А что, разве зеркалка может снимать с отсоединённым "родным" объективом? У меня в этом случае пишет, что типа объектив отсоединён и затвор заблокированevg писал(а):У меня друг приделал к своей зеркалке объектив от «зенита». Естественно, снимать с ним можно только на мануале и никаких автофокусов.
Какие у котов фотоаппараты?
- Реклама
Ох, этот Люмикс по моим впечатлениям жуткий калл! Фоткает медленно, фотки плохие. Зато наворотов пачка.demson писал(а):Сначала был canon s2is годика 2 прослужил, выбились пиксели на матрице.
Потом был canon s3is качество съемки было ужасное. 3дня и сдали обратно.
Теперь вот такой
Деньги есть, ума не надо.
У меня тоже всегда пишет, за исключением случаев, когда движок стоит на полном мануале. В этом случае можно хоть вообще без объектива снимать.SeregaT писал(а):А что, разве зеркалка может снимать с отсоединённым "родным" объективом? У меня в этом случае пишет, что типа объектив отсоединён и затвор заблокирован
Всё хорошо в меру.
Ща попробую
Гы. На мануале у меня тоже без объектива снимает
Можешь подробнее написать, как он другой объектив прицепил, на том объективе же под резьбу сделано.
Гы. На мануале у меня тоже без объектива снимает
Можешь подробнее написать, как он другой объектив прицепил, на том объективе же под резьбу сделано.
Моя самоделка.Neko72 писал(а):Любопытно. Выглядит, как игрушечный. Даже боее того, словно чья-то самоделка.
- Реклама
А как же контактные группы?
И фокусный привод?
http://photos.streamphoto.ru/c/6/b/672d ... c01b6c.jpg
И фокусный привод?
http://photos.streamphoto.ru/c/6/b/672d ... c01b6c.jpg
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Оберации у люмикса не бросаются в глаза в отличие от красных на canon.Vladisman писал(а):Ох, этот Люмикс по моим впечатлениям жуткий калл! Фоткает медленно, фотки плохие. Зато наворотов пачка.
Четкость мне кажется одинаковая, бывают конечно такие положения что не фокусирует, чутьчуть зум уменьшить помогает...
А наворотов у canon больше, им даже можно прямо с компа фоткать и параметрами играться прям живая замена raw.
-А какая у тебя вебка?
--Canon s2 is.
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
А что, привод и контакты разве мешают приделать другой объектив? Главное каким-то образом сделать переходник с резьбы на байонет.m.ix писал(а):А как же контактные группы?
И фокусный привод?
В некоторых случаях можно найти в продаже такой переходник, как в случае с моим другом. Как я уже писал, на мануале фотоаппарат снимает с любым объективом и даже без него, то есть ему пофиг на контактную группу, только выдержку выставляешь и всё.
Всё хорошо в меру.
Не всё. Еще диафрагму надо выставитьevg писал(а):только выдержку выставляешь и всё
Всё хорошо в меру.
Моя Мой фотоаппарат длиннее!!!111
Не слабо. Просто мне такой в сумку не влезетRector писал(а): А вот такой слабо:
Раз речь зашла о тёмных телевиках, то вот:

А светлый телевик пока жаба душит покупать, две штуки баксов, как-никак...
А светлый телевик пока жаба душит покупать, две штуки баксов, как-никак...
- Вложения
-
- Tele.jpg
- (128.55 КБ) 778 скачиваний
у меня все банально
_http://rozetka.com.ua/nikon_coolpix_s3100_black/p146930/
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Тележку к нему самодвижущуюся надо прилаживатьRector писал(а):А зачем ему сумка? У него ручка для переноски есть!
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.