Я её так люблю, а Вы убили ЕЁ!!! Я плакалъHUMMER07 писал(а):В общем сгорела микра. Прошу помощи
AcousticManiac, вам незачот!!Ваша схема работать не будет!!Ответьте сами почему
Я её так люблю, а Вы убили ЕЁ!!! Я плакалъHUMMER07 писал(а):В общем сгорела микра. Прошу помощи
Неа...попытка намбер ту...AcousticManiac писал(а):Неужели потому что рычажок тумблера не туда глядит?
Эх, вы....а еще кот-маньяк...выв.2(общий предварительных каналов) надо соединить с массой, то бишь, с минусом питания...курите ДШ внимательнее и тщательнее...AcousticManiac писал(а):Ну а что тогда? Кроме резисторов, даташит даташитом..
Согласен.Привык к другому начертанию.Опс...А микра действительно неплохая....а он ее....паяльником....садюга...AcousticManiac писал(а):Аааааа, ну так тогда это ВАМ незачет за невнимательность
Под картинкой почитайте

Да, так вполне можно. Я просто привык строить однополярные усилки на 12-вольтных микрухах с расчетом на питание от аккумулятора (источника, в котором не может быть емких кондеров, в отличии от БП).Или ничего не менять, поставить подходящие по размерам кондёры в 100-200 мкф на плату, а на выход с диодного моста импортный 2200 мкф ?