Заголовок сообщения: Re: Установка для экспонирования фоторезиста
Добавлено: Вт май 03, 2011 23:02:31
Родился
Рейтинг сообщения:0
Andrew_KMR писал(а):
dr_jenia> Кстате вот лампы от детектора идут F6T5 (6W/G5), я из за пускателя (ЭПРА) купил детектор целиком, читал что не подходят пускатели от T8 или T4 для ламп T5, а отдельно их в продаже не нашел. Хотя для T8 есть в продаже даже сразу на четыре лампы. Ничего не слышали на тему совместимости ЭПРА?
Все эти лампы прекрасно запускаются электроникой от ламп экономок.
Что-то не вижу установок на светодиодах, ни на УФ ,ни на белых........ Одни разговоры..
Правильно все сделали и уже давно платы вают. Там то всего делов то сделать матрицу светодиодов да таймер который ей рулит. У меня например все готово, осталось только красиво упаковать. А для упаковки оной сначала надо другой проект закончить и на нем сделать упаковку. В общем, проблема курицы и яйца как говориться.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Возьми даташит и почитай про длины волн, или самый простой вариант под белые светодиоды денежку будут вкрапления светиться? Проще не париться купить УФ светодиоды да и все.
Seal А что вам мешает? Попробуйте, и нам расскажите. По своим светодиодам могу сказать. С расстояния 15 см. засветка резиста Альфа 1 мин. Маска FSR8000 5 минут, может по маске можно и меньше, но времени экспериментировать не было. Попробовал сразу 5 минут, получилось отлично, так теперь и делаю.
Seal А что вам мешает? Попробуйте, и нам расскажите. По своим светодиодам могу сказать. С расстояния 15 см. засветка резиста Альфа 1 мин. Маска FSR8000 5 минут, может по маске можно и меньше, но времени экспериментировать не было. Попробовал сразу 5 минут, получилось отлично, так теперь и делаю.
А по-конкретнее можно, какими такими "своими" светодиодами ?
_________________ ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
Может стоит для начала ветку почитать? Только осторожно с кнопкой. Вот и сделайте, и будет результат 1-й причем. За это время уже можно было все сделать и посмотреть есть толк или нет а не сидеть и ждать когда скажут: - кушать подано.
Сейчас этот форум просматривают: serg_shakht и гости: 13