Я так понимаю, есть на каком-то компе папочка "радиокот", в которую запихнуты все файлы, касающиеся сайта.
Так или нет?
А кто такой хостинг?
А это злой дядя, у которого этот комп с папочкой в сейфе стоит.. И не бесплатно, а за денЮжку..Black-and-White писал(а):А кто такой хостинг?
Можно и практически это сделать..Black-and-White писал(а):что, теоретически, я могу на своём домашнем компе хранить свой сайт,
Не теоретически, а практически. За полчаса где-то можно поднять.Тогда выходит, что, теоретически, я могу на своём домашнем компе хранить свой сайт, главное чтобы комп завсегда был в нете на хорошей скорости? Нес па? Тогда и собака без ненЮшки останется!
Обычный по сегодняшним меркам комп вполне потянет наш сайт (Радиокота) при хорошем канале связи.Только комп должен быть не простой, а, как минимум "шустрявый"..
Ну, это чтобы всё по серьёзному былоЕщё и домен купить... 450 руб в год...
Да.Black-and-White писал(а):Я так понимаю, есть на каком-то компе папочка "радиокот", в которую запихнуты все файлы, касающиеся сайта.
Так или нет?
Конечно, и вполне себе практически. Если сайт простенький, ни скорости высокой ни компа быстрого не нужно - пойдет что угодно. При особом извращенизме в тяжелой форме, можно сайт даже в бытовой дешевый роутер запихнуть (потребление единицы Ватт, круглосуточная работа не мешает)Black-and-White писал(а):Тогда выходит, что, теоретически, я могу на своём домашнем компе хранить свой сайт, главное чтобы комп завсегда был в нете на хорошей скорости?
Ну вот чего еще... Есть бесплатные. Это .org.ru а так-же те что бесплатно предоставляют сервисы dyndns и аналоги.Света писал(а):Ещё и домен купить... 450 руб в год...
Это совсем не обязательно. Подойдёт совершенно любой комп. Вот когда сайт будет пользоваться хоть какой-то популярностью, вот тогда можно и про апгрейд думать.МитяРа писал(а):Только комп должен быть не простой, а, как минимум "шустрявый"..
Бред. Хотя я тоже за *nix, но нельзя Винду так обижатьdemson писал(а):Комп любой а вот система нужна вполне определенно не виндовая
- Server Core?demson писал(а):винда тратит много времени на графику и ненужные фичи, при слабом железе это становится ощутимо.
этот комп находится здесьBlack-and-White писал(а):В контексте сервера, хостинга и прочих ругательных слов...
Я так понимаю, есть на каком-то компе папочка "радиокот", в которую запихнуты все файлы, касающиеся сайта.
Так или нет?
А кто такой хостинг?
А DynDNS для кого придумали?Zinovaleks95 писал(а):+ постоянный IP нужен а то на твой сайт смогут зайти только до первой перезагрузки модема.
Что-то я не слышал что в nas`ах веб сервера встроенные бывают.Zinovaleks95 писал(а):+ да для сайта лучше NAS купить. Не так шумно будет в квартире.