Какое у вас рабочее место?
Re: Какое у вас рабочее место?
чтот не дают мне тут рар архив выложить так что вот ссылочка с фотками ,прост на сайт по одной долго выкладывать http://files.mail.ru/00V89Y
- Реклама
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
Sfdag, даа камера просто супер наверно 100мегапикселей
да еще и паходу все фотки в зеркальном отображении??
Так получилось на счёт зеркального отражения ,я же писал ,что эти фотки с планшета) А вообще как ,сделать радиожучёк хватит)))?Evgeny1 писал(а):Sfdag, даа камера просто супер наверно 100мегапикселей![]()
![]()
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
прогляделзеркального отражения ,я же писал ,что эти фотки с планшета)
- Реклама
Нормальненько. Стол понравился.
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ничего себе! Даже цифровой осциллограф есть!Frank писал(а):испытания драйвера для светодиодного фонаря
- Frank
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Стол сам спроектировал, отдал чертежи мебельщикам распиловку сделали, забрал доски собирал дома.
Угу, осциллограф с Китая заказывал, есть еще два аналоговых.
Бардак правда на столах, ну при экспериментах сложно чистоту поддерживать, при том после работы в 2 часа ночи )))
Угу, осциллограф с Китая заказывал, есть еще два аналоговых.
Бардак правда на столах, ну при экспериментах сложно чистоту поддерживать, при том после работы в 2 часа ночи )))
-
smihan99
- Электрический кот
везет же... у меня только говняный мультимер за 280р паяльник и кусачки... даж стола нормального нет, даже и не думаю об осцилографе...

"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
smihan99
Так можно и подумать, сейчас многие покупают цифровые, а от аналоговых избавляются
Тут то можно аналоговый и перехватить, по дешевке, а иногда и нахаляву. Надо только объявления смотреть
Так можно и подумать, сейчас многие покупают цифровые, а от аналоговых избавляются
Тут то можно аналоговый и перехватить, по дешевке, а иногда и нахаляву. Надо только объявления смотреть
Последний раз редактировалось SmarTrunk Ср мар 14, 2012 13:34:34, всего редактировалось 1 раз.
-
smihan99
- Электрический кот
почему так-то? мне бы хоть аналоговый...

"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- Леонид Иванович
- Друг Кота
- Контактная информация:
Подумать, конечно, можно, но где деньги взять?SmarTrunk писал(а):Так можно и подумать, сейчас многие покупают цифровые, а от аналоговых избавляются
А ты подумай, может чего и придумается.smihan99 писал(а):везет же... у меня только говняный мультимер за 280р паяльник и кусачки... даж стола нормального нет, даже и не думаю об осцилографе...![]()
![]()
То-то и смотрю, что он довольно оригинально сделан.Frank писал(а):Стол сам спроектировал, отдал чертежи мебельщикам распиловку сделали, забрал доски собирал дома.
Кстати, как со своими неурядицами разберусь, то скорей всего тоже себе столик по индивидуальному проекту забабахаю. Давно уже собирался, но пока у меня дома всё так складывается, что вообще ни до чего такого руки не доходят.
-
WaL97
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Не кисти художника красятsmihan99 писал(а):везет же... у меня только говняный мультимер за 280р паяльник и кусачки... даж стола нормального нет, даже и не думаю об осцилографе...![]()
![]()
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
Когда я начинал, смог разжиться только Ц-20. И ничего, для начала хватало...
Более-менее приличные приборы появились, когда начал работать. Ибо работать без хороших приборов трудно и непрестижно, попросту уважать перестанут!
Более-менее приличные приборы появились, когда начал работать. Ибо работать без хороших приборов трудно и непрестижно, попросту уважать перестанут!
- Frank
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Я тоже как пошел на кружок радиоэлектроники в 5-ом классе у меня вообще ничего не было, чуть позже дед принес паяльник ватт на 100, так он еще и током бился жало прогревшее было и иногда пробивало....а мультиметр попросту был мечтой, на кружке только у мастера была Цэшка потом чуть позже появился китайский мультиметр, и то мы всем кружком разбирали сгоревшие трансы, и сдавали медь и купили мультиметр ) А так были огромные авометры и вольтметры. Так что создать свою домашнюю лабораторию для меня это ооочень не маловажный пунктик с самого детства. С годами начал накапливать инструменты и оборудование, после школы закончил училище на радио механика, пошел работать стало проще осуществлять мечту, плюс все работы связанные с электроникой )
И еще занимаюсь в свободное от основной работы время ремонтом телефонов мобильных.
И еще занимаюсь в свободное от основной работы время ремонтом телефонов мобильных.
Выходит, что мне в своё время крупно повезло. Когда начал более-менее серьёзно интересоваться электроникой, то отец подарил мне паяльник 65 ват 220 вольт. Он у меня долго проработал, пока в накревателе что-то не коротнуло и дело закончилось фейрверком с вырубанием пробок. А чуть позже родаки мне наборчик подкатили, в котором был Ц20, приставка для проверки транзисторов и паяльник.
Да он меня опередил ,носкоко лет те хотелось бы узнать ) ,может и мне посчасливиться такое же место создать ,да и специальность у меня токарь:)))