хватай литру, приходи ко мне в гости - разберемся!oleg235 писал(а):Скажите, а фирма Cree образцы раздает?
А то у них сайт такой, что без литры не разобраться...
Все о заказе бесплатных образцов
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
- Реклама
- Pika4u
А PacTec шлет ништяки? И вообще, возможно ли что-то получить, если тебе через неделю всего-навсего будет 17?
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
Нет.Доставку придется платить самому.Pika4u писал(а):А PacTec шлет ништяки?
[/quote]А мне через месяц будет 16 лет.Pika4u писал(а): И вообще, возможно ли что-то получить, если тебе через неделю всего-навсего будет 17?
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
- Pika4u
Хм, а можете сказать, что конкретно и от кого получали? А на немного "детский" голос, если звонят, внимания не обращают? А родители как реагируют?
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Если готовы сидеть ждать появление курьера в любой момент, то терять вам вообще нечего, просто свой номер телефона не указывайте. Иначе по оставленному номеру может позвонить не только сотрудник службы доставки, но и представитель компании (например, TI так делают) и пытать расспросам, там может на "детский" голос и обратят внимание.
- Реклама
-
хитрый_кот
TE,Microchip,NXP,AVX.А родители уже давно знают.Pika4u писал(а):Хм, а можете сказать, что конкретно и от кого получали? А на немного "детский" голос, если звонят, внимания не обращают? А родители как реагируют?
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
От Тачстоне кому-нибудь пришло уже?? А то они уже у меня интересуются, как там идут дела по проекту. А платка-то ко мне ещё не пришла... 
-
хитрый_кот
Ко мне тоже.Go! писал(а):От Тачстоне кому-нибудь пришло уже?? А то они уже у меня интересуются, как там идут дела по проекту. А платка-то ко мне ещё не пришла...
- atmicandr
- Друг Кота
Мужики, заказал образцы у линеара. Через сколько дней они вам ответили? Они шлют или посылают? 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
С начала посылка идет на представительство в России, потом они за Ваш счет из Питера Вам в ваши края по договоренности или самовывоз.atmicandr писал(а):Мужики, заказал образцы у линеара. Через сколько дней они вам ответили? Они шлют или посылают?
До представительства моя посылка шла 2 месяца.
-
хитрый_кот
А тут пробовали?http://we.easyelectronics.ru/Lugamodder/nebolshaya-halyavka-ot-texas-instruments.html Ко мне уже едет comboled. 
А тут пробовали?
В прошлом году ещё про эти киты писал, 101 страница.
а я заказ сделал.жду ихней реакцииGo! писал(а):А тут пробовали?
В прошлом году ещё про эти киты писал, 101 страница.
-
WaL97
- Контактная информация:
Тоже заказал. раньше ничего нигде не заказывал, так что хз. Прислали письмо, мол статус заказа изменен, зашел, написано
Status: Processing
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
Не бойтесь, звонить не будут, т.к. это промо-акция :-D
Кстати, у Техасцев появилась дурная фишка не указывать т.номер в сопроводительной документации (видно у Максима набрались
). Из-за чего у ФедЭксовцев может случится конфуз, и , в зависимости от сообразительности, и ленивости тамошних работников могут быть варианты:
1.Попытаются с вами связаться по е-мейлу.
2.Попытаются доставить на адрес фигурирующий в инвойсе. Если безуспешно, то следующий пункт.
3. Объявят 'в розыск'. После этой процедуры, посылка либо отправляется назад, либо уничтожается.
Так-что следите за трекингом и звоните в местный ФедЭкс, если что.
Кстати, у Техасцев появилась дурная фишка не указывать т.номер в сопроводительной документации (видно у Максима набрались
1.Попытаются с вами связаться по е-мейлу.
2.Попытаются доставить на адрес фигурирующий в инвойсе. Если безуспешно, то следующий пункт.
3. Объявят 'в розыск'. После этой процедуры, посылка либо отправляется назад, либо уничтожается.
Так-что следите за трекингом и звоните в местный ФедЭкс, если что.
-
WaL97
- Контактная информация:
Еще вот, дел с Федексом не имел ни разу. У меня в поселке естественно их организации нет. Все равно привезут? И все так же бесплатно?
Мне сегодня тоже письмо пришло, а образцов еще нету. Договорились еще недельку подождать.Go! писал(а):От Тачстоне кому-нибудь пришло уже?? А то они уже у меня интересуются, как там идут дела по проекту. А платка-то ко мне ещё не пришла...
у меня статус что отправлено...но трекинг номер не выдалиWaL97 писал(а):Тоже заказал. раньше ничего нигде не заказывал, так что хз. Прислали письмо, мол статус заказа изменен, зашел, написано
-
WaL97
- Контактная информация:
Я заказал два комбоЛЕД и один комбоМотор. два комболеда отправили, мотор в обработке. Прислали два однотипных письма, в одном приложен трек номер.
а что за комбоМотор?WaL97 писал(а):Я заказал два комбоЛЕД и один комбоМотор. два комболеда отправили, мотор в обработке. Прислали два однотипных письма, в одном приложен трек номер.