Теперь пахнет?

А чего на него смотреть?ploop писал(а):Теперь смотрим на график 25мА. Прикидываем его для 2,5мА, или для 0,25мА
=)pyzhman писал(а):Со смещением в 120 градусов.
Это вы откуда поняли? То что вы написали больше похоже на последовательность для шагового двигателя у которого 4 обмотки. У вас 3. Вот и подавать надо на 3 ноги - 100-010-001 или 011-101-110.MS24 писал(а): Это понятно, а что мне в порт записывать? Я так понял вот такую последорвательность? :
1010
0110
0101
1001
Насколько я помню, входы АЦП мультиплексируются. Так что попробуйте после изменения входа АЦП подождать подольше чтобы напряжение после мультиплексора устаканилось.demiurg301 писал(а):А тут конкретно тогда, когда оба сигнала сразу изменяются... Как быть?
Возможны варианты. Аналоговые сигналы изменяются ВСЕГДА. Влияния каналов могут быть по разным причинам. Возможны утечки по монтажу, как наиболее основные. Фильтрацией по питанию пренебрегать не стоит. Возможно, немного увеличить время выборки, для более полной перезарядки измерительного конденсатора в УВХ.demiurg301 писал(а):А тут конкретно тогда, когда оба сигнала сразу изменяются... Как быть?
Это 100% K-line. Т.к. устройство на другом конце провода опрашивается обычным USB K-line адаптером и имеет в своем составе L9637D. Схемку немного подправил, обманулся с транзистором, прошу прощения. Устройство больно простое аппаратно, хочется его повторить. Пытался сделать нечто подобное на Atmeha48 и L9637D, в протеусе работает, на плате нетpyzhman писал(а):А вы уверены, что это К-line? Опять же обмен можно организовать и программно. Но все равно, кнопка убивает.
+1 Но можно еще сменить "логику работы" АЦП.Возможно, немного увеличить время выборки, для более полной перезарядки измерительного конденсатора в УВХ.
Да, действительно слишком быстро опрашивал каналы.Meteor писал(а):Для этого делается замер в канал 1 и после результата сразу же переключаемся на канал 2. По истечению времени между оцифровкой УВХ перезаряжается и можно спокойно измерять данные. После чего перейти на следующий канал