Ну як жеж , об уринотерапииSergiiko писал(а):это о чем?fedyaok писал(а):Static Drain-to-Source On-Resistance
Пииипец
Ну як жеж , об уринотерапииSergiiko писал(а):это о чем?fedyaok писал(а):Static Drain-to-Source On-Resistance
Чудо, и что ты показал, ламерочек......Abdulыч писал(а):fedyaok, на, ПЕНЬЁК! у тебя с психикой НЕНОРМА. Как у тебя в ремонте радиотехники терпения хватает, не пойму???? http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=i ... -A&cad=rjt
Хорошо, не будуAbdulыч писал(а):fedyaok, научись дискуссировать для начала, а не ругаться!
благодарен всем сердцем и душой! вполне серьезно!fedyaok писал(а):Хорошо, не будуAbdulыч писал(а):fedyaok, научись дискуссировать для начала, а не ругаться!
Мне смешно с тобой споритьAbdulыч писал(а):ты б лучше скачал данный файл по ссылке и прочел его. конкретно вот то, что я скопировал, чтоб убедился, что это не мое сочинение
Да нет х дождёшься. Яж говорю, ты из ламерков ещё и залупастыйAbdulыч писал(а):не захлебнись. это только радует, что эмоции у тебя не негативные, как недавно
![]()
Ты "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", предъяви мне по даташиту, что хотел.Abdulыч писал(а):да пшл ты. бестолковый из тебя собеседник. просто на ура пытаешься переспорить! знал бы сам, конкретно что-либо сказал бы по делу. С таким подходом далеко не пойдешь! ЛамЁр
,С таким подходом далеко не пойдешь
вот ты геморный. я тебе ссылку дал, скачай и прочти, особенно то, что скопировал только недавно.fedyaok писал(а):Ты "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", предъяви мне по даташиту, что хотел.Abdulыч писал(а):да пшл ты. бестолковый из тебя собеседник. просто на ура пытаешься переспорить! знал бы сам, конкретно что-либо сказал бы по делу. С таким подходом далеко не пойдешь! ЛамЁр,С таким подходом далеко не пойдешь
да мне и не надо![]()
![]()
Ты про даташит ответь, что хотел?Abdulыч писал(а):ты по психологии тоже почитай что-нибудь, и себе полезно будет в подобных как у нас ситуациях и научишься дурака валять, извлекая из этого пользу, если ты про темы созданные мной
![]()
![]()
А..., ты личность.. не знал.Abdulыч писал(а):заеб-ся я с тобой разговаривать. на личность не х-й переходить