да понятно что имхо, но стоило мне пару сообщений в МЯУ сделать - как мне плюсик дали,loner писал(а):имхо новичка.
а 1..2 полезных(тоже имхо) советов в других темах, никто не отметил..
вот и получается - плюсики дают за тусовку в Мяу?
да понятно что имхо, но стоило мне пару сообщений в МЯУ сделать - как мне плюсик дали,loner писал(а):имхо новичка.
я тут не часто бываю - не знаю. но на других форумах именно так и бывает.igor-x писал(а): а 1..2 полезных(тоже имхо) советов в других темах, никто не отметил..
вот и получается - плюсики дают за тусовку в Мяу?
просто КОТ писал(а):Ревизором должен быть опытный кот
Того, к кому стоит прислушаться, выдают его собственные посты. Сразу ведь заметно, у кого опыт, а кто ерунду несет. =)просто КОТ писал(а):Новички например могут ей ориентироваться, чтоб знать к кому прислушиваться!

не согласен. полезная опция, но при налчии присмотра за этим направлением.hybroid писал(а):смахивают на "чтобы было"

Кстати советиком по МК не поможешь?!SubDia писал(а):по возможности дать совет

Нету ее. Закрываю кликом слева, справа или снизу от окна.SubDia писал(а):у всех имеет место быть кнопка для закрытия дочернего окошка или нет?
наверное это из-заigor-x писал(а):вот например за что ставят репутацию, как вам нравица?
Ну просто очень хороший человек. +1 Добавлено: Вс май 13, 2012 12:23:13
хорошая женщина ! +1 Добавлено: Вс май 13, 2012 12:12:33
За компанию +1 Добавлено: Вс май 13, 2012 11:31:09
Плюсану!..............
ну и так далее... вот такие заслуги для радиокота.....
первая статья в кото-топе - или Вам завидноMurlock писал(а):надо-же, забыл сделать самое главное! выразить особую благодарность ko666ka за дейтвенную помощь в художественном оформлении и разбавлении моего сухого околонаучного занудства парой-тройкой лирических отступлений.... и за самое вдохновляющее - реальное отпугивание демона лени.