К сожалению в те годы когда я в Томске строил объект (развлекательный центр ФАКЕЛ кажется, красно-жёлтый такой 2004-2005 гг вроде) я ещё то ли с с форумом Радиокота был незнаком, то ли о Свете не слышалgosha66 писал(а):Вот, именно это я и хотел услышать, я тоже не встречал женщин РАДИОКОНСТРУКТОРОВ С ПАЯЛЬНИКОМ, на первой странице исправил формулировку. Выходит СВЕТА одна такая!Дмитрий М писал(а): А вот радиоконструктор с рабочим столом, деталюшками по всем полкам, паяльник, походы на рынок, ремонт техники соседям.... за более чем 30 лет радиолюбительства и многих городов где жил и радиолюбительствовал.... ну не видел.А если где то и есть на просторах страны, то мужья привыкают ко всему. К примеру приходит муж домой, а жена телевизор ремонтирует или в прихожей кричит, побежала в магазин за микросхемой, ну это вместо хлеба или мяса..., блин.
Прикольно.
Женщины-радиолюбители
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Женщины-радиолюбители
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- Реклама
- gosha66
- Встал на лапы
А как же после покупок женских безделушек, всякие упаковочные коробки потом лежат и выбрасывать их нельзя, словно памятники на балконе, в кладовке. Тут и аккуратность пропадает, хранят непонятно для чего. Ну это опять про мужчин радиоэлектронщиков, когда жены бесятся, а вот если наоборот-это уже сложно предсказать.Дмитрий М писал(а):... В чём-то я их понимаю, по природе в большинстве аккуратным жёнщинам куча непонятного и ненужного хлама в доме, к тому имеющему странную привычку расползаться занимая весь объёмпросто противна.
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так и не надо выбрасывать, в них можно железки хранить.. баночки из под кремов опять таки очень удобны
.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
- gosha66
- Встал на лапы
Дмитрий М писал(а):Так и не надо выбрасывать, в них можно железки хранить.. баночки из под кремов опять таки очень удобны.
Когда женщинам радиолюбительством заниматься? На них дом, магазин, ленивый муж и забота о детях. Кроме того ещё и паяют по 8 часов радиомонтажницами...Паяльник уже ненавидят! Воняет сильно!
А поболтать?
- Реклама

в молодости
Вот-бы она и тут телефоном комментарии давала ! Хоть голос услышали-бы.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
А эта Света это Света что ли?!ko666ka писал(а):
в молодости![]()
![]()
просто тёзка по-моему...
но я к тому что существуют разные девочки, девушки, женщины...
просто всё зависит от их окружения...
если рядом технари, которые помогают, то девочка способна выучиться и дать форы некоторым мальчикам, а так сами по себе никогда девочки не станут радиолюбителями
впрочем и мальчики без поддержки большая редкость
ИМХО
Мальчики могут и без поддержки вопреки всему!ko666ka писал(а):впрочем и мальчики без поддержки большая редкость
Не мешайте мешать!
Я уже много раз говорила, и на форуме QRZ в том числе, что я никогда не была и никогда не буду радиолюбителем в этом смысле, мне это не интересно, соревнования, QSL-карточки, сидение подолгу за трансивером...просто КОТ писал(а):А эта Света это Света что ли?!
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
А жаль... Если бы Вы были доступны для общения в эфире, это многих радиокотов сподвигло бы на радиоподвиги... 
А так многих может сподвигнуть на интернет-подвиги, наверно
Вот мне, кстати, тоже не интересно сидеть в эфире, хотя я даже работал в области радиосвязи, и довольно успешно. А вот схемотехнику поизучать, что-то придумать, спаять, настроить, приборами посмотреть - вот это мне интересно.
Вот мне, кстати, тоже не интересно сидеть в эфире, хотя я даже работал в области радиосвязи, и довольно успешно. А вот схемотехнику поизучать, что-то придумать, спаять, настроить, приборами посмотреть - вот это мне интересно.
Мне б жену радиолюбительницу....или как там..в женском роде радиолюбитель
.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
бу бюстгалтер использовать для абошюровДмитрий М писал(а):Так и не надо выбрасывать, в них можно железки хранить.. баночки из под кремов опять таки очень удобны.
Стрингами пакетики завязывать
На заводах паяльщиц и лудильщиц хоть пруд пруди.
В магазинах продавщиц радиодеталями, которые знают их назначение и где оные применяются, это редкость - один раз в кварце видел и слышал как она объясняла покупателю для чего сия деталька нужна и как она работает.
Из Воронежа есть ещё и Алисия на RC5 иногда обитает
==========
Мобуть он на машинке швейной может работать?
Там вроде не так всё сложно.
Хотя зачем ему чем то заниматся если бабло домой грузовиками привозит.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
ko666ka
Ну это не значит, что им электроника вообще интересна. Знают ассортимент, типы корпусов, более-менее успешно продают.
Ну это не значит, что им электроника вообще интересна. Знают ассортимент, типы корпусов, более-менее успешно продают.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мда, неперевалась ещё фантазия, на земле русской. . .m.ix писал(а):бу бюстгалтер использовать для абошюровДмитрий М писал(а):Так и не надо выбрасывать, в них можно железки хранить.. баночки из под кремов опять таки очень удобны.
![]()
Стрингами пакетики завязывать
- iPolt
- Встал на лапы
- Контактная информация:
дада, с фантазией туговато)))m.ix писал(а):бу бюстгалтер использовать для абошюров![]()
Стрингами пакетики завязывать![]()
я вот вера вечерком проявила креатив, ну на сколько смогла))))

кстати в женскую сумку прекрасно вмещается паяльник , коробочки с радиодеталями, припой, мультиметр и т.д... )))
Сотней огней
Нам светил на этом пути
Пепел уже давно сгоревших звёзд.
Нам светил на этом пути
Пепел уже давно сгоревших звёзд.
если делать украшения - то из светодиодов - и фликеры тогда не нужны