Нечто (или "как много лет во мне Фигня была...")
Нечто (или "как много лет во мне Фигня была...")
20 лет спустя (на лавры А.Дюма не претендую).
Итак, 20 лет назад была у меня травма (перелом обеих голеней и левого бедра), остеосинтез, три операции, несмотря на все усилия врачей я смог ходить (ногами) .
Две недели назад появились боли в области бедра. В итоге оказалось что "тогда" при операции во мне "забыли" кусок марлевой салфетки! Вот лежу дома порезанный хирургом... завтра очередная перевязка. Ну не фантастика?
Итак, 20 лет назад была у меня травма (перелом обеих голеней и левого бедра), остеосинтез, три операции, несмотря на все усилия врачей я смог ходить (ногами) .
Две недели назад появились боли в области бедра. В итоге оказалось что "тогда" при операции во мне "забыли" кусок марлевой салфетки! Вот лежу дома порезанный хирургом... завтра очередная перевязка. Ну не фантастика?
Последний раз редактировалось VIRGO Вт фев 28, 2012 12:48:58, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
- Сэр Мурр
- Модератор
Re: Нечто (или "как много лет во мне Фигня была...")
Прекрасный повод для начала дискусси про то , как плохо было тогда.
А если серьёзно- сочувствую, и желаю выздоровления.
ЗЫ. Чисто случайно Вы создали эту тему дважды, дубль удалён.
А если серьёзно- сочувствую, и желаю выздоровления.
ЗЫ. Чисто случайно Вы создали эту тему дважды, дубль удалён.
VIRGO, всё будет пучком, держи хвост - пистолетом..
А раз она столько времени там пролежала и сразу не дала о себе знать, то значит была хорошо простериализована..
А раз она столько времени там пролежала и сразу не дала о себе знать, то значит была хорошо простериализована..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- Сэр Мурр
- Модератор
Ну вот- я удалил один дубль, а VIRGO отписался в этом.
Отредактируйте первое сообщение- восстановите его. У мя уже нет удалённого текста.
Отредактируйте первое сообщение- восстановите его. У мя уже нет удалённого текста.
Восстановил.Сэр Мурр писал(а):Ну вот- я удалил один дубль, а VIRGO отписался в этом.
Отредактируйте первое сообщение- восстановите его.
R3Dio 73!
- Реклама
- Сэр Мурр
- Модератор
Ой, какая-то непруха у Вас с этими операциями. Сначала Кася, теперь Вы.
Уверен- закончится благополучно.
после того как прооперивали и срослось?
Бедняжка - поправляйтесь быстрее...
Спасибо за сочуствие. Ну так сейчас это просто фигня! Тогда я "поколбасился" нехило - 8 месяцев лёжа в постели (до костылей), аппарат Илизарова, пластина на бедре (12 саморезов и один болт),аппарат Илизарова сняли и "успешно" Случайно сломали голень заново... Опять на стол и пластину ставить (8 саморезов)...Сэр Мурр писал(а):Ой, какая-то непруха у Вас с этими операциями. Сначала Кася, теперь Вы.
Так что эта фигня- семечки (тем более амбулаторно). Зато реально "прочуЙствовал" разницу между обычной и платной медициной!.
R3Dio 73!
- Сэр Мурр
- Модератор
Хм... А сейчас Ваша операция- это платно?
Фантастика. видать хорошо спиртом была промочена. Выздоравливай 
Да. Но по московским ценам можно назвать и "бесплатно" (всего 500р. как за консультацию хирург сказал оплатить на "ресепшене"), за повторный приём вообще ничего! Но, не в моих правилах оставаться "неблагодарной свиньёй", преподнёс врачу бутылку приличного армянского коньяка (врач, кстати, армянин) и медсестре - коробку конфет.Сэр Мурр писал(а):Хм... А сейчас Ваша операция- это платно?
Представляю... сколько времени и нервных клеток я израсходовал бы обратившись в поликлинику по месту жительства..
R3Dio 73!
и заметьте не обхамили небось...
Эх Сэрр Муррр какая жалость что вы не рожаете - вот где сразу понятно какая медицина лучше - платная или бесплатная...
Эх Сэрр Муррр какая жалость что вы не рожаете - вот где сразу понятно какая медицина лучше - платная или бесплатная...
Нисколько не обхамили! Даже на входе помогли раздеться и куртку на "плечики" сами повесили!ko666ka писал(а):и заметьте не обхамили небось...
R3Dio 73!
-
Пафнутий
- Потрогал лапой паяльник
Раз на раз не приходится, меня 15941 день назад оперировали, за семь часов убрали все лишнее,))) ни чего не забыли ... .ko666ka писал(а):сразу понятно какая медицина лучше - платная или бесплатная...
VIRGO выздоравливайте!
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка
.
Ратмир, в те года ("Горбостройка", АнтиАлкогольная Компания), спирт шёл не по "назначению", вряд ли его использовали на "такую малость" как пропитывание салфеток..Ратмир писал(а):Фантастика. видать хорошо спиртом была промочена. Выздоравливай
ЗЫ. А как там Ваш РК-86 поживает?
R3Dio 73!
Олег, привет: только что заглянул в эту тему и первое: ....фига себе....!!!
Не знал, что тебя вдоль и поперек порезали. Сочуствую. Но ты же крепкий. Всё будет путём! Давай выздоравливай. Удачи тебе!
Пы.Сы. Кошкин пост прочитал: (рожать бесплатно и платно) и чуть под стол не упал.... Надо бы попробовать = разница есть?
Не....лучще не буду! А то кормить их нечем будет! (сисек нет)
Пы.Сы. Кошкин пост прочитал: (рожать бесплатно и платно) и чуть под стол не упал.... Надо бы попробовать = разница есть?
Не....лучще не буду! А то кормить их нечем будет! (сисек нет)
А поболтать?
Пока ждет стиралку и прошитую РФ-ку, надеюсь на завтраVIRGO писал(а):Ратмир, в те года ("Горбостройка", АнтиАлкогольная Компания), спирт шёл не по "назначению", вряд ли его использовали на "такую малость" как пропитывание салфеток..Ратмир писал(а):Фантастика. видать хорошо спиртом была промочена. Выздоравливай
ЗЫ. А как там Ваш РК-86 поживает?
Желаю скорейшего выздоровления и удачи в дальнейшей жизни. И чтоб такое ни с кем и никогда не повтарялось.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
-
Пафнутий
- Потрогал лапой паяльник
VIRGO писал(а):Итак, 20 лет назад была у меня травма
Двадцать лет назад это 1992г., а это уже ЕБНразвал ( 12 июня 1991 года ЕБН на трон взгромоздился)!VIRGO писал(а):в те года ("Горбостройка", АнтиАлкогольная Компания)
Осенью 2011 жену оперировали, удаляли камень из желчного ... камень был см. 3 в диаметре, на следующий день после операции всем прооперированным камни вручили, а нам нет! Говорят: потеряли! Таки у меня теперь сомнения: а был ли "брильянт",или не остался ли он во чреве, как Ваша салфетка? Операция стоила 7000р (коньяк, конфеты...), но улыбок не было, а вот "лай" старшей медсестры сам слышал.
На сегодняшний день в больных запросто могут оставляют не только салфетки, но и пинцеты ..., за деньги и с улыбкой в 32 коренных.
Уши ближе к мозгу, потому умнее языка
.
А в Росии теперь никто бесплатно не рожает - почитайте про родовые сертификаты...ko666ka писал(а):и заметьте не обхамили небось...