ВСЁ про Eagle
Re: ВСЁ про Eagle
Коты, подскажите пожалуйста, почему при добавлении на схему миксохемы TL074 (из стандартной библиотеки) нету выводов питания, хотя в окне поиска компонентов они есть?
- Реклама
Кнопко invoke.
Re: ВСЁ про KiCad
А вот есть похожая программа на KiCad называется Eagle Cad, с ней может быть кто-нибудь работал? В чем отличия от KiCad и где скачать может кто-нибудь подскажет? Уже 10 штук скачала, а ключи не подходят
Я работал. Но тема именно о KiCad. О Eagle тоже есть тема в этом же разделе.с ней может быть кто-нибудь работал?
В чем отличия от KiCad
Во всём
На официальном сайте, где же ещё?и где скачать может кто-нибудь подскажет?
Ключи вообще-то покупаются. Или используется версия с ограничениями.Уже 10 штук скачала, а ключи не подходят
ploop, не нашла здесь данной темы, дайте, пожалуйста ссылку, ну раз работали может поподробнее расскажите в чем отличия? Ну ограниченной версии мне достаточно, может подкинете ссылку где скачать? Я уже весь день скачиваю, 10 штук перепробовала и ни один не установился
- Реклама
Может кто-нибудь подкинет ссылку, где можно скачать Eagle Cad бесплатно без ключей, какую-нибудь ограниченную версию? И кто работал с Eagle Cad и c KiCad, чем они отличаются кто может рассказать?
Вот же она, даже прилеплена http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=407дайте, пожалуйста ссылку
Какие отличия? Они совершенно разные. Я даже сходств не найду. Объединяет их только одно назначение.ну раз работали может поподробнее расскажите в чем отличия?
А скачать, как говорил, с официального сайтаможет подкинете ссылку где скачать?
ploop, скачала, уже скачивала оттуда, а с ключом-то что делать?
Читайте. Там должен быть ключ для ограниченной версии. Не помню уже, где точно.
Вот где http://www.cadsoftusa.com/download-eagl ... anguage=en
Вот где http://www.cadsoftusa.com/download-eagl ... anguage=en
ploop, ааа, там и код получается никакой не нужен, вроде работает.
А вот на Ваш взгляд, что лучше Eagle Cad или KiCad? Мне Eagle Cad что-то уже не понравился, еще и на английском все, KiCad хотя бы на русском.
А вот на Ваш взгляд, что лучше Eagle Cad или KiCad? Мне Eagle Cad что-то уже не понравился, еще и на английском все, KiCad хотя бы на русском.
Последний раз редактировалось Иринка Сб апр 14, 2012 20:17:33, всего редактировалось 1 раз.
Он или сам найдёт ключ, или ищи его в папке с программой.When you first start EAGLE, you will be asked whether you have a personalized license disk, or whether you want to run EAGLE as Freeware. To use the Freeware license select the “Run as freeware” button.
Перенёс все сообщения сюда
фриварный ключ оно само предложит.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
ploop, спасибо. А подскажите как собрать схему в eagle cad, я добавляю несколько элементов, а предыдущий исчезает и появляется только последний, почему так, как это исправить?
ploop, пользовалась конечно, это видела, там очень много и половина ни о чем, выбрать оттуда нужную инфу очень туго, а главное нужно отталкиваться из сравнения с KiCad.
Что-то я не пойму, вам шашечки или ехать? То есть плату делать, или сравнения искать?
Подозреваю что второе, типа доклад какой-нибудь нужен. Тогда это не ко мне точно.
Подозреваю что второе, типа доклад какой-нибудь нужен. Тогда это не ко мне точно.
- Sailanser
- Друг Кота
Иринка
Судя по вашим вопросам, вы пишете что то вроде сравнительного анализа по CAD системам.
Поставьте KiCad, поставьте eagle, сделайте схему и там и там, сделайте плату и там и там. Вот вам и будет сравнительный анализ двух программ. Посмотрите на том же сайте я статью писал о непосредственном применении eagle при разработке конкретного прибора.
http://easyelectronics.ru/proektirovani ... ckit2.html
Из составления документации в одной и другой программе и будет видно какие есть плюсы и минусы, и отличия одного от другого.
А так я полностью согласен с ploop за вас этого никто делать не будет.
Судя по вашим вопросам, вы пишете что то вроде сравнительного анализа по CAD системам.
Поставьте KiCad, поставьте eagle, сделайте схему и там и там, сделайте плату и там и там. Вот вам и будет сравнительный анализ двух программ. Посмотрите на том же сайте я статью писал о непосредственном применении eagle при разработке конкретного прибора.
http://easyelectronics.ru/proektirovani ... ckit2.html
Из составления документации в одной и другой программе и будет видно какие есть плюсы и минусы, и отличия одного от другого.
А так я полностью согласен с ploop за вас этого никто делать не будет.
- dimon-790
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Ребят крякой для орлика 6.1.0 поделитесь плиз. Весь нет перерыл , но отдельно кряки так и не нашёл...
Все мы работаем по методу Робинзона Крузо – ждем пятницу.
Пожалуйста.dimon-790 писал(а):Ребят крякой для орлика 6.1.0 поделитесь плиз. Весь нет перерыл , но отдельно кряки так и не нашёл...
Пожалуйста, обменивайтесь такими вещами через личку.
ploop
- dimon-790
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
yurgenfon будь другом скинь в личку , заранее спасибо.
Все мы работаем по методу Робинзона Крузо – ждем пятницу.