классический ход тролля-обвинять других в своих грехахMurlock писал(а):эти ваши "моральные ценности" достаточно двусмысленны и лицемерны, поскольку главные их носители - еще те затейники. отфотожабленные часики напомнить?
Как толерастия промывает мозги
Re: Как толерастия промывает мозги
- Реклама
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
А ваши эвропейские "моральные ценности" прям двойные стандарты.

Больное безродное существо, с неопределённой половой принадлежностью, а соответственно и ориентацией, ты несёшь бред. Твои слова не несут ни здравого, ни порочного смысла. Они лишены какой-либо логики или смысла вообще - просто бессмысленный набор слов. Рано или поздно общество восстановится, и таких как ты и Крам, опаснобольных, вынуждены будут или лечить, али изолировать от выздоравливающего общества, коль традиционные методы лечения окажутся бессильны. Мне жаль вас ребята, даже если вы не из моего племени, искренне жаль.Murlock писал(а):... о какой, нах, деградации популяции идёт речь, если ограничение её прироста зависит, в первую очередь, от концентрации особей женского пола. помыслите логичски.
Для многих здесь присутствующих эти слова могут показаться оскорбительными, но для Мурлока и Крама, судя по содержимому их постов, будут что-то типа похвалы или поощрения. Извините, если у кого возникли негативные эмоции.
- КРАМ
- Друг Кота
ELcat, мне тебя жаль... Ты создал себе дерьмовую карму и героически с ней воюешь...ELcat писал(а):Крам, для тебя критерий истинности статьи - это моральные убеждения её автора? В принципе ничего дурного. Но в то же время ты отстаиваешь истинность "просодомистической" статьи написанной евреем-левитом Коном для гойских студентов и поливаешь грязью статьи, написанные русскими выдающимися людьми. Что ты сейчас лоббируешь? Гомосексуализм или идеи нации, представителем которой ты сам являешься? Скорее и то, и другое. Естественно, любая нация с высокими моральными устоями является серьёзнейшим препятствием на вашем пути "завоевания мира", потому вы и пропагандируете разврат, низменность, нечестность, но не от своего имени, а руками продажных политиков, чтобы не навлекать на себя гнев народа. В подтверждение моим словам http://www.youtube.com/watch?v=I8gxP0H2hbc
Меня терзает лишь одно сомнение, Murlock - это тоже твой аккаунт или вас всётаки двое?
У меня ОДИН аккаунт. И меня тут достаточно много людей знают. Не по МЯУ темам.
Расслабься и выпей брому.
Помогает.
Но о Коне и сексологии.
Я привык доверять СОБСТВЕННЫМ глазам. Мне твоя идеология фиолетова АБСОЛЮТНО. По ДВУМ причинам.
1. Она основана на ЛЖИ. Ранее я уже писал об этом, повторять не буду.
2. В области отношения к геям и лесбиянкам эта идеология не имеет никакой ни исторической, ни биологической, ни социальной основы. Твой взгляд на эту проблему реализует ЛИЧНЫЕ фобии носителя.
Вместо конкретных ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ и научно логичных возражений на СТАТЬЮ Кона, что процитировал Мурлок, я слышу одну инфернальную ругань, слюнявые проклятья недоумка Славектора и пустословие моего нынешнего оппонента.
В противовес этому имеются более 60 всемирно признаных книг Кона и более 300 фундаментальных научных статей в респектабельных журналах этого профиля.
Я не специалист в сексологии, хотя с некоторыми статьями Кона и знакомился в разное время. Однако существует общенаучный метод анализа достоверности материала. И этот метод не требует специальных широких знаний.
В качестве эпилога.
Я не любитель геев и лесбиянок. Достаточно брезглив к их обществу. Однако никогда не буду следовать людоедским взглядам гомофобов. Людям твоего покроя в принципе все равно кого там смертно ненавидеть: американца, еврея, азербайджанца, китайца, гея, черного, прокаженного... Главное чтобы БЫЛ ВРАГ. Иначе нет куража.
Ну и живи с этим. Со временем ненависть съедает своего носителя. До костей.
ELcat я дал достаточно строгую формулировку, а вместо опровержения - последовали эмоции переходящие в поллюции. самому не смешно?
Последний раз редактировалось Murlock Вс апр 08, 2012 12:32:59, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- Реклама
Напомни, а мы вместе посмеёмся с тех людей, которых представители ВАШЕГО же с Крамом племени ставят во главе всех структур, что характеризует не наше высоконравственное общество, а ваше ущербное племя. http://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCMMurlock писал(а): отфотожабленные часики напомнить?
Давай сразу уточним, кем они признаны? Секс-меньшинствами? Его духовными братьями и их подчинёнными? Я отрицаю сегодняшнюю науку, как таковую, которая имеет политическую цензуру, сравнимую по силе и преследованиям с цензурой средневековой инквизиции!КРАМ писал(а):... имеются более 60 всемирно признаных книг Кона и более 300 фундаментальных научных статей в респектабельных журналах этого профиля.
не верю, что этот скандал прошел мимо внимания этого вашего "высокоморального" общества.

http://www.ntv.ru/novosti/285439/
эта, с празничком!

http://www.ntv.ru/novosti/285439/
эта, с празничком!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- КРАМ
- Друг Кота
ELcat писал(а):Напомни, а мы вместе посмеёмся с тех людей, которых представители ВАШЕГО же с Крамом племени ставят во главе всех структур, что характеризует не наше высоконравственное общество, а ваше ущербное племя. http://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCMMurlock писал(а): отфотожабленные часики напомнить?
Если это считать нравственностью, то я - основатель государства Цинь.
К психиатру - велкам!
НИКАКАЯ нравственная категория не может по определению ненавидеть ЧЕЛОВЕКА.
Хотя фашисты в своем лицемерии последовательны. Все, кто не вписываются в их убогий мозг для них человеком не являются.
Никак не могу избавится от гадливого зеркального ощущения...
Да и Бог с тобой...
- КРАМ
- Друг Кота
Это ПЯТЬ!!! Апофеоз...ELcat писал(а):Я отрицаю сегодняшнюю науку, как таковую, которая имеет политическую цензуру, сравнимую по силе и преследованиям с цензурой средневековой инквизиции!
Оркестр -- туш!
Далее продолжать разговор смысла не имеет....
Ну и? Разъясните - не смешно! Этот скандал прошёл не мимо. Но и не общество же достало с самого "духовного дна" этого человека и поставило на занимаемую им должность. Это ваш удел сделать нам пакость и потом нас же и высмеять - так вы "прокачиваете" свою карму. http://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCMMurlock писал(а):не верю, что этот скандал прошел мимо внимания этого вашего "высокоморального" общества.
эта, с празничком!
Ты будешь отрицать жесточайшую политическую цензуру в сегодняшней науке???КРАМ писал(а):Это ПЯТЬ!!! Апофеоз...ELcat писал(а):Я отрицаю сегодняшнюю науку, как таковую, которая имеет политическую цензуру, сравнимую по силе и преследованиям с цензурой средневековой инквизиции!
Оркестр -- туш!
Далее продолжать разговор смысла не имеет....
Может ты также будешь отрицать то, что она давно уже превратилась в инструмент влияния на общественное мнение в руках политиков???
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Для начала остановимся на авторе (Кане):КРАМ писал(а):Нет, недостаточно.
Поясню.
В любой рецензии на научную работу нужно всегда понимать субъективизм авторов рецензии (это естественно) и уровень их компетентности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED, ... E%E2%E8%F7
Этот уровень компетенции трудно преодолеть трем заказным писакам, один из которых академик РАЕН.
Для справки. Почетным "академиком" РАЕН является Рамзан Кадыров...
В области сексологии оспаривать компетенцию Кона может только круглый идиот.
"Ученые степени: кандидат исторических наук (диссертация »Джон Мильтон – идеолог революционной английской буржуазии 17 века», 1950); кандидат философских наук (диссертация «Этические воззрения Н.Г.Чернышевского», 1950); доктор философских наук (диссертация «Философский идеализм и кризис буржуазной исторической мысли» 1960), профессор (1963)."
Это всё.
цитата:
"Ученые степени и должности И.С. Кона связаны, по преимуществу, с его базовой специализацией - марксистско-ленинской философией. И.С. Кон являлся официальным пропагандистом коммунистической партии и именно на этом поприще сделал себе «научное имя». Учитывая некоторые особенности коммунистической социальной утопии и соответствующей политической практики (тоталитарное деструктивное отношение к национальному государству, религии, обществу, традиционной духовной культуре народов России, социальному институту семьи и др.) именно изначальная принадлежность И.С. Кона к особому корпусу советских коммунистических пропагандистов определяет характер и современной его деятельности в российском обществе. Учитывая, что марксистско-ленинская философия является во многих отношениях не философией, а политической пропагандой, - «единственно верным учением» и т.п., базовая научная квалификация И.С. Кона (философская ученая степень) является, по существу, лжеквалификацией."
Что мы видим:
В области сексологии как науки он даже формально никто и звать его никак. Даже про РАЕН никакой речи не идёт. Его настоящая "научная степень" связана с философией от научного коммунизма. В области сексологии Кан научных степеней не имеет, так что он величина соизмеримая с Кадыровым из РАЕН.
Ярлыки типа "круглый идиот" оставьте при себе, аргументом это не является.
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Капнул я как то вглубь почитать твои ответы. Большего снобизма и презрения к людям которым ты пытаешься отвечать я не встречал ни у кого здесь на форуме.КРАМ писал(а):У меня ОДИН аккаунт. И меня тут достаточно много людей знают. Не по МЯУ темам.
Если бы мне кто так пытался отвечать я б ему в глотку забил его знания.
Не ты ли плюгавый мутант грозил мне что не отстанешь от меня!! Чё т ты массон быстро сдулся!КРАМ писал(а):Вместо конкретных ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ и научно логичных возражений на СТАТЬЮ Кона, что процитировал Мурлок, я слышу одну инфернальную ругань, слюнявые проклятья недоумка Славектора и пустословие моего нынешнего оппонента.
Оно и видно!! Плюгавый плюгавенького завсегда изделека приметит и оценит!!КРАМ писал(а):В противовес этому имеются более 60 всемирно признаных книг Кона и более 300 фундаментальных научных статей в респектабельных журналах этого профиля. Я не специалист в сексологии, хотя с некоторыми статьями Кона и знакомился в разное время.
Вторых забыл на первое место поставить и жирно выделить... ради чего ты тут и брызжешь ядовитой слюной!!КРАМ писал(а):Людям твоего покроя в принципе все равно кого там смертно ненавидеть: американца, еврея, азербайджанца, китайца, гея, черного, прокаженного... Главное чтобы БЫЛ ВРАГ. Иначе нет куража.
Хотя нет всё правильно сделал .... первые хозяева для тебя важнее!! Тут то твоё подсознание тебя с потрохами и выдало!!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- slavector
А я соглашусь с ELcat !! Потому что большинство сегодняшних наук особенно экономических, политических и прочих подобных просто чушь собачья выдуманная плюгавыми авторами для пудренья мозга остальному миру!!КРАМ писал(а):Это ПЯТЬ!!! Апофеоз...Оркестр -- туш! Далее продолжать разговор смысла не имеет....ELcat писал(а):Я отрицаю сегодняшнюю науку, как таковую, которая имеет политическую цензуру, сравнимую по силе и преследованиям с цензурой средневековой инквизиции!
- КРАМ
- Друг Кота
Ты, Славектор, как и все комплексующие недоумки - не оригинален. Раз сам не знаю, значит это не наука.
Правда весь мир спокойно использует весь потенциал экономических и прочих наук и создает РЕАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. А такие как Славектор только тяфкают: кризис-кризис-кризис, ничего не понимая ни в экономике современного мира, ни в технике.
Впрочем, пигмеям - пигмеево...
Брысь, юродивый! Я сардельками не подаю.

Правда весь мир спокойно использует весь потенциал экономических и прочих наук и создает РЕАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. А такие как Славектор только тяфкают: кризис-кризис-кризис, ничего не понимая ни в экономике современного мира, ни в технике.
Впрочем, пигмеям - пигмеево...
Брысь, юродивый! Я сардельками не подаю.
- КРАМ
- Друг Кота
А КТО вообще создал сексологию в России?Alexey_Sh писал(а):Бла-бла-бла...
Что мы видим:
В области сексологии как науки он даже формально никто и звать его никак. Даже про РАЕН никакой речи не идёт. Его настоящая "научная степень" связана с философией от научного коммунизма. В области сексологии Кан научных степеней не имеет, так что он величина соизмеримая с Кадыровым из РАЕН.
Ярлыки типа "круглый идиот" оставьте при себе, аргументом это не является.
http://www.sexology.ru/index.php/ru/com ... ayout=blog
И какую ученую степень должен иметь сексолог?
И как можно получить ученую степень в сексологии, если уже есть таковая? Гы-гы...
Вы, любезный, распространяете ложь и подтасовки.
В 60-х годах можно было защититься на чем угодно, дело не в теме диссертации.
Или Вам этого не известно?
Наверное Вы полагаете, что именно степень дает в научном мире признание? Тогда это не ко мне..., это к Кадырову. Он у нас "академик" и доктор каких то там наук...
По большому счету за границей, да и у нас сама по себе ученая степень не стоит ломаного гроша БЕЗ НАУЧНЫХ ТРУДОВ.
Признанных, заметьте, трудов.
И не только у нас, но и за границей.
Так что вся Ваша компиляция из пасквильной рецензии не более чем пустословие.
Из серии брито-стрижено.
Про любого ученого можно написать всякую хрень. Было бы желание...
Ну и мотивация.
я угораю с этих "знатоков и ценителей"! оказыватся, сексология - самая политизированая наука из всех, когда-либо придуманных людьми! ура, товарищи! она создана с вредительской целью: сначала - оправдать извращенцев, а затем и вовсе огомосечить весь этот самый духовный, высоконравственный и глубокоморальный народ на земле! ужос!
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Это говносеки... Целоваться в туалете... где все вокруг обложено "благоухающими" извилистыми кучами и мочой... ну никак не вкладывается, зачем это нужно? Возможно здесь имеет место не любовь друг к другу, а какое-то психическое расстройство?Murlock писал(а):если мужЫки целуются в сортире - это гомосеки[/img]
Я могу понять, когда они занимаются любовью в постели - это их право. Но рисоваться в обществе, где есть устоявшиеся нормы, где их действия не приветствуются, где на все это смотрят дети... ИМХО не нужно. В обществе нужно вести себя подобающе.
И еще один немаловажный момент: есть люди, которые с детства чувствуют себя не в своем теле, - трансексуалы. К сексу они не имеют никакого отношения. Некоторые из них меняют пол, адаптируются к новой социальной роли и стараются, насколько получается, не привлекать к себе внимание общества. Но, благодаря этим ... (не знаю как правиьно их назвать), - которые целуются в туалетах, действительно больных людей - транссексуалов, некоторые, не знакомые с такой болезнью люди, причисляют к группе гомосексуалистов. И это их повидимому никак не волнует... Отсюда можно предположить, что они, те, которые целуются в туалетах, не хорошие люди.
- slavector
Плюгавенький либеГаст крах поклонник пи..сов и прочей мерзости! Ты б для начала глазик подлечил свой который всё мигает и мигает на нервной почве уже который месяц! 
П4Б, не берите близко к сердцу этот мегабоянистый анекдот времён позднего застоя.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.