Так приборчик же портативный типа,какой смысл привязываеть его к компу ?aon писал(а):Сделать передачу картинки на комп в режиме HOLD.
Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон".
- VeryLazyCat
- Опытный кот
Re: Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон".
- Реклама
К компу действительно смысла нету, а вот осреднение сигнала на малых частотах не помешало бы, а то стробэффект, мягко говоря, напрягает.
- AlexPivkin
- Нашел транзистор. Понюхал.
Поддерживаю,стробэффект напрягает.
Наверное самое важное, нужно что то делать.
Наверное самое важное, нужно что то делать.
Курс у нас один - правильный.
Был случай когда снял осцилограмму в машине, а показать коллеге не смог (прибор выключился). Пришлось фотографировать.
скажите пожалуйста, дисплейчик у меня китайский или оригинальный? Цветами не очень доволен (бледноватые показались)
- Вложения
-
- дисплейчик.jpg
- (29.26 КБ) 959 скачиваний
- Реклама
- Oleg58
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Если новый, то Китаёза, если Б/У, то оригинал 
новый. По маске можно определить (например зеленая- китай)?
У оригинальных насыщенные цвета или также непонятно? например, на моем дисплее нельзя добиться зеленого цвета , вместо него - салатовый .
У оригинальных насыщенные цвета или также непонятно? например, на моем дисплее нельзя добиться зеленого цвета , вместо него - салатовый .
УРА!! Заработало!
Причина была действительно в дисплее. Купил ещё 4 дисплея - 2 глючат, а 2 отлично работают (иногда бывает включается только подсветка вместо нормальной работы, но через 5 минут повторный пуск даёт результат)
2 smit69: Осциллограмки должны быть правильные. Сейчас дисплей работает при тех же сигналах.
Причина была действительно в дисплее. Купил ещё 4 дисплея - 2 глючат, а 2 отлично работают (иногда бывает включается только подсветка вместо нормальной работы, но через 5 минут повторный пуск даёт результат)
2 smit69: Осциллограмки должны быть правильные. Сейчас дисплей работает при тех же сигналах.
- smit69
- Потрогал лапой паяльник
Ок RacerWZ спасибки, будем посмотреть. Да и я тут особо не сидел! Откопал практически целый S65 с работающим дисплеем
Вчера сдул с платы рамку и контактную группу, теперь сижу платку рисую, уф и тяжелая работка оказалась!
Пока такой вариан получился, я думаю пойдет! Вот тока не могу решить, перенести на него кнопки или пока так оставить? Надо короче с корпусом еще определяться
Пока такой вариан получился, я думаю пойдет! Вот тока не могу решить, перенести на него кнопки или пока так оставить? Надо короче с корпусом еще определяться
- Вложения
-
- Дисплей.lay
- Плата под дисплей.
- (9.42 КБ) 699 скачиваний
Закон Ома, закон Ома - весь уголовный кодекс перечитал -НЕТ ТАМ ТАКОГО!!!
Подскажите, а где брать 0805 резисторы с допуском ±0,5%?
(R47, R49, R48, R50, R39, R42, R40, R37, R41)
желательно почтой или иными службами доставки на укриану.
Спасибо!
Спасибо!
shiva Покупаеш по пару десяток каждого номинала и подбираеш мультиком,по другому ни как.Появилась одна мысль,вопрос к авторам:если сделать ещё и память на пару осциллограм,вообще было бы супер.
Здравствуйте, очень понравился данный девайс хочу собрать, не подкинете схему, печатку ну и все что нужно, самой последней разработки, имеется дисплей LS020B8UD05.
А почитать тему, хотя бы первую страницу и десяток последних ломает...ILYA007 писал(а):Здравствуйте, очень понравился данный девайс хочу собрать, не подкинете схему, печатку ну и все что нужно, самой последней разработки, имеется дисплей LS020B8UD05.
Смело ставь 1%-ные.shiva писал(а):Подскажите, а где брать 0805 резисторы с допуском ±0,5%?
Спасибо!
Не подскажите как программировать мк до того как впаять или через miniUSB, потому как гнезда на плате нет для программирования
ILYA007 Лови,мот чаво пригодится,это то ,что я собирал.
- Вложения
-
- ХОМИ.rar
- (947.04 КБ) 701 скачивание
Там есть контактные площадки на печатке (справа от МК) к ним подпаиваешь (или, при небольших навыках, придавливаешь) разъём для программирования и вперёд!ILYA007 писал(а):Не подскажите как программировать мк до того как впаять или через miniUSB, потому как гнезда на плате нет для программирования
Не выдержала душа поэта . Нашел еще два оригинальных дисплея . Сняли при мне с телефонов . Вроде бы у него еще естьsalarm писал(а):новый. По маске можно определить (например зеленая- китай)?
На фото видно . С зеленой маской - это китай .
Если сравнить по качеству- на процентов 15 лутше оригинал . Чувствуется при максимальной яркости . Особо ярких цветов не заметил .
- Вложения
-
- дисплейчик.jpg
- (53.47 КБ) 927 скачиваний
Ребята, чес.слово не спорьте. Этот дисп у китайцев делает куча заводов. Я покупал китайцев (правда хороших) и с жёлтой, и с зелёной маской. Оригинал видел только 1 раз - у сотрудника в телефоне, попросил тел. поэкспериментировать, так сказать проверить новокупленный дисплей. Оригинал тоже оказался с жёлтой маской и отличается только лучшей цветопередачей, контрастом и более широкими углами обзора. Сейчас китай продолжает выпуск, но новые партии идут просто жуткие - значительно ниже яркость подсветки и дифракционки заменены матовой плйнкой (см. в моих предыдущих постах).