На этот счет я в курсе.Кислый писал(а):микрочип не шлёт в рф. почта идет через третью страну.. какие притензии ?
У меня? Никаких. Хотя нет. Хочу, чтоб микрочип слал в РФ)Кислый писал(а): какие притензии ?
На этот счет я в курсе.Кислый писал(а):микрочип не шлёт в рф. почта идет через третью страну.. какие притензии ?
У меня? Никаких. Хотя нет. Хочу, чтоб микрочип слал в РФ)Кислый писал(а): какие притензии ?
Вверху менюшка Products, там ищете, что требуется. Потом лучше скачать даташит и по информации из даташита составить нужный p/n. Но это все напрасно, т.к. KOA нифига не шлет в СНГ.evergrey писал(а):Скажите, кто заказывал в koaspeer.com , как там заказывать? Где брать Part Number, чтоб заполнить страницу запроса образцов?
странно, я где-то читал, что шлют без проблем.Чапа_ев писал(а):evergrey писал(а): Но это все напрасно, т.к. KOA нифига не шлет в СНГ.
плз. поищите, где читали. Т.к. мне только каталог прислалиevergrey писал(а):странно, я где-то читал, что шлют без проблем.Чапа_ев писал(а):
последние обещали прислать разьёмы под осцилл. - хер тамdenyska352 писал(а): Кстати у Cirrus и Samtec можно образцами разжится!
Я!maks14 писал(а):и еще вопрос кто в последнее время заказывал у линеар?
хитрый_кот писал(а):Я!maks14 писал(а):и еще вопрос кто в последнее время заказывал у линеар?
Еще как!Шустрые ацп и плюшки к нимmaks14 писал(а):хитрый_кот писал(а): Я!..поздравляю..а приходило?а то уже второй заказ застрял..похоже у дистиков..
сам бы хотел найти, но забыл.Кислый писал(а): плз. поищите, где читали. Т.к. мне только каталог прислали
первый это адрес http://www.cirrus.com , а Samtec мне сегодня прислали накладную, что заказ сформирован и завтра отправится упсом.Кислый писал(а):последние обещали прислать разьёмы под осцилл. - хер тамdenyska352 писал(а): Кстати у Cirrus и Samtec можно образцами разжится!
а по первым уточните адрес