Нужен радиомагазин в Нижнем Новгороде
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Нужен радиомагазин в Нижнем Новгороде
Еще вспомнил.
У меня припой заканчивается. Можно где найти?
Мне нужно надежно, т.к. покупать не сам буду, а сын, но он в этом не совсем спец, обычный сисадмин. И обычную канифоль можно сейчас купить. Привык я к ней. Раньше на работе доставал. Сейчас этот канал перекрыт.
У меня припой заканчивается. Можно где найти?
Мне нужно надежно, т.к. покупать не сам буду, а сын, но он в этом не совсем спец, обычный сисадмин. И обычную канифоль можно сейчас купить. Привык я к ней. Раньше на работе доставал. Сейчас этот канал перекрыт.
- Реклама
припой везде есть, канифоль тоже грамм по 20.
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Канифоль надо брать, чтоб на баночке написано было "Сосновая канифоль", а то щас "синтетику" продают..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- Hertz
- Нашел транзистор. Понюхал.
Надо будет как-нить в импульс прокатиться посмотреть, в тот, который на Гагарина, он до 19.00 работает...demson писал(а):Еще есть сеть магазинов импульс - много всяческих китай-чудо-штук, химия, мелкая бытовая, авто электроника
Вот бы он ещё радиодетальки продавал...
- Hertz
...а припой пос-61 (с канифолью)МитяРа писал(а):Канифоль надо брать, чтоб на баночке написано было "Сосновая канифоль", а то щас "синтетику" продают..
- Реклама
На Бурнаковке (для Сормовских как и я
) киоск один работает, и на заказ у них можно.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
- Котёнок.
- Мудрый кот
- Контактная информация:
А в Автозаводском ничего нет?
- Hertz
А до скольки?anatol378 писал(а):На Бурнаковке (для Сормовских как и я) киоск один работает, и на заказ у них можно.
Там ВОЛГУ-СЕЙБР делаютКотёнок. писал(а):А в Автозаводском ничего нет?
Во народ пошел, в квартиру подавай.
Всем землякам
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
-
Адександер
- Родился
- Контактная информация:
Сам из Кирова, переехал в Нижний. Удивился, конечно, что с розничными магазинами тут туго. В инете цены хорошие, а в розницу не купишь. В Кирове у меня проблем с деталями не возникало 
А хочу как раз кольца ферритовые
А хочу как раз кольца ферритовые
Только на радио-рынке..Адександер писал(а):А хочу как раз кольца ферритовые
А вообще - с ферритом напряг.. самому приходится в столице затариваться..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
-
Адександер
- Родился
- Контактная информация:
А подскажите пожалуйста адрес рынка 
Радиорынок Герц.. от конечной остановки в Кузнечихе - одну остановку..
Но по понедельникам у них - выходной..
-
Адександер
- Родился
- Контактная информация:
А я скальпель в мед.магазине брал в пределах 100р.МитяРа писал(а):У них и скальпеля нормальные есть..demson писал(а):Паяльные станции и прочее.
Если вместо колец подойдут Е42/21/20 могу поспособствовать, вместе с каркасами: http://ferrite.ru/products/epcos/ef/

Ну вот, был у нас в Нижнем и не зашёл..Андрей_Р писал(а):скальпель в мед.магазине брал
Не, я у себя в Хакасии... Ито в соседнем городе.
У нас тоже - по 100р..
А вот магазин "Импульс" есть даже в нашей глубинке!
Очень удобно покупать всякую мелочёвку, жаль, их основной прицип "всякой твари - по... штуке!
Но паяльных флюсов в продаже десятка два разновидностей, припой тоже разный, недавно вот банку КПТ-8 (на пол кило!) купил совсем недорого, инструмент мелкий на выбор, разъёмы, готовые аудиокабели и их составляющие... В общем, имеет смысл заглядывать, есть шансы нарваться на прикольные вещи по разумной цене. Но не всегда...
Но паяльных флюсов в продаже десятка два разновидностей, припой тоже разный, недавно вот банку КПТ-8 (на пол кило!) купил совсем недорого, инструмент мелкий на выбор, разъёмы, готовые аудиокабели и их составляющие... В общем, имеет смысл заглядывать, есть шансы нарваться на прикольные вещи по разумной цене. Но не всегда...
Как? У Вас и выходные бывают?МитяРа писал(а):Радиорынок Герц...
А поболтать?