Выборы 2012
- Реклама
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Выборы 2012
Потому что Путин внутри - добрый и пушистый, в его мире живут только пони и какают бабочками, СМИ сняло маску с бывшего премьераОн аж слезы пустил.
- slavector
Ага!! К 60-ти годам сентиментальный стал как ребёнок!! 
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Вам не понять: я тоже иногда расчувстуясь пускаю скупую мужскую слезу(жена вечно подкалвает - не плачь!). Не все деревяные, как Вам кажеться!
А поболтать?
- Сэр Мурр
- Модератор
Re: Банду Путина под суд!
Итак, сравним результаты выборов по нашему форуму, и по стране в целом
Президентом 2012 будет
Голосование закончилось Пн мар 05, 2012 12:03 am
Владимир Путин 63% [ 39 ].................. 63,75%
Геннадий Зюганов 15% [ 9 ].......... 17,19%
Владимир Жириновский 11% [ 7 ].......... 6,23%
Сергей Миронов 3% [ 2 ] ................. 3,85
Михаил Прохоров 8% [ 5 ] ..... 7,82
Как видим, наше коллективное "мяу" почти не отличается от итогов по стране.
Что доказывает очень многое: котам свойственна прагматичность;
Состав нашего форума кореллируется с составом населения;
То, кто громче всех кричит- не обязательно прав;
перемен хочет молодёжь, а тёртые жизнью коты хотят стабильности и предсказуемости.
Ну и так далее.
Неплохо бы ещё научиться проигравшим принимать своё поражение достойно, без истерик.
Президентом 2012 будет
перемен хочет молодёжь, а тёртые жизнью коты хотят стабильности и предсказуемости.
Ну и так далее.
Неплохо бы ещё научиться проигравшим принимать своё поражение достойно, без истерик.
- Реклама
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Вопрос опроса был поставлен не правильно. Получается, что спрашивали кто выиграет, а не за кого голосовали.Сэр Мурр писал(а):Итак, сравним результаты выборов по нашему форуму, и по стране в целом
Президентом 2012 будет
Ну и так далее.
Деньги есть, ума не надо.
Я не бригадир. И Сталина очень уважаю. Но всему своё время. Те, кто был на болотоной - точно не будут заботится о наличии "хлеба, работы и жилья". Так что проигрышем навальныно-немцовской шушеры я не огорчён.slavector писал(а):ТрепеЩЩи бригадир!!! Как бы ты не пресмыкался перед властью виляя хвостом и не либезил перед сильными мира сегодняшнего придут другие!!![]()
При Сталине свободу тоже поначалу сурово ограничивали. Для дела...
- Сэр Мурр
- Модератор
Кто за кого голосовал можно посмотреть в http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... w=viewpoll, но там был стёб, а не голосование.
Хорошо, можно тогда назвать наш опрос как "использование предикторских свойств кошачей стаи в целях замены экзит-поллов"
Хорошо, можно тогда назвать наш опрос как "использование предикторских свойств кошачей стаи в целях замены экзит-поллов"
В голову ничего не надуло?slavector писал(а):ТрепеЩЩи бригадир!!! Как бы ты не пресмыкался перед властью виляя хвостом и не либезил перед сильными мира сегодняшнего придут другие!!
походу кому-то самому хочется попресмыкаться... а пока заранее молится на свои иконы...
scio me nihil scire...
- Держит паяльник хвостом
Эмм... Простите, я что-то в списке кандидатов Навального и Немцова не видел? Попутали Вы!SfS писал(а):Я не бригадир. И Сталина очень уважаю. Но всему своё время. Те, кто был на болотоной - точно не будут заботится о наличии "хлеба, работы и жилья". Так что проигрышем навальныно-немцовской шушеры я не огорчён.slavector писал(а):ТрепеЩЩи бригадир!!! Как бы ты не пресмыкался перед властью виляя хвостом и не либезил перед сильными мира сегодняшнего придут другие!!![]()
При Сталине свободу тоже поначалу сурово ограничивали. Для дела...
Я не понимаю, почему все, кто против Путина, тот сразу сторонник Немцовых и Навальных?! Почему?
Вы нас, ту большую часть страны, что против путена объявили врагами народа! Всех кто за Зюганова, Жириновского, Миронова. Ну ок, война так война.
Деньги есть, ума не надо.
Кого большая, а кого меньшая показали выборы, так что не надо...Vladisman писал(а):Вы нас, ту большую часть страны, что против путена объявили врагами народа! Всех кто за Зюганова, Жириновского, Миронова. Ну ок, война так война.
Кто и где кого-то тут объявлял врагами народа? кстати войну сам вроде как объявляешь...
а Навальный и Немцов в президенты вроде не выдвигались?
scio me nihil scire...
Жириновский сказал что Прохоров перекупил его голоса, поскольку владеет заводами в местах, обычно голосовавших за В.Ж..
Наш рейтинг, вообщем, подтверждает эту картину.
Искусство общения было до нас.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Согласно социологическим опросам населения, проводимым ещё до выборов, Путин набрал большой рейтинг. Результаты опроса практически соответствуют результатам выборов.
На вопрос: "Почему именно Путин?" основные ответы были в плане: "За кого бы мы не голосовали, лучше вряд ли будет. При Путине была стабильность хоть какая - то. Так пусть уже будет всё так как есть, только бы хуже не стало." Народ боится потерять то, что ещё у него осталось. И на самом деле - был бы Прохоров, Зюганов или Миронов, неизвестно что было бы. Про Жириновского вообще молчу.
На вопрос: "Почему именно Путин?" основные ответы были в плане: "За кого бы мы не голосовали, лучше вряд ли будет. При Путине была стабильность хоть какая - то. Так пусть уже будет всё так как есть, только бы хуже не стало." Народ боится потерять то, что ещё у него осталось. И на самом деле - был бы Прохоров, Зюганов или Миронов, неизвестно что было бы. Про Жириновского вообще молчу.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Что касается Г.Зюганова, который выражает идеи, которое я в основном поддерживаю, то у меня к нему есть ряд претензий, по которым он не проходит в лидеры.
Кроме того, В.Путину он не конкурент.
Претензии к Г.Зюганову.
1. Ничего практически не сделано за 20 лет из высказанных идей, имея поддержку от четверти, до трети голосов страны.
2. До сих пор использует антиправославную символику (серп и молот), под эгидой которых обрушались храмы и убивали царя, священство, культурный слой, рабочих и крестьян не поддерживающих сов. лозунги. (понятно, что эта символика даёт существунную часть голосов для КПРФ из наследия коммунистов)
Остальное высказывать не буду, ведь и этого, более чем достаточно.
КАР. Социально справедливые идеи безусловно победят, но так быстро, как это предлагают коммунисты, ещё и спекулируя этим, даже кошки не родятся.
Кроме того, В.Путину он не конкурент.
Претензии к Г.Зюганову.
1. Ничего практически не сделано за 20 лет из высказанных идей, имея поддержку от четверти, до трети голосов страны.
2. До сих пор использует антиправославную символику (серп и молот), под эгидой которых обрушались храмы и убивали царя, священство, культурный слой, рабочих и крестьян не поддерживающих сов. лозунги. (понятно, что эта символика даёт существунную часть голосов для КПРФ из наследия коммунистов)
Остальное высказывать не буду, ведь и этого, более чем достаточно.
КАР. Социально справедливые идеи безусловно победят, но так быстро, как это предлагают коммунисты, ещё и спекулируя этим, даже кошки не родятся.
Искусство общения было до нас.
- slavector
я это тоже заметил. админы свою игру что ли мутят.Vladisman писал(а):Вопрос опроса был поставлен не правильно. Получается, что спрашивали кто выиграет, а не за кого голосовали.
а вывод из такой формулировки голосования только то что в колоде Путина одни козыри и коты и указали что всё уже решено без нас.
а вот вижу уже ответ.... ясно..
Последний раз редактировалось slavector Пн мар 05, 2012 21:53:25, всего редактировалось 1 раз.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кстати, не очень хорошая новость для обладателей четырёхколёсного друга (авто). Истекает срок договоров о лимитах по росту цен на топливо между ЕдиноРоссами и нефтяными компаниями.
Так что, ждите повышения цен на бензин. Как сообщил источник: "О бензине, дешевле 30 руб.\литр скоро можно будет забыть." Пруфы не просите, я это сам по радио услышал. (Business FM)
Так что, ждите повышения цен на бензин. Как сообщил источник: "О бензине, дешевле 30 руб.\литр скоро можно будет забыть." Пруфы не просите, я это сам по радио услышал. (Business FM)
- Сэр Мурр
- Модератор
Передавали по каналу РБК, что пПрохоров потратил на свою избирательную компанию 319 млн руб,а жириновский 118 млн. руб. Все прочие кандидаты потратили меньше.MIF писал(а):Жириновский сказал что Прохоров перекупил его голоса, поскольку владеет заводами в местах, обычно голосовавших за В.Ж..
То, чего нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги.
- slavector
Я вчера или позавчера об этом тут писал. Радуются победе. Им не до этого. На заправке будут пинать по колесу от "радости"DX168B писал(а):Так что, ждите повышения цен на бензин. Как сообщил источник: "О бензине, дешевле 30 руб.\литр скоро можно будет забыть." Пруфы не просите, я это сам по радио услышал. (Business FM)
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хотелось бы добавить: За НЕРЕАЛЬНО большие деньги.Сэр Мурр писал(а):***** То, чего нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги.
Вообще - если бы не договора (Которые кстати, были подписаны в качестве предвыборной кампании партии Единая Россия и никак не для народа), то цены на топливо уже были бы большими.slavector писал(а):Я вчера или позавчера об этом тут писал. Радуются победе. Им не до этого. На заправке будут пинать по колесу от "радости"
Вроде как, собираются постепенно поднимать цены.
- slavector
А с чего их вообще надо повышать!!DX168B писал(а):Вроде как, собираются постепенно поднимать цены.
Они бы так пенсии и особенно зарплаты людям поднимали.
Вы что реально верите что небожителям Путину и Прохорову до народа какое то дело есть!?
Народ!! Вы чего!!??
13 лет этой книге. Я её ещё в 2000 году прочитал. Открывает глаза на тему инвестиций в Россию. И на тему непостроенния тут заводов. И климата и ещё куча интересного. Особенно бригадиру будет полезно. Если осилит. Читаю тут некоторые его коменты. Ощущение что пишет пацан лет 14.
И желание писать пропадает, грех на детей обижаться. Или может он блажной.
Я тут самый мрачный предрекатель. Так вот я вам снова предреку жуткие катаклизмы впереди.
Страну может сейчас спасти от уничтожения только коммунистический вектор развития. В то что его изменит Путин надежды нет. Он против национализации. Он никогда не победит коррупцию. Потому что коррупция это он и его ближайшее окружение. За всё своё правление он не наказал ни одного министра.
Чё писать. Это всё прекрастно известно. За 12 лет количество миллиардёров увеличилось в разы и прочее прочее прочее. Ждём конца всего.
Буду счастлив ошибаться!!