Asus А зря форум не перечитал почитал ,схема из статьи уже столько претерпела изменений, что теперь даже проц другой стоит, мега 32, а не 8535Asus писал(а):извините за банальность! чесно не перечитал форум! собрал уже почти все запчасти и такой вопросс схема не менялась? а то я по статьи думаю соберать!
Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон".
Re: Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон".
Последний раз редактировалось Martin76 Чт мар 15, 2012 22:14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Это точно, изменений ну просто очень много, но читать всё вовсе не обязательно, даже не рекомендуется, чтобы не сломать себе мозг. Вся инфа на первой странице в двух первых постах, а в первом всё собрано в кучу вместе с исходником.
В начальной статье был только старт процесса по имени Хамелеон.
В начальной статье был только старт процесса по имени Хамелеон.
я на атмеге 32 остановился и там где 74HC4051 - єто хороший вібор?
собирай любую версию D или D2 на атмеге 32. Прошивку можно последнюю универсальную от Grott D_20120112 - мне очень понравилась. Она подходит и под D, и под D2.Asus писал(а):я на атмеге 32 остановился и там где 74HC4051 - єто хороший вібор?
Читайте дети лекции....
Здрасте.Я собирал по файлу Grotta (Xameleon D), но....там почемуто ёмкости в делителе указаны 2 раза меньше.
Много вопросов насчёт зарядки.Особо важно делитель измерения ак.бат.
Много вопросов насчёт зарядки.Особо важно делитель измерения ак.бат.
- Реклама
Еще такой вопрос. При использовании MIC5219 нужно стаивть кондеры с24 и с13. А если использовать другой стабилизатор, то эти конденсаторы МОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ ? А то я припаял их, а стабилизатор будет TPS76330 .
В жизни не бывает случайностей, есть только неизбежность.
Смотрите даташиты на используемые LDO.
На некоторые не нужно конденсаторы ставить, на те где нужны емкости могут быть разные.
На некоторые не нужно конденсаторы ставить, на те где нужны емкости могут быть разные.
У меня стоит TPS76330 без конденсаторов, всё работает нормально.sashok17 писал(а):Еще такой вопрос. При использовании MIC5219 нужно стаивть кондеры с24 и с13. А если использовать другой стабилизатор, то эти конденсаторы МОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ ? А то я припаял их, а стабилизатор будет TPS76330 .
В том то и дело, я и спрашиваю, можно ли их оставить. Посмотрел даташит на тпс. Думаю если оставить ничего плохого не будет
-
val005-big
- Родился
vlad465
Какой аккумулятор Вы применили? Самый тонкий, какой я нашел, от Нокиа 6300, но с ним в корпус не лезет миллиметра 2.
Какой аккумулятор Вы применили? Самый тонкий, какой я нашел, от Нокиа 6300, но с ним в корпус не лезет миллиметра 2.
- Вложения
-
- dload923229_HiRes.jpg
- (74.1 КБ) 2809 скачиваний
как можно заказать плту Хамелионна с набором деталей
Собрал хамелеона. запустил сразу. но вот странноссть, если напряжение на батарее выше 4.16 вольт, то хамелеон отключается. так и надо? И еще при включении секунд 10 бегут мурашки по осциллограмме., затем поностью исчезают. либо если прогреть плату их нет. В какую сторону копать?
Экран с Семёна.EPSON PO3-427BS.Подскажите ,есть под него прошивка ?
- Altair
- Сверлит текстолит когтями
sashok17, какую прошивку зашили?
ur3iku, нет прошивки под такой индикатор.
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
Молчание не всегда означает согласие.
Прошивка из архива на первой странице хамелеон д2. В папке прошивки, англ. Версия д2.
Прошивка из архива на первой странице хамелеон д2. В папке прошивки, англ. Версия д2. Это ж ведь последняя версия прошивки?
Пробовал прошивку и под lc020 и LPH8836.Может кто сможет вставить ini в программу для индикатора под PO3-427.Altair писал(а):sashok17, какую прошивку зашили?
- smit69
- Потрогал лапой паяльник
Вы хоть откель будете то?! Если из России, то я у vlad465 брал, на Украине по моему grott раздавал, но могу и ошибаться, пышите им в личку. Где то тут про это много раз спрашивали, полистайте форум "маленько"!boyko_val писал(а):как можно заказать плту Хамелионна с набором деталей
Закон Ома, закон Ома - весь уголовный кодекс перечитал -НЕТ ТАМ ТАКОГО!!!
Да вроде читаю.Подскажите на какой страничке?