В них ещё обычно алюминий участвует.ФД263 01 писал(а): Насколько я знаю, магниевые сплавы используются в авиатехнике, т.к. имеет очень небольшую плотность.
Подарок девушке на день рождения!
- Реклама
Дык Cвета объясника "к чему"...ФД263 01 писал(а):Чуваг, это ты к чему?
Тяжелые они будут... ухи будут оттягивать...
да и окислятся будет сталь и становится некрасивой....
Сплав литй+магний будет менее активным чем чистый литий, а магний в холодной воде не растворяется, при это очень очень лёгкий!
Нирид титана, я думаю все знают, - сверх-прочный материал, им покрывают кончики свёрел и прочий режущий инструмент, для радикального увеличения срока службы.
Но в данном случае, самым ценным его качеством является то что он практически не отличим по внешнему виду от золота и химически инертный.
Плёнка из нитрид титана будет защищать литий-магний от атмосферной влаги, придавать изделию золотой вид и в силу охренительной прочности его будет очень трудно повредить...
У меня маменька нитрид-титаном покрывала зубные коронки.
Выглядят как золотые, и практически не изнашиваются...
А насчёт магния...
повторяю - сходи в сантехнический магАзин и купи магниевый анод
, предназначенный для защиты накопительных водогреек от корозии.
Последний раз редактировалось Kotische Вс сен 07, 2008 18:26:24, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
У меня от гайки М12 дырка в ухе вытянулась на сантиметр. Еще немного и порвала бы, наверное
А вообще прикольно было бы носить такую золотую гайку с бриллиантами на каждом ребре
А если туда еще и болт такой же, сантиметров 10 вкрутить...
А вообще прикольно было бы носить такую золотую гайку с бриллиантами на каждом ребре
А если туда еще и болт такой же, сантиметров 10 вкрутить...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
А что,в наш век роботов-могёт и такое бытьА если туда еще и болт такой же, сантиметров 10 вкрутить...
Если серьёзно-то можно своими руками спаять что нибудь!Например сердечко светодиодное,или часы электронные
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
Просто это уже не актуально(др прошел)ъ
А так после посещения этого магазина, столько идей появилось...Ведь там небыло ничего, сплетенноего кольчужным полотном. ну серги из проволоки 0.8 - 1 мм, с диалетром кольца 3-4 мм - это нормально, или антирезунскую (тех, кто в метро или на рынке сумки режет) сумку сплести, из высокоуглеродистой стали
, если проволока будет 2мм, диаметр кольца 10-12мм , то такая сумка будет весить 1.5кг(может и меньше), если через плечо - вообще незаметно
А так после посещения этого магазина, столько идей появилось...Ведь там небыло ничего, сплетенноего кольчужным полотном. ну серги из проволоки 0.8 - 1 мм, с диалетром кольца 3-4 мм - это нормально, или антирезунскую (тех, кто в метро или на рынке сумки режет) сумку сплести, из высокоуглеродистой стали
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
1. Тогда я на мечах махался, - броня всетаки. 2. Мои недостающие 12кг в драке(рост 182, вес 76 кг). 3. что бы 2 раза в жизни сказать "вот уроды, куртку(свитер) испортили".Один раз с одноклассником, второй - с квартирантами. Ну в общем пригодилась.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- Pahan
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
вернемся к тортам
как вам тортег радиолюбителя

Инструкцыя как сделать самому http://www.evilmadscientist.com/article ... cuitsnacks
как вам тортег радиолюбителя

Инструкцыя как сделать самому http://www.evilmadscientist.com/article ... cuitsnacks