Живу пока. Уже 63 года, не подох.hybroid писал(а):Если совсем заморачиваться стандартами Си - можно и подохнуть.
Это не возможности компилятора, сударь, это способности программиста написать удобные и нужные ему макросы-дефайны.А если вы не собираетесь менять компилятор, почему бы и не использовать его удобные возможности?
И если он не забудет их определения включит в расшареный проект - буду только рад поучится чужому умению.
Удивляет другое.
Почему понаписывав в своих хидерах этих самых дефайнов авторы не удосуживаются приложить их к паблишинг?
Видимо, мне везло больше. Или попадалисьPS: вы сами часто встречали сорцы, которые проглотит любой компилятор? о.О
сорсы, написанные грамотными программистами. Во всяком случае я понимаю практически все, что хотел сказать автор той или иной программы.
И трудностей в портировании у меня не возникало. И не только внутри одной платформы, но и при переносе проектов с PIC на AVR и наоборот.
Но это к теме топика не имеет отношение, потому и откланиваюсь с извинениями за легкий оффтоп.