Обсуждение микры LME 49810
Обсуждение микры LME 49810
Ну я думаю все слышали про эту микру?! Сегодня я купил её,посмотрел в интернете а толком никто ничего про неё сказать не может.Нужна ПП в SL и подробные характеристики.Сколько подавать и при каком питании достигается какая либо мощность?!
Не люблю TDA....
- Реклама
- Max
- Админ
- Контактная информация:
А даташит на нее скачать слабо?
Там все подробнейшим образом расписано - что как и почему
У меня у самого она лежит аж с декабря прошлого года - все ждет, когда руки дойдут...
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- timer32
- Вымогатель припоя
Вот смотри енту схему а печатку можно слепить и самомуLeshka писал(а):В даташите печатка какая то непонятнаякаб список деталей бы узнать подробно и ПП в SL
- Вложения
-
- lme49810.gif
- (16.28 КБ) 925 скачиваний
- Реклама
- timer32
- Вымогатель припоя
Есть схема и плата в Eagle тока на биполярных тр-рах.
- Вложения
-
- lme_48910_diyaudio.zip
- (22.91 КБ) 523 скачивания
- zenon
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Leshka - мой тебе совет собери сначала квази (делов-то печатка квази 180 ватт - размер с зажигалку и собирается за вечер, а самое дорогое два выходных транзистора - остальное хоть на КТ наших), и раз ищещь печатку на lme - значит время не пришло за нее браться, пробуй лучше на рассыпухе - но это так лирика.... Так сказать lme только с первого взгляда так проста....
- zenon
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
А ты посчитайLeshka писал(а): ps Если я соберу два канала то есть гарантия что можно будет дискотеку устроить в большом зале?
Сразу непонятно что в твоих понятиях большой зал, аккустика какая.. Это ж все по месту....
ы. По мне так танцульки начинается от полутора-двух киловатт - сразу вызывает уважение легкий трепет потрохов в желудке ...