Что необходимо в схеме изменить, чтобы получить требуемые напряжения?

Если опыта работы - переделки подобных БП на SG6105 да и любых БП АТ или АТХ нет, то лучше не порть БП.. тем более ты уже подпортил - поставив какие то германиевые низкочастоные коммунистические диоды - Д226 .. Может КД226?Что необходимо в схеме изменить, чтобы получить требуемые напряжения?
Поставил их только для того, чтобы проверить работоспособность, д226, самые распространённые диоды, их во все выпрямители пихали.I.Cherry писал(а):.. тем более ты уже подпортил - поставив какие то германиевые низкочастоные коммунистические диоды - Д226 .. Может КД226?
БП этот достался мне задаром, будет подопытным. Надо ведь с чего-то начинать.Если опыта работы - переделки подобных БП на SG6105 да и любых БП АТ или АТХ нет, то лучше не порть БП..
Зашли мы с другом гитары посмотреть, он продавца спрашивает: "На какой гитаре лучше всего учиться играть?", а продавец отвечает: "А зачем учиться, если вы играть не умеете?" ...
И я её даже находил, но переделка там на одно напряжение.I.Cherry писал(а):Поверь, в инете есть много инфы по переделке подобного БП.. А щелкать по клаве мне утомительно пережевывая одно и то же.. да и не умею - одним пальцем тыкаю.. Я просто не поверю, что в сети ты не нашел переделку данного БП (на этой МС) в БП 13В/20А - так кажись там обзывался..
нее! эт немного нерационально! ведь нам нужен большооой ток!Света писал(а):Можно, если использовать -12 В. Вот только ток по цепи -12 В довольно маленький