Чем будем воевать с инопланетянами???

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
gfgeuf
Друг Кота

Re: Чем будем воевать с инопланетянами???

Сообщение gfgeuf »

китайц,китайцы,китайцы...
эти арбузы в Украине с 70-ых годов прошлого века известны под названием "кумів реактор" :))) :))) :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Zinovaleks95
Это не хвост, это антенна

Сообщение Zinovaleks95 »

Может станцию соорудим на них
Реклама
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Воевать с инопланетянами. :))) только чем?ихние объекты не предсказуемы. Если в живую не видели.то и про арбузы не интересно слушать.три раза видел.ихние объекты.и так и не понял куда они исчезают.в считанные доли секунды.Первый раз видел чудо примерно в 1978 году.когда один шар розового цвета вечером завис над поселком.и из него еще пять штук выскочило.они эти мелкие как будто играли по небу .где то часов 5ть это продолжалось.и где то в первом часу ночи. они снова соединились в один.и после этого.появилось несколько колец разного цвета.которые расходились ровными кругами от центра.и все это как дым рассеялось.второй случай ;возвращаясь домой из Воронежской области.ну это уже.как я понимаю агрессивные товарищи по разуму.Те зависли рядом с дорогой метрах в 300х от земли.я думал что это луна.хотя жена.сказала;смотри луна то в другом месте!Этот объект плавно двигался и резко.ушел в небытие.Х.З.было где-то в начале 90х годов.3й случай -самый шок.В прошлом году.Курил на балконе на 5м этаже.и примерно .откуда садятся самолеты(заходят на посадку)такая картина.летит объект в сторону города.от него исходят лучи .такого седовато-белого света.примерно с 3х-5ти км от земли.и свет этот противен.тем что он пробивал уличный.хотя фонарей в городе очень много.Эта хрень бесшумно прошла над улицей.и чмык.его как и не было.но на душе неприятное ощущение.и осадок остался.то что мы на земле подопытные кролики.вот и все.Чем воевать с ними?Х.З.-однозначный ответ.если камера мобильника не видела этот испускаемый свет.А было в тот вечер их целых три объекта.над городом.Даже по секрету сотрудник знакомый с аэропорта поведал.что эти НЛО над городом появляются.в темные ночи и каждый год.причем радары четко их фиксируют.вот такие переживания котофеи.Прилетят фонариком посветят.энергию заберут с земли .полюса размагнитят.и полетит земля в пропасть межгалактическую.Ну хотя может мы им еще для каких целей нужны?Одно ясно.что не одни во вселенной.
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

gfgeuf писал(а):китайц,китайцы,китайцы...
эти арбузы в Украине с 70-ых годов прошлого века известны под названием "кумів реактор" :))) :))) :)))
Так это наше секретное оружие было оказывается! :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Если думаете .что я пошутил.то вот факт :shock: .(http://www.secretplanet.ru/news/a-830.html) ну я не стал звонить в редакцию.что именно я видел.как ни странно в ту ночь не очень много народа было на улице.а на счет того что радары не видели :))) это пи...дёшь.чтоб люди не паниковали. :beer:
Реклама
Трутень:)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Трутень:) »

И я НЛО видел, многие мне рассказывали, что видели, ну и шо?
http://youtu.be/xtxGln4ik-M
Реклама
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

А что ж так уныло.Даже и не верится- что вы его видели.раз без эмоций говорите Трутень:) :))) или это уже в Ваших краях норма? :))) НЛО окружают а нам ну и ШО..Чем воевать будем? Или тож как я сдались? или шарахнем по ним с Гипербластера алюминиевыми зарядами!чтоб потроха от тарелок полетели с неба.и движок у них на разраборку для общего всемирного блага. :))) заберем!
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

А я в конце прошлого лета тоже видел.... метеозонд, на бооольшущем воздушном шарике. Очень похоже на НЛО. :))
А ещё в детстве видел движущуюся звезду с четырьмя расходящимися лучами сзади. Ни про какие НЛО я тогда не знал и решил что это спутник, тогда их не так много было как сейчас. Только потом, через несколько лет, поумнев, я понял что спутником это быть не могло :shock: А лет десять назад в каком-то телерепортаже показали точно такую же движущуюся звёздочку с расходящимися лучами сзади. Как выяснилось это был запуск баллистической ракеты. Лучи образовывались преломлением света в расходящихся газах в безвоздушном пространстве.
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:tea: Помню метео-зонд упал другу однокашнику в огород.в классе втором или третьем учились.там коробочек был с какими-то запчастями.потом на спец машине проезжали его искали.какие то службы.оказывается с военного аэродрома эта штучка была.не забуду шар оранжевый порватый.здоороовый такой :shock: отдали родители эти запчасти.такие дела.
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

Вот картинку нашел запуска ракеты с космодрома Плесецк. Только она размазана из-за длинной выдержки. Нечто похожее я и видел в детстве.

Изображение
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:shock: Красотиша!!! :shock:
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

Вот ещё нашел
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... &t=8109943

Внизу страницы и видео есть.
Yarik9610
Грызет канифоль

Сообщение Yarik9610 »

Красота!
Собираю синхрофазатрон!
Zinovaleks95
Это не хвост, это антенна

Сообщение Zinovaleks95 »

люблю фото с большой выдержкой
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

А что.очевидцев нет?про НЛО я имею ввиду.тут на днях общался с людьми.оказывается и в форме-сигар.видели прибамбасы летали.да ещо и довольно низко от земли.что очевидцы есть?делитесь впечатлениями.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Они больше всего боятся гриппа и щекотки.

Чихнуть - и быстро защекотать....
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

А может в ихних НЛО вообще никто не управляет?Управляют как мы спутниками.щекотать некого будет.Просто супер фотонные двигатели работают.интересно почему их не слышно?да и всетаки может это рядом действительно находятся лазейки в параллельные миры?Х.З. А так же вообще непонятно.что они тут забыли?Скорее всего жизнь и устроена как спираль.просто на определенных витках-они (миры)сближаются.ну это только теория.Вот кто то обращал внимание как мороз рисует на стеклах-заманчивые узоры картин?никто шибко и не присматривался.А там многое можно разглядеть.так как влага (вода)является источником информации.И некоторые личности утверждают.что это природа прошлого.а Х.З. может будущего?Так же эти НЛО возможно из прошлого или будущего.просто как частотный спектр из небытия?
Новогодний кот
Опытный кот

Сообщение Новогодний кот »

http://www.bookriver.ru/book/263678
Вот в этой книжке освещаются многие закрытые факты с ссылками на документальные источники, с указанием всех деталей, вплоть до даты. Помимо различных магических аспектов, освещены контакты инопланетных цивилзаций с людьми. К сожалению, в интернете в текстовом виде не видел. Автор Щербаков, "Книга тайн". С радиолюбительской точки зрения может и неинтересна, но к НЛО имеет прямое отношение.)
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

А воевать с инопланетянами мы будем вот этим ... :)))

http://www.youtube.com/watch?v=CePWcpdlHxc
Трутень:)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Трутень:) »

Как такое объяснить?

http://vsyako-razno.ru/17463-nlo-na-sta ... -foto.html
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»