собрал первый раз,получил транзилем в лоб,собрал второй раз вродебы работает но мк не исправляются,ставлю новую атмегу 8 нажимаю на кнопку 2 раза моргнет зеленый и омять загорается красный,в чем причина?
завтро еще один соберу
_________________ Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
сразу же плату в ацетон, смывать "сопли" флюса, либо под горячую воду и с мылом хорошенько помыть и протереть насухо. а перед этим пролудить припоем все до единой дорожки. и уж после этого пытаться понять, почему оно вдруг заработало
А толку несколько раз собирать одно и тоже? Фото обратной стороны платы? Возможны перетравы вот сигнал и не доходит.И почему нет переключателя на erase? Я собрал на прошлой неделе работает отлично. Прочитай на том сайте отзывы и проблемы и будете счасливы. А где еще одно сопротивление на 100 ом?
когда я собирал доктора то перепутал транзисторы местами и он естественно светодиодами моргал, но ничего не лечил. после перепайки заработал на ура. по печатке ничего сказать не могу, я разводил печатку под себя
Была та-же проблема не заработал сразу. Промыл плату,проверил на замыкание дорожек тестером ,было одно(под лупой не обнаружилось) И, о чудо, все заработало. Схема 100% рабочая.Удачи Вам!!!!!!!!!