КЗ
Re: КЗ
Я надеюсь хозяин моего подарка откликнеться. Я душу вложил в этот подарок и готов вторую вложить а больше всего я вложил себя... Свое уважение и любовь к хобби. Жду отклика хозяина. И очень надеюсь на этот отклик. Кстати Просто Кот мое предложение все еще в силе не смотря ни на что. Хоть оно и стерлось. Но если кто из допропорядочных КОТОВ остался без подарка присоединяйтесь и решим друг другу подарок как отправитьт. Просто кот предлагает сиграть по стране но если не получиться то я готов и по загранке добавыить но от души и для нашего сплочения.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
- Реклама
- Slavyan17
- Опытный кот
Я готов! А то мне не отправили.
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
В этом та и фишка что не отправили многим. Но ведь те кто отправил но не получили, я думаю готовы отправить еще раз и дополнительный подарок но чтоб получить. Нужный и красивый подарок. Чтоб учавсствовать и в следующем году.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Да расслабьтесь, какие подарки? Ёлочки давно уже вынесены, деды морозы отдыхают на курортах. Уже весну пора встречать, а не новогодние подарки. Я вот нажал кнопку, что получил и всё - меня больше не интересует, придёт мне что-нибудь или нет. Может всё-же отправили, но потерялось на почте? А вот насчет следующего года буду долго думать, утомлять еще кого-нибудь необходимостью связываться с отправкой зарубьежь или нет.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Поддерживаю uldemir . Ездил специально по магазинам несколько дней, искал магнитики и собирал подарок. И очень обидно что не отчитались, думаю следует задуматься в следующий раз участвовать или нет. Хотя если отправлять тому кто тут отписывается что отправил и получил или только отправил ... то я с удовольствием. Хочется услышать спасибо за проделанную работу (
- Реклама
Кузнецов Антон Владимирович, г. Ижевск, получите пожалуйста подарок. а то у почты "неудачная попытка вручения" ....)))
Ну нихрена себе времени не было, 2 с полтиной месяца прошлоbadr555 писал(а):Да ладно тебе Ян.
Всему свое время. А у меня его пока не было.
Блин, да что я оправдываюсь. Сказал, отправлю, значит отправлю.
Тяжел наш меч, да не дрогнет рука.
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/21041991_1_10_03_2_0_0_Hcef4e8e3e8-e2e0fe20-eef220e6-e8e7ede8-__.gif[/img][/url]
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/21041991_1_10_03_2_0_0_Hcef4e8e3e8-e2e0fe20-eef220e6-e8e7ede8-__.gif[/img][/url]
Похвастаюсь что получил свой подарок от Телегина Василия Валерьевича. Фотоотчета не будет у фотика карта памяти здохла. Но получил пакетик полупроводниковых активных элементов+два кусочка текстолита+сломанную плату импульсного БП( подозреваю что почте нужно сказать спасибо) РАД ужасно
. Жду когда ответит мой получатель чтоб ему сново отправить мой подарок.
- larik
- Мучитель микросхем
доброе время суток!!! Извеняюсь что сразу не отписался здесь так как были семейный обстоятельства, нужно было уехать из городаи поэтому посылку получал не я, так же не мог и отправить.
Большое спасибо Дмитрию Валерьевичу из кемеровской области за прикольную флешку в виде коробина!! очерь прикольный дизайн аш целый день носил в руках вертел, так же спасибо за аудиокниги!!!
Свой подарок готов и на днях будет выслан, еше раз извеняюсь за позднее отправление и отписку здесь
Радиокоту всех благ и спасибо что такой сайт есть!!!!
P/C Кашканов Артем Олегович, ждите подарок уже почти в пути
Большое спасибо Дмитрию Валерьевичу из кемеровской области за прикольную флешку в виде коробина!! очерь прикольный дизайн аш целый день носил в руках вертел, так же спасибо за аудиокниги!!!
Свой подарок готов и на днях будет выслан, еше раз извеняюсь за позднее отправление и отписку здесь
Радиокоту всех благ и спасибо что такой сайт есть!!!!
P/C Кашканов Артем Олегович, ждите подарок уже почти в пути
- Ян
- Поставщик валерьянки для Кота
Это мероприятие называлось Котомороз! Ведь подарок должен был придти к Новому Году. А получилась тягомотина. Ни за что не поверю в отсутствие времени для отправки. Не катит такое объяснение. Стыдно должно быть за срыв мероприятия. Такие как вы многим испортили праздник. Так что милости просим на кол!badr555 писал(а):Сказал, отправлю, значит отправлю.
Спасибо КотоМорозу из Сызрани!!!!
Большое спасибо КотоМорозу из Сызрани!!!!
УРА!!! Вот и мой подарок прибыл!!!!
Отличный подарок!!! Набор инструментов!!! Жена сразу приватизировала себе... Сказала, что у меня в инструментах никогда не найти никакой отвёртки а тут такая аккуратная коробочка и все необходимые инструменты... главное всё в одном месте!!!!
В общем получился подарок для жены!!! а это вдвойне приятно!!!!

УРА!!! Вот и мой подарок прибыл!!!!
Отличный подарок!!! Набор инструментов!!! Жена сразу приватизировала себе... Сказала, что у меня в инструментах никогда не найти никакой отвёртки а тут такая аккуратная коробочка и все необходимые инструменты... главное всё в одном месте!!!!
В общем получился подарок для жены!!! а это вдвойне приятно!!!!
- Вложения
-
- 20120217_203126.jpg
- (172.29 КБ) 1193 скачивания
-
- 20120217_203113.jpg
- (213.68 КБ) 1343 скачивания
-
- DSC_0002.jpg
- (67.91 КБ) 1246 скачиваний
Re: Спасибо КотоМорозу из Сызрани!!!!
sk14 писал(а):
хе у меня такой-же набор
- effd
- Первый раз сказал Мяу!
Привет всем Котам! Сегодня получил подарок от кота Code43, за что ему огромное СПАСИБО. Подарок еще толком не смотрел, времени нет. Фото позднее выложу. Спасибо еще раз далекому радиоКоту!!!