Потом ту яву продали и история снова повторялась 6 раз и после каждой аварии ява была целая и на ней было нарисовано 7 крестов. после этого ее разобрали и все это прекратилось
Ну расскажите страшилку, что ли?
Re: Ну расскажите страшилку, что ли?
Значит Была в одного Парня ЯВА... Он попадает в аварию и ява остается целая, а парень разбивается насмерть! Снизу на баке нарисовали крест
Потом ту яву продали и история снова повторялась 6 раз и после каждой аварии ява была целая и на ней было нарисовано 7 крестов. после этого ее разобрали и все это прекратилось
У нас эта история ходит уже не оди десяток лет...
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
- Реклама
Так это же анекдот!
Звонок в магазин:
- Это вас из морга беспокоят, сколько мотоциклов вы сегодня продали?
- Три...
- А, один, значит, еще где-то катается.
Звонок в магазин:
- Это вас из морга беспокоят, сколько мотоциклов вы сегодня продали?
- Три...
- А, один, значит, еще где-то катается.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Кстати, на тех похоронах тёщи (про которые я писал чуть выше) порвали аж три баяна.ko666ka писал(а):Отмечали как-то люди свадьбу и напились до такой степени, что один мужик выпал из балкона 7-ого этажа. Самое интересное, что он остался жив, он поднялся, отряхнулся и закричал обалдевшим людям на 7-ом: "что смотрите? кидайте баян я вам сыграю!" Беднягу убило баяном...
Работаю на заводе, старожилы рассказывают разные байки. Вот одна из них: - Все знают, что в Советском Союзе безработных не было. Если ты не работаешь, то тебя судят самым гуманным и справедливым в мире судом, а потом принудительно трудоустраивают на какой-то там завод.
Так вот, как-то раз трудоустроили на наш завод одного гражданина. Сам парень прикольный, да вот только наркоман тот ещё… Народ живо дал ему погоняло «Битник» за то, что он ходил с длинными волосами.
Вообще, парня не обижали – токарем он был нормальным да к тому же умудрялся доставать всё что угодно! Ещё стоит заметить, что в то время наши старики как раз решили, что спорт и огромные мышцы – это хорошо и каждый вечер на час – два оставались после работы, чтобы потягать различные железки…
И вот, кто-то прослышал про буржуйскую диковинку – таблетки, от которых сильно растут мышцы! Мол, съел такую и всё – терминатор готов! Ясен пень, что таблетки доставал Битник. Заграничную диковинку он достать не смог но, по доброте душевной отвалил старикам пару лент циклодола (эт весьма занятный препарат – при употреблении человек спит наяву и, как правило ему снятся кошмары).
Захавав по 15!!! Колес перед тренировкой старики отправились тренироваться, а Битник ушел домой. С утра выяснилось, что половина культуристов всю ночь в ужасе убегала от страшных техномонстров по всем цехам завода, а оставшаяся половина ВСЮ ночь качалась, побив все мыслимые и немыслимые рекорды по поднятию тяжестей! Кстати, именно за это Битник и был прощен…
Так вот, как-то раз трудоустроили на наш завод одного гражданина. Сам парень прикольный, да вот только наркоман тот ещё… Народ живо дал ему погоняло «Битник» за то, что он ходил с длинными волосами.
Вообще, парня не обижали – токарем он был нормальным да к тому же умудрялся доставать всё что угодно! Ещё стоит заметить, что в то время наши старики как раз решили, что спорт и огромные мышцы – это хорошо и каждый вечер на час – два оставались после работы, чтобы потягать различные железки…
И вот, кто-то прослышал про буржуйскую диковинку – таблетки, от которых сильно растут мышцы! Мол, съел такую и всё – терминатор готов! Ясен пень, что таблетки доставал Битник. Заграничную диковинку он достать не смог но, по доброте душевной отвалил старикам пару лент циклодола (эт весьма занятный препарат – при употреблении человек спит наяву и, как правило ему снятся кошмары).
Захавав по 15!!! Колес перед тренировкой старики отправились тренироваться, а Битник ушел домой. С утра выяснилось, что половина культуристов всю ночь в ужасе убегала от страшных техномонстров по всем цехам завода, а оставшаяся половина ВСЮ ночь качалась, побив все мыслимые и немыслимые рекорды по поднятию тяжестей! Кстати, именно за это Битник и был прощен…
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
В 1666 году пятница тринадцатое была в августе.smihan99 писал(а):да(
интересно, что думали люди в 1666 году 13 числа в Пятницу?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- Реклама
-
smihan99
- Электрический кот
ясен пень, считать умею
они небось думали, что конец света настанет 
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
В баре сидит донельзя расстроенный посетитель и пьет уже десятую рюмку виски. Подходит бармен и сочувственно спрашивает:
- У вас что-то случилось?
- А, во всем виновата моя жена, - жалуется он, еле ворочая языком. - У нее нет никаких материнских чувств.
- А что произошло?
- Прошедшей ночью мы крепко повздорили. Я вышел из себя, схватил нашего трехмесячного ребенка, что спал в кроватке, и бросил им в нее.
- И что?
- Так вот она уклонилась!
- У вас что-то случилось?
- А, во всем виновата моя жена, - жалуется он, еле ворочая языком. - У нее нет никаких материнских чувств.
- А что произошло?
- Прошедшей ночью мы крепко повздорили. Я вышел из себя, схватил нашего трехмесячного ребенка, что спал в кроватке, и бросил им в нее.
- И что?
- Так вот она уклонилась!
- Citizen444
- Открыл глаза
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):Говорят, что смех продлевает жизнь. Но слишком громкий или слишком долгий смех способен ее существенно укоротить. Помните, как на выступлениях великого пердуна Жозефа Пужоля в зале кабаре дежурили врачи и медсестры? Если смех — это лучшее лекарство, то у него есть и терапевтическое окно, и высшая дневная доза, и летальная передозировка.
История зафиксировала немало случаев смерти со смеху. Пишут, что древнегреческий философ-стоик Крисипп однажды напоил вином своего осла и умер, хохоча над тем, как пьяное животное пыталось закусить инжиром прямо с дерева. Итальянский драматург и сатирик эпохи Ренессанса Пьетро Аретино услышал на пьянке похабный анекдот, расхохотался, упал и размозжил себе череп (по другой версии — умер, смеясь, от разрыва сердца).
Шотландский писатель, аристократ Томас Уркухарт был человеком очень веселым, что его и сгубило. Говорят, он «лопнул» со смеху, узнав, что беглый король Шотландии Карл II вернулся на остров и… занял английский трон.
Среди смехосмертей нашей эпохи заслуживает внимания история английского строителя-каменщика Алекса Митчелла. 24 марта 1975 г. работяга смеялся 25 минут подряд, смотря по телевизору скетчи комиков «Гудиз» (хороший английский юмор, скажу я вам честно), да и помер. Сердце не выдержало. Впоследствии вдова Митчелла поблагодарила телеканал за то, что тот подарил ее мужу такую приятную смерть.
В 2003 г. в Бангкоке водитель машины, развозящей мороженое, умер со смеху… во сне. 52-летний Саен-Ум хохотал 2 минуты, не пробуждаясь, а затем умолк навсегда. Это уникальный случай и мы, увы, не узнаем никогда, что же такое смешное приснилось бедному шоферу.
Заметили ,что нету ни одного Русского имени или фамилии, одни американцы, англичани))))))))))) Или в России Вообще не смеются)))))) Либо нам пофиг))))))
...а сейчас надо обязательно
дунуть, если не дунуть
никакого чуда не произойдет
© Амаяк Акопян
Не бойтесь браться за
незнакомое дело. И помните -
ковчег построил любитель,
профессионалы строили
"Титаник".
дунуть, если не дунуть
никакого чуда не произойдет
© Амаяк Акопян
Не бойтесь браться за
незнакомое дело. И помните -
ковчег построил любитель,
профессионалы строили
"Титаник".
Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху. Окружающие его в течение 10 минут не выдержали и вызвали "Скорую".
Связывающим его санитарам он объясняет:
- Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я остался.
_____
у нас за искренний смех можно в скорую попасть - люди закомплексованы - всё по привычке строем ходят
Вы сами вспомните когда хохотали от души последний раз?
- Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал...
На что друг ответил:
- То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет!
Связывающим его санитарам он объясняет:
- Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я остался.
_____
у нас за искренний смех можно в скорую попасть - люди закомплексованы - всё по привычке строем ходят
Вы сами вспомните когда хохотали от души последний раз?
- Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал...
На что друг ответил:
- То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет!
- AL.EX
- Друг Кота
Смеются, смеются.Citizen444 писал(а):Или в России Вообще не смеются)))))) Либо нам пофиг))))))
Пока население нашей страны, смеётся над над нашей жизнью -- правительство может спать спокойно.
А то вот в 17-ом то перестали смеяться ..............
Семь бед, один Reset.
Что русскому хорошо - то импорту смерт.Citizen444 писал(а):Заметили ,что нету ни одного Русского имени или фамилии, одни американцы, англичани))))))))))) Или в России Вообще не смеются)))))) Либо нам пофиг))))))
А вы слышали про город Централь штат Пенсильвания? http://lifeglobe.net/entry/1358, http://neobychno.com/1734/centraliya-sg ... ns-v-ssha/
- AL.EX
- Друг Кота
Так более того.А вы слышали про город Централь штат Пенсильвания?
Данный городок стал прообразом хорошо известной игрушки-страшилки Silent Hill
P.S И уж по её мотивам сделан фильм (а не фильм по прообразу Централии как почему то некоторые уверены))
Семь бед, один Reset.
Если бы эта история, превратившая мою жизнь в кошмар, не случилась со мной, я бы не поверила ни единому слову рассказчика.
Было это в 2003 году. 23 марта мне приснился сон, в котором мне явился мой умерший три года назад дедушка и сказал: «Забыли про меня, даже и не говорите обо мне». Когда я проснулась, лица на мне не было. Дедушка говорил это так, как будто ужасно обозлён на нас, но я не придала этому значения.
Утром мой муж Пётр сидел за столом и пил чай. Я попыталась заговорить с ним, но не услышала ответа. Я обиделась и ушла одеваться на работу. Тем временем Петя встал в проходе и стал смотреть на меня. Я, всем видом показывая то, что я обижена, не обращала на него никакого внимания. И тут смотрю — по стене чья-то тень ползёт. Я обомлела. Говорю: «Петя, ты это видишь?». Муж подбегает, обнимает меня и говорит: «Он пришёл за нами». Я в ужасе спрашиваю: «Кто пришел, что за шутки?». И тут произошло невероятное: его глаза залились кровью, он прижал меня к себе и начал облизывать мне шею. Я, мягко говоря, была в шоке. Хотела вырваться, но было ощущение, будто всё тело сковано.
Так я стояла и плакала. Прошла где-то минута, но мне показалось, что прошла целая вечность. Муж, наконец, отпустил меня и лёг в кровать. Я пыталась спросить у него, что с ним только что было, он не разговаривал со мной. Я решила вызвать врача, но муж, узнав об этом, меня жестоко отругал. Я совсем не узнавала Петю — он всегда был приличным мужчиной, а тут такое... Пришлось позвонить и отменить вызов.
Позже в этот же день произошло почти то же самое, только на этот раз муж сидел на диване. Его глаза вновь налились кровью, и он кричал что-то странное на непонятном языке. На этот раз я решила вызвать священника. Когда священник пришел, он меня просто шокировал. «Господи помилуй, вы что, он же не дышит!» — воскликнул он. Я была просто в ужасе — начала звонить в скорую, метаться по квартире, как сумасшедшая.
Наконец, приехала скорая, и они сказали, что мой муж мёртв уже второй день — заколот во сне кухонным ножом.
В ночь после этого мне опять приснился дедушка, который сказал: «Посмотрим, сколько ты о нём вспоминать будешь». Я проснулась в холодном поту.
Потом меня судили. Как я могла объяснить, что это была не я? В психбольницу я не хотела, поэтому я отсидела шесть с половиной лет.
Сейчас живу с новым мужем, но мы каждый день хотя бы парой слов разговариваем с ним о моём дедушке и бывшем покойном муже.
Было это в 2003 году. 23 марта мне приснился сон, в котором мне явился мой умерший три года назад дедушка и сказал: «Забыли про меня, даже и не говорите обо мне». Когда я проснулась, лица на мне не было. Дедушка говорил это так, как будто ужасно обозлён на нас, но я не придала этому значения.
Утром мой муж Пётр сидел за столом и пил чай. Я попыталась заговорить с ним, но не услышала ответа. Я обиделась и ушла одеваться на работу. Тем временем Петя встал в проходе и стал смотреть на меня. Я, всем видом показывая то, что я обижена, не обращала на него никакого внимания. И тут смотрю — по стене чья-то тень ползёт. Я обомлела. Говорю: «Петя, ты это видишь?». Муж подбегает, обнимает меня и говорит: «Он пришёл за нами». Я в ужасе спрашиваю: «Кто пришел, что за шутки?». И тут произошло невероятное: его глаза залились кровью, он прижал меня к себе и начал облизывать мне шею. Я, мягко говоря, была в шоке. Хотела вырваться, но было ощущение, будто всё тело сковано.
Так я стояла и плакала. Прошла где-то минута, но мне показалось, что прошла целая вечность. Муж, наконец, отпустил меня и лёг в кровать. Я пыталась спросить у него, что с ним только что было, он не разговаривал со мной. Я решила вызвать врача, но муж, узнав об этом, меня жестоко отругал. Я совсем не узнавала Петю — он всегда был приличным мужчиной, а тут такое... Пришлось позвонить и отменить вызов.
Позже в этот же день произошло почти то же самое, только на этот раз муж сидел на диване. Его глаза вновь налились кровью, и он кричал что-то странное на непонятном языке. На этот раз я решила вызвать священника. Когда священник пришел, он меня просто шокировал. «Господи помилуй, вы что, он же не дышит!» — воскликнул он. Я была просто в ужасе — начала звонить в скорую, метаться по квартире, как сумасшедшая.
Наконец, приехала скорая, и они сказали, что мой муж мёртв уже второй день — заколот во сне кухонным ножом.
В ночь после этого мне опять приснился дедушка, который сказал: «Посмотрим, сколько ты о нём вспоминать будешь». Я проснулась в холодном поту.
Потом меня судили. Как я могла объяснить, что это была не я? В психбольницу я не хотела, поэтому я отсидела шесть с половиной лет.
Сейчас живу с новым мужем, но мы каждый день хотя бы парой слов разговариваем с ним о моём дедушке и бывшем покойном муже.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Я проснулся посреди ночи, от дикого холода, что меня и смутило, в квартире обычно всегда очень тепло, но моё тело покрылось мурашками и конечности дрожали. Сквозь, уходящий сон, я закутался в одеяло, и начал засыпать. И вот, я почти задремал, как услышал не понятный звук – быстрое дыхание, сопенье, частые выдохи и вздохи, чего-то не большого. Мне стало не по себе, что-то маленькое в моей комнате находилось рядом со мной, где точно я не мог определить. Животных, я не держу, мышей и крыс нет – поэтому варианты с живностью я быстро исключил. Ужас начал сковывать моё тело, я пытался себе это как то объяснить, не думать об этом, и заснуть… не тут-то было, я понял, что оно начало перемещаться, к моей кровати, тут уж точно не до сна. Терпеть, уже не было сил. Я с криком вскочил к выключателю, и ударил по нему рукой. Раздался сильный хлопок, лампочка лопнула, на секунду осветив комнату, и я снова погрузился во мрак, сердце ушло в пятки, разглядеть я ничего не успел, и бросился к кровати. Залез на не с ногами, сел и начал прислушиваться… Дальнейшее, чуть не заставило меня умереть со страха. Что-то сзади, легко коснулось моего затылка и шеи – маленькая ручонка. Я подскочил и побежал в коридор, сшибая всё на своём пути, вновь стукнул по выключателю – никакого эффекта, видимо выбило пробки. Я стоял, у стены, сердце бешено билось, я не понимал что происходит, на тот момент, выбежать из квартиры, и мысли не было. Я просто, стоял и ждал, вглядываясь в темноту. Тут, я услышал звук маленьких ножек, определённо двух, Что то, быстро рвануло на кухню, через коридор.
Я начал кричать, и сильно материться, пиная ногами пустоту, и временами подпрыгивая – то ещё зрелище. На кухне, что то с грохотом упало, полетело со стола. Тут, и пришла идея, спасаться бегством, я вылетел в подъезд и ждал… на лестничном пролёте, прислушиваясь, и думая, что делать. К своей двери, подходить не хотелось. И вот, спустя примерно час, начало светлеть, так ничего не придумав, я поднялся к своему приятелю, разбудил его и объяснил всё… и вот, через пару часов, мы пошли ко мне. Сначала заглянули в щиток, моя теория была верна, квартира была обесточена, я включил выключатели. И мы зашли – на кухне был бардак, шкафчики открыты, какое какая посуда, и еда валялась на полу, ничего не говорило о присутствии кого либо. На ночь приятель остался, ничего не произошло, на всякий случай освятил квартиру… и живу тут до сих пор, с ужасом вспоминая этот случай и боясь повторения.
Я начал кричать, и сильно материться, пиная ногами пустоту, и временами подпрыгивая – то ещё зрелище. На кухне, что то с грохотом упало, полетело со стола. Тут, и пришла идея, спасаться бегством, я вылетел в подъезд и ждал… на лестничном пролёте, прислушиваясь, и думая, что делать. К своей двери, подходить не хотелось. И вот, спустя примерно час, начало светлеть, так ничего не придумав, я поднялся к своему приятелю, разбудил его и объяснил всё… и вот, через пару часов, мы пошли ко мне. Сначала заглянули в щиток, моя теория была верна, квартира была обесточена, я включил выключатели. И мы зашли – на кухне был бардак, шкафчики открыты, какое какая посуда, и еда валялась на полу, ничего не говорило о присутствии кого либо. На ночь приятель остался, ничего не произошло, на всякий случай освятил квартиру… и живу тут до сих пор, с ужасом вспоминая этот случай и боясь повторения.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- gosha66
- Встал на лапы
Только приехал из Горловки, есть такая провинция в Украине, вот это действительно страшилки, вместо дорог направления. Все направления в огромных дырах с огромными сюрпризами, люки с канализации украли, волосы дыбом!!!

- Сэр Мурр
- Модератор
Захожу на форум, читаю новые сообщения.
В МЯУ! нет ни одного нового сообщения! О ужас!
К счастью, проснулся (задремал на тёплом системном блоке), смотрю- нет, в МЯУ! как всегда- повышенная активность.
Пошёл на радостях накатить 100 г молочка
А в этой теме уже почти 4 часа никто не отмечается
Кот Сэра Мурра
В МЯУ! нет ни одного нового сообщения! О ужас!
К счастью, проснулся (задремал на тёплом системном блоке), смотрю- нет, в МЯУ! как всегда- повышенная активность.
Пошёл на радостях накатить 100 г молочка
А в этой теме уже почти 4 часа никто не отмечается
Сидели мы как-то летом с другом у меня на даче у костра. Пели песни под гитару. Примерно в 1 (мы не пили, не курили и ничего такого не принимали) ночи мой друг говорит: "Смотри что-то в небе мигает." Я сначала не поверил но через несколько секунд опять мигнуло. Была четкая овальная линия мигающая с одинаковой частотой. Мы минут 10 смотрели, потом я решил заснять на мобилу. Пока я ходил за сотиком (заснять не получилось - было слишком темно), мой друг успел посигналить фонариком. И где-то через пол минуты начала увеличиваться частота вспышек, и начал увеличиваться размер линии. Мы быстрее затушили костер и убежали в домик. За происходящим не наблюдали, так-как было необъяснимое чувство страха.
-
Мастер Ломастер
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
вот где ужас:

- Вложения
-
- IMG.jpg
- (24.63 КБ) 1788 скачиваний
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
- Сэр Мурр
- Модератор
Да, действительно ужас: даже название не той стороной повесили..