Фотки девайса до переделки. Корпус чуть великоват - нашел что по-меньше было у нас в городе. Собирал около 2х лет назад. Если буду активно пользоваться соберу в смд.

число ключей там 15 и многие запрограммированы. Как править в этом эпроме ключики я сам не знаю, в исходной прошивке их было видно, а в последней непонятно. Попробуй залить без правки файлов, может ключи у тебя не подойдут. Сохрани сначала свои ключи если они у тебя есть.headshotbacs писал(а):понятно, сейчас займусь переделкой. Непонятен момент насчет "вариабельного числа ключей", нужно ли что-либо править в присланных вами файлах?
извини количеством ошибсяheadshotbacs писал(а):нумерация 0-9, a-h (18) - как может быть 15 ключей?
Еще переспективнее, однакоsintetik писал(а):кажется перспективней
Там схема более тяжелее соответственно и коробочка больше, а эта схема также открывает метакомы элтисы и далласы, с элтисами только немного проблема, походу пинги гдето не совпадают, но немного пошивелишь чтобы дребезг контактов вышел и также открываетvano11 писал(а):Еще переспективнее, однакоsintetik писал(а):кажется перспективней
Зато эта схема не может дубликаты ключей делать и дальнейшего развития не предвидится. А эта Еще переспективнее, однакоMegawolt2304 писал(а):Там схема более тяжелее соответственно и коробочка больше, а эта схема также открывает метакомы элтисы и далласы, с элтисами только немного проблема, походу пинги гдето не совпадают, но немного пошивелишь чтобы дребезг контактов вышел и также открывает
bdw А вы про что спрашиваете? Про фирмы? Про домофоны? Про ключи?bdw писал(а):а элтисы и цифралы -это одно и тоже??
Про какие домофоны?bdw писал(а):про домофоны
Я сразу подозревал что вопрос про ключиbdw писал(а):я имел в виду система таблеток у них одинаковая.? или разная
Я только цитировал, однакоbdw писал(а):вано -спасибо за статью -что и требовалось
Тема живёт, пока есть вопрошающие. Спрашивайте.nsk_artem писал(а):Чёт заглохла тема.