Рад, что подарок наконец-то добрался к месту назначенияeffd писал(а):Привет всем Котам! Сегодня получил подарок от кота Code43, за что ему огромное СПАСИБО. Подарок еще толком не смотрел, времени нет. Фото позднее выложу. Спасибо еще раз далекому радиоКоту!!!
КЗ
Re: КЗ
- Реклама
Ну вот, CODE43 отстрелялся: и отправил, и получил! 
Ну да, теперь могу считать себя настоящим КОТОМОРОЗОМ!ploop писал(а):Ну вот, CODE43 отстрелялся: и отправил, и получил!
effd, очень надеюсь, что подарок пришел целым и невредимым!
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
Спасибо большое Коту Морозу Ильину Александру из Москвы за такой классный подарок:

Огромное Спасибо!!! С Меня причитается!!!

Огромное Спасибо!!! С Меня причитается!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/RfUzSb7.jpg[/img][/url]
УРРРРААААА!!!!!!
Теперь и я настоящий Кот МороЗ!
Мне КотМороз из Яма́ло-Не́нецкого автоно́много о́круга Драп Петр Федорович подарил ORduino Nano v1.1 с микроконтроллером ATmega168A на борту и USB-UART-мостом CP2102!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, Петр Федорович, Я как раз изучать собрался
и мне ваш подарок очень кстати.
Какой длинный путь проделал подарок, из далекого холодного Яр-Сале, пока до меня добрался
Ещё Огромное при Огромное Спасибо!!!

Мне КотМороз из Яма́ло-Не́нецкого автоно́много о́круга Драп Петр Федорович подарил ORduino Nano v1.1 с микроконтроллером ATmega168A на борту и USB-UART-мостом CP2102!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, Петр Федорович, Я как раз изучать собрался
Какой длинный путь проделал подарок, из далекого холодного Яр-Сале, пока до меня добрался
Ещё Огромное при Огромное Спасибо!!!
- Вложения
-
- Фрагмент_6.jpg
- (110.72 КБ) 10396 скачиваний
-
- Фрагмент_4.jpg
- (113 КБ) 734 скачивания
-
- Фрагмент_2.jpg
- (89.98 КБ) 694 скачивания
-
- Фрагмент_3.jpg
- (33 КБ) 727 скачиваний
-
- Фрагмент_5.jpg
- (50.41 КБ) 716 скачиваний
- Реклама
Да я тут пока изучал Яр-Сале, узнал, что там - самая вкусная тушенка
. Во как.
http://otzovik.com/review_55043.html
Теперь другой вопрос где найти её у себя
http://otzovik.com/review_55043.html
Теперь другой вопрос где найти её у себя
- effd
- Первый раз сказал Мяу!
Не беспокойся, все цело! Пришлось немного с почтой побадаться при получении....CODE43 писал(а): очень надеюсь, что подарок пришел целым и невредимым!
И так; как и обещал фоты:
Классный набор сувениров

Магнитики заняли свое место на холодильнике.
Вот-такой исторический проспект с живописными фотографиями

Большая пачка пленки для лазерников

Планка памяти, пакетик всегда нужных светодиодов и вот оно - большой пакет всяческих наконечников и крокодилов на провода, которые всегда забываю купить!

ПП + набор деталей для сборки устройства защиты от превышения сетевого напряжения с подробной докой

Отличный корпус для всякого рода девайсов

Особого внимания заслуживают диски с кучей различных datashit, радиолюбительских схем, книг и журналов, а так же софтом, которые дополнят мой архив.

Вобщем отличный, а главное нужный подарок!
Отличный корпус для девайсов не виден что-то 
а на почтовый индекс 123317 , ни кто не посылал ?
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
Значит получаеться соседи?Ян писал(а):Я бы так не спрашивал, потому что и у меня такой-же индекс, и тоже жду!rolff писал(а):а на почтовый индекс 123317 , ни кто не посылал ?![]()
![]()
тогда уточню: Кот Мороз отправил вам подарок 28.01.2012. -вот такая надпись появилась у меня, а сегодня уже 19 февраля вот и хотел уточнить, м.б из далека едет не дошла еще или мне просто не повезло)))
я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
А я на 3-КрасногвардейскойЯн писал(а):Выходит что так. Я на Шмитовском живу.
А с почтой почему бодались?effd писал(а):
Не беспокойся, все цело! Пришлось немного с почтой побадаться при получении....
ПП + набор деталей для сборки устройства защиты от превышения сетевого напряжения с подробной докой
Где-то в начале этой темы читал что в качестве подарка может быть КИТ собственной сборки и подумал - а почему бы и нет? Как раз была вытравленная плата устройства защиты (кстати, эти устройства у нас нарасхват, так как сеть не очень важная, да и вместо 220 могут 380 долбануть... Немало аппаратуры спасли), сделал описание, подобрал детали - КИТ готов!
Очень рад, что подарок понравился!
я в ЛС отписался, давай туда)))Ян писал(а):Дык это же за моей спиной, я в 20 доме по Шмитовскомуrolff писал(а): А я на 3-Красногвардейской
- Radiobonchic
- Мудрый кот
...эх...а со смной ктониить может поделиться такой вкусняшкой? хотябы образами?))))
- van_de_luxe
- Встал на лапы
мне "отправил" 17.12.2011. до сих пор ждуrolff писал(а):Значит получаеться соседи?Ян писал(а): Я бы так не спрашивал, потому что и у меня такой-же индекс, и тоже жду!![]()
![]()
![]()
тогда уточню: Кот Мороз отправил вам подарок 28.01.2012. -вот такая надпись появилась у меня, а сегодня уже 19 февраля вот и хотел уточнить, м.б из далека едет не дошла еще или мне просто не повезло)))