Может ток насоса превосходит максимальный ток контактов.
И поставь кнопку на место, зачем её на полном токе гонять.
Собери по стандартной схеме, зачем эти извращения.

я бы собрал по стандартной, да у этого пускателя ДВА контакта на замыкание.Телекот писал(а):Собери по стандартной схеме, зачем эти извращения.
тут все в норме.Телекот писал(а):Может ток насоса превосходит максимальный ток контактов.
о, это лучше не делать. т.к. насос тогда вообще не отключишь, а так он выключается сразу, но не сразу отпускает контакты.Телекот писал(а):И поставь кнопку на место, зачем её на полном токе гонять.
че-то не подумал об этомТелекот писал(а):Значит отрегулируй и почисти контакты, может из за плохого контакта пригорают, если контакты в норме смотри пружины. Посмотри якорь может ржавчины много скопилась.
Он ставил кнопку на обмотку, всё то же.Murlock писал(а):чистка тут не поможет.
Ув.aww поменял TL431 на новую, по нижнему плечу поцепил переменный резистор - напряжения не регулирует. Вместо 15 В - 23,5В; вместо 5В - 8,2В. Очень странно...aww писал(а):Professor88
При такой замене выходные напряжения не обязаны совпадать
У них разная зависимость от управляющего напряжения
Если они не укладываются в допуск подберите делитель в цепи управляющего вывода IC3(R11 илиR5)
Закоротил и все напруги пропали... Видимо на TOPe срабатывает защита.Телекот писал(а):А если закоротить транзистор оптопары?
а трехфазная двухтактная вентильная схема может быть по совместительству мостовой?t@nki$t писал(а):NetyNicka Это трехфазная двухтактная вентильная схема.
А вот на этот вопрос я ответить не могу.Вибачайтемостовой?