Хотя мне так не нравится, непривычно. Но на вкус и цвет ....
Сейчас вот так
Я смотрю немного изменена схема, выхода подключены через типа UNL.... и питание на ШИМе. А схему рисовали по которой делалась печатка? И если не сложно можно пару фоток готового устройства.kruger1984 писал(а):Ясно. Значит ключи 74HC595 не тянут. Печатку прилагаю. Но она специфична. Проще переразвести под свои детали.
Красяво. Буду использовать этот вариант, если канешно не против
У меня получается все наоборот, я корпус делаю под девайс. Выписывать того чего не видел, ждать месяц........ Проще корпус сделать. Про магазины речи не идет, так как их в нашей дыре просто нет....kruger1984 писал(а):Да ради богаИдешь на сайт ST и ищешь L5972D. Компактней конечно можно, но всегда "пляшем от корпуса"
У меня индикатор с АОНа,3x3 разряда,ОК. Попробую поставить повторители,может будет лучше(только когда руки дойдут до них,не знаю,попробую-отпишу).DimAlt писал(а):Яркость может меняться из-за слабого блока питания, если индикаторы включены через ключи до кренки. Так же по 5 вольтам, попробуйте емкость увеличить до кренки.
WinAVR-20060421. Пробовал более свежими версиями - код получается больше.jarik861 писал(а):А Вы компилировали WinAVR,какой версией? Более свежие версии подойдут?