крутиться, потом их стали разделять по классам, но это уже эволюция вечных двигателей.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»