В глаза не видел-в одном журнале вычитал. )))))
Конечно ужас!!!! Не смейтесь с слепого человека. Писал с могильника и быстренько)))))))))Ryukenden писал(а):Ужас... Грамматика ни к чёрту.
Конечно ужас!!!! Не смейтесь с слепого человека. Писал с могильника и быстренько)))))))))Ryukenden писал(а):Ужас... Грамматика ни к чёрту.
если продолжишь так писать с моГильника то все тут сгуфятся нафиг!!!!Писал с могильника и быстренько)))))))))

я серьёзно . если есть мбго ставь их! вот почитай правда там в сравнении хорошие кондёры (к40у9 почти тож что и мбго) г... вроде к73-17 нету http://www.magictubes.ru/ves/kondens.htmПАУЛЬ писал(а):Послушаем и видно будет. Чаго щас душу рвать-то))))))))))))))))
Что-то не заметно. Ни первого, ни второго...777username777 писал(а): это п*здец у меня нет слов![]()
.
я сам по дурости поставил в бп к73-17ПАУЛЬ писал(а):Послушаем и видно будет. Чаго щас душу рвать-то))))))))))))))))
там к73-17 !DrAl писал(а):Что-то не заметно. Ни первого, ни второго...777username777 писал(а): это п*здец у меня нет слов![]()
.
Я для ламп купил WIMА MKP-предсказуемый вариант777username777 писал(а):я сам по дурости поставил в бп к73-17ПАУЛЬ писал(а):Послушаем и видно будет. Чаго щас душу рвать-то)))))))))))))))).заменил на мбгп звук много чище стал!
если их ставить как межкаскадники то они реально засрут звук до неузнаваемости!