Известно, что чем разбавленнее спирт,
предпочтения в алкогольных напитках
Re: предпочтения в алкогольных напитках
Что не понял Валя?На то она и Водка что в ней от 40 до 45% а остальное спирт разбавленный.аль думаешь Димка наш Менделеев
дурилка картонный был?Сколько он бедолага выпил ее родимую.прежде чем придти к такому решению? Ёще кое-что про водку))))
тем пить противнее, с другой стороны, повышать градус больше 45 процентов нельзя, так как начинается коагуляция белка и связанное с этим грубое повреждение слизистой оболочки желудка. Насчет Менделеева это распространенное и любимое народом заблуждение. Хрен с ней, с таблицей, вот про водочку доказал, наш Великий русский ученый! По фамилии Мендель 
Последний раз редактировалось Nikson1 Вс фев 26, 2012 19:22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- myurrey
- Друг Кота
Два студента врача:
-Что то пиво сегодня какое то пенистое...
-Достал ты уже своей латынью!
-Что то пиво сегодня какое то пенистое...
-Достал ты уже своей латынью!
Не пью.)
Астрофизики говорят: - "Все мы - пепел давно угасших звезд".
-А попроще?
-А попроще: "Все мы - ядерные отходы"...
-А попроще?
-А попроще: "Все мы - ядерные отходы"...
- Алексей bird
- Встал на лапы
Ну, а где же чача? это тоже крепкий напиток! Кстати, по вкусу похож на самогон, но имеет свой оттенок. Главное, как и с любым алкоголем, это хороший закусон и компания!
А вот сакэ зря добавил, слабый он какой-то, не дотягивает до 20%, хотя на вкус хороший)
А вот сакэ зря добавил, слабый он какой-то, не дотягивает до 20%, хотя на вкус хороший)
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
какая разница между бухлом и алкогольным напитком ?
- Реклама
И, мне кажется, единственный напиток который сначала закусывают а потом пьют.Алексей bird писал(а):А вот сакэ зря добавил, слабый он какой-то, не дотягивает до 20%, хотя на вкус хороший)
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Да понятно..Бухло -это понятие для тех кому без разницы-чем догнаться.А алкогольный напиток.rus084 писал(а):какая разница между бухлом и алкогольным напитком ?
До сих пор существует заблуждение, что 40 градусов крепости обеспечивают вкусовые качества водки. На самом деле, эта крепость всего лиш обеспечивает наибольший объём полученной смеси спирта и воды, а для лучшего вкуса крепость должна быть немного выше, около 43 градусов. 
Вчера было грустно, выпил литр Путинки в новой бутылке, ни че так нормальная, сегодня выборы проголосовал за название 
- Алексей bird
- Встал на лапы
Вода, а еще важна вода. А еще был у меня знакомый, который рассказывал, что спирт и воду после смешивания, надо довести до "почти кипит", для того чтобы молекулы спирта и воды правильно связались. Может конечно и придумал он, но водочка у него была норм)))As писал(а):До сих пор существует заблуждение, что 40 градусов крепости обеспечивают вкусовые качества водки. На самом деле, эта крепость всего лиш обеспечивает наибольший объём полученной смеси спирта и воды, а для лучшего вкуса крепость должна быть немного выше, около 43 градусов.
Чтобы проверить хороший самогон или нет в старину наливали его в ложку и поджигали если он выгорел ровно на 1/2 то считался хорошим. Соответствует это 37,5% вот в советские годы и округлили до 40%. И не надо думать что в России издревле пили водку этому напитку еще даже 100лет нет в основном пили:наливки,настойки,брагу, ну и самогон гнали в основном для лечебных целей.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Если бы Вы электронику так знали как проценты.... 
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Согласен было бы лучше просто когда то на одной из лекций по полит истории России затрагивалась эта тема вскользь меня зацепила и я в библиотеке читал сидел. Вот и запомнилось.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
- Slavyan17
- Опытный кот
Пью редко т.к это не приветствую. Нравится коньяк и ром с колой. В январе пробовал абсент вкус интересный и еще нравится хиросима и В12.
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
получается я не пил алкогольные напитки ...
- Slavyan17
- Опытный кот
Тебе вроде рановато
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
Кто не имеет контроль в выпитом количестве-алкоголя.лучше завязать с этим делом-раз и навсегда!пока не стал хроном.а кто может .против не имею ничего.пусть наслаждаются в меру.....приятного приёма алкоголя всем гурманам напитков 
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
мне раньше нравилось пиво,но от него ломаются стекла рядом лежащие и режутся руки.
rus084 писал(а):мне раньше нравилось пиво,но от него ломаются стекла рядом лежащие и режутся руки.
я выпить люблю и (нажираюсь)очень редко.в основном для раслобона после работы,к примеру за ужином с бокалом хорошего красного вина.
просто красота
а вообще люблю сомгон,вино и на крайней счай пиво но приэтом стёкла не бьються (если только при переборе лица)а так всё в порядке 
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!